Garic 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Играть собираюсь 1 на джойстике, как это не печально ....Интересно где лучше одиночка и сделана игра на джойстике.У RB оценочки получше будут, но думаю одноу в нее скучно будет ... Вообщем помогите сделать выбор) Изменено 7 июня 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 На Рок Бенде джой не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 На Рок Бенде джой не пашетВсе вопросы отпали качаю Гитарку) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 На Рок Бенде джой не пашеттам без микрофона вообще ничего не пашет)) кса если покупать собрался купи лучше ГХ3 с гитарой с рук,млин с джоем кал играть (уж поверь мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 там без микрофона вообще ничего не пашет)) кса если покупать собрался купи лучше ГХ3 с гитарой с рук,млин с джоем кал играть (уж поверь мне)Даже пробовать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Даже пробовать не стоит?Я играл пока гитар не было. Попробовать стоит, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Даже пробовать не стоит?на джое максимум на нормале можно играть нормально,на харде (в нём вся соль) а тем более на експерте (это еще интеерснее) играть вообще не реал,на джое ты поиграешь максимум денька два,а после того как попробуешь гитару ты уже будешь гвоорить что это диоксть играть на джое в ГХ тоже самое дикость играть в РТС комповские с джоя_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Guitar Hero 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения