Гость Гость_Kenny_* Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Arsenic Candy part 3. Jurrasic HeistПодскажите плиз, че там делать с этими скелетами динозавров?, неужели нужно просто тупо перемочить всех телок?? я никак не успеваю, они рушат эти скелеты и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Arsenic Candy part 3. Jurrasic HeistПодскажите плиз, че там делать с этими скелетами динозавров?, неужели нужно просто тупо перемочить всех телок?? я никак не успеваю, они рушат эти скелеты и все78771[/snapback]Просто тупо перемочить... не вижу проблемы, у меня они даже половину сносить не успели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Странно, со всеми предыдущими миссиями у меня проблем вообще не было, а здесь запоролся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 А когда там чёрный костюм открываеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 в середине :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Блин недогоняю, как вися на пацутине быстро лететь? надо Rt+lt? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Ачивмент: swing 50 poles (10) все просто ! Всеволишь надо покрутиться на фонарном столбе (светофоре) 50 раз ! Чтобы крутиться подойдите к фонарному(светофорному) столбу зажмите LT и НАДмите B ! И ЧЕЛОПУК ЗАКРУТИТЬСЯ так 50 раз !54119[/snapback]Пробывал не получаецо, получаецо ток када прагыеш нажимаеш В потом быстро жмёш RТ. В анчивминте написано Swing ON 50 poles. типо надо на 50 столбах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordlicht 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Просто подпрыгиваешь, и на уровне перекладины нажимаешь В, чтобы зацепиться, он провертится раза 3 и спрыгнет. Делай так пока не откроется ачив. И все. З.Ы. Вчера дикий облом был: замочил Крэйвена, потом еще раз Крэйвена, потом Лизарда - в общем гемор дикий; а когда победил ящерицу - игра повисла на loading) кривая система сейвов конечно раздражаетхотя сэйвицо можно вроде бы просто в городе, когда никаких миссий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Кстати если жать Лт то он будет крутиться, если очень очень быстро то руки начнут гореть, еси отцепиться то ппц разгон.Как в подмиссии где инкасатор с копами ограбили и там надо догнать вертолёт и я так понимаю нажать В, я нажимаю так вот хрен. Потом получается что вертолёт улетает за пределы города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 FATALITE, там надо не 1 раз и не 2 нажать В. Нажимай до тех пор, пока вертолет не задымет и не упадет в воду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 А как замочить ящера в магии Крэйвена??? Т.е. я нажимаю икс а потмо как я понимаю надо её раскррутить и бросить в четыре каких то штуки. Так вот вопрос как бросить его именно в них и как раскрутить по сильнее, у меня мало того что медленно так я и не точно не понимаю как точно его кидануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Нажимаешь и держишь LS, и как только ящер будет на уровне тех штук, не кидай его, брось буквально через полсекунды ) И желательно не очень близко находись и не очень далеко от этих штук ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 LS держи для раскрутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Ребята а есть гденибудь описание или карта с месторасположением всех собираемых предметов в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 неа, я предметы зданий находил, штук пять)....П.С. - по ящеру, делаеш комбо по накаутированию ящера, зажимаеш В, можно не жать LS а просто левый стик крутить быстро! а потом В опять нажать и он полетит куда надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Как пройти место, в миссии где гонишься за хищником.Там среди ящеров, тебе надо толкнуть вагон. Толкаю, разбиваю себе проход, зазожу в тунель какойто, и там нельзя по воде идти, она током шарашит:)Не подскажете как там что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 А ссори, все, разобрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 А после того как охотника одолел, когда еще ящеры атакают..После будет момент, там монстр еще большой:)Вообщем подскажите что там делать? А если включить поучье чутье, то желтым обозначены 4 каких-то штуковины, но подойдя к ним нечего сделать у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Прочитай первые посты этой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Прочитай первые посты этой страницы132816[/snapback] Прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Я играю щас на 1 миссии.у меня вопрос а как взрывать бомбы которые на потолтке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 их нуно паутиной связать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Есть миссия где тачка врезается в электростанциюи 2 два чувака тя мочит.КаК ЕЁ пройти.Я отключаю только 1 рубильник.И включаю паучье чутьё.Толку мало.ПОмогмте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 sp2130замочил этих челов, жмеш паучье чутье, и бежиш к рубильникам зажав замедление, и так к каждому рубильнику с замедлением подбегай.... время ещё останется секунд 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 вот есть миссия где надо убить телок.Это я сделал, но на меня падает люстра.Как её остановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас