FRIMAN55 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Всем привет! По какому кабелю должен лучше показывать x-box 360 VGA или HDMI? Просто подключил я через hdmi картинка ужасная , а vga показывает супер как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Проверь разрешение в настройках и поставь максимальное для телика;if (все точно так же осталось && телик не жалко){выкинь свой телик;купи новый телик;}else if (все точно так же осталось){играй по vga;}else{играй по hdmi или vga;} PS разница между ними минимальна, а значит проблемы у тебя с теликом или еще где. Играй на vga, ничего от этого ты не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIMAN55 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Телику всего 2.5 дня. VGA на телике 1, использую как монитор , а каждый раз передёргивать чтоб поиграть надоедает + гнездо развалится в скором времени ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 телик какой? удмуртский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIMAN55 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Panasonic TX-R32LE8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hat 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Скажите в чем разница между между родным hdmi кабелем и китайской подделкой за 600-900р ? Я заказал хбокс в другом инет магазе, там можно дополнительно заказать кабель еще, но только за 650р который, выбора нет) Почитал форумы разные, ктото пишет разницы нет вообще, у когото он ломается через пару дней. Ктонить юзает такой кабель? Изменено 10 июня 2009 пользователем Hat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Я юзаю HDMI кабель за 250 рублей. Работает год. Качество отличное, поэтому меня устраивает. Ну а кто желает покупать кабель за 1500-3000 р. с золотым напылением и феритовыми кольцами, это его право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Я юзаю HDMI кабель за 250 рублей. Работает год. Качество отличное, поэтому меня устраивает. Ну а кто желает покупать кабель за 1500-3000 р. с золотым напылением и феритовыми кольцами, это его право.Я за 299 купил позолоченный с кольцами. -переплатил 50 руб. за навороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Я купил пол года назад кабель от Майков HDMI, был у меня стандартный тюльпан .Так вот ,был расстроен качеством изображения,т.к оно не изменилось или просто я зажрался я не знаю ,тут нужен глаз профессионала .Вопрос этот не поднимал ,но раз есть потходящая темка,может быть есть решение данной проблемы? Может стоит попробовать купить левые кабели? Некоторые утверждали ,то что качество изображения допустим на 4 кабелях было так себе ,а на 5-ом вуаля и картинка стала лучше . Телик вот этот - LCD Philips 37PFL7603D вроде бы он :) Изменено 14 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ХЕЛП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 хдми это цифра, и здесь не влияет ни позолоченность, ничего, как на аналоговых, типа компонета или вга... На хдми либо изображение есть, либо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Значит придётся смириться с тем,что на кампоненте и на hdmi одинаковое качество картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Добавь к посту выше - на моем телевизоре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А ты пригледишь получше, на компоненте изображение более мыльное, ибо там каждая точка как попадется туда и встанет, в цифре она занимает строго положенное место... Например Когда в гта идет загрузка миссии, там пищется типа загрузка тире миссия, на компоненте эта тире ровная линия просто, а на хдми там это тире состоит из ромбиков... Да и все шрифты на хдми как бы острее... И немного цвет отличается, совсем немного... При хдми, просто четкость лучше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ну как бы меня очень давно не устраивала графика именно в Биошоке)) Мутные стены,нормально прорисованные стволы ,да и всё в целом,но порой задумывался ведь консоль как никак должна тянуть какой-то Биошок на максимуме без всяких проблем) .А сейчас нормально в принципе ,не жалуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 вопрос тоже глупый.HDMI to DVI 2 кабеля в продаже. 400 и 600 р. на 2-м Konoos фирма...200 руб стОит переплачивать? :) или лучше болванок, месяц лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ДА сколько раз говорилось - не стоит) на кач-ве это никак не отразится, цифровой сигнал либо есть, либо нет, других вариантов не дано в отличии от аналогового)) HDMI - DVI-D это тот же HDMI, только без захвата звука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 inFINitу, может стоит почитать, что такое цифровой сигнал? Помехи на него тоже вообще-то действуют и hdmi это нередко наглядно показывает, бывает даже слишком наглядно, когда из-за чрезмерного повреждения данных в процессе передачи через кабель телевизор отказывается показывать контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Если кабель метров до двух, то можно брать что подешевле, а если тебе надо метров пицот, тогда другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) creker, В том то и дело, что отказывается показывать, если любой кабель повредить, то изображения не будет) а разницы в картинке не будет никакой) т.к. цифровой сигнал либо есть, либо нет) если не прав, то дай ссылку на авторитетный ресурс, где написано отличие кабеля за 2к от кабеля за 200р. Изменено 19 июня 2009 пользователем inFINitу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я вот тут читаю тему.Мне парняга предлагает "родной" кабель от Микро.Но тут я вижу, что картинка никак не отличается!Скажите где в Москве можно купить HDMI кабель в районе 300 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ау народ, подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Купил кабель на пять метров сделаный в россии за 800р, подключаю к телеку и не работает не через комп,не через бокс, как его заставить включить в телеке филипс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2010 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) может кто подскажет, играю на телеке через хдми, когда переключаюсь на бокс то слышно из колонок тихий хрип ТВ причем на той программе на которой остановился, что делать?) купить новый телек не предлагать :) Изменено 19 июня 2009 пользователем diabolic2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 inFINitу, без проблем. Для начала все таки почитай, что такое цифровой сигнал http://ru.wikipedia.org/wiki/Цифровой_сигнал . Если подробнее, то цифра это абстракция, а его невосприимчивость к помехам лишь миф. Абстракция потому, что это все тот же аналоговый сигнал, который теперь передается импульсами, которые на стороне железа интерпретируются в виде информации в двоичной системе счисления. Т.е. имеется 2 интервала значений напряжений, каждый из которых представляет собой 1 или 0, а на деле это могут быть довольно различные величины. Вот здесь то и видна абстракция этого понятия, цифровой сигнал остается аналоговым, но интерпретируется на стороне устройства он как числа.Помехам подвержен и этот сигнал, из-за чего значения напряжений могут колебаться из-за неравномерности сопротивления кабеля, наводок от соседних витых пар в кабеле, наводок от других приборов вокруг и еще миллиона других причин. Этих причин действительно много и все они учитываются для hdmi. К слову, hdmi это обычная витая пара как в Ethernet кабелях, только требования к качеству много выше. Так вот, из-за этих колебаний напряжение может перейти порог между 2 интервалами напряжений и вместо 1 например мы получим 0, что на стороне устройства выльется в "артефакт", а при большом объеме повреждений будут более серьезные последствия. А вот ссылка на авторитетный ресурс http://www.ferra.ru/online/digihome/79744/page-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас