Перейти к публикации

Faq по прошивке Hitachi 78/79

Nikopol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xtreme 5.3 нет на хитачи... Я искал универсалку на 79, не нашёл. Пока что единственный вариант - 1.51

Хммм..плохо..=((( И другова варианта нет? Чтоб не боятся что пиратки не пойдут...может какая то другая прошивка...ранней версии???

Всё равно огромное спасибо...Если что буду оброщаться...=) Надеюсь поможешь..=)))

Изменено пользователем Ilchuk

Да вот сам искал, нашёл только Ixtreme 1.2 для хитачи 79 и Xtreme 1.3 но только для 78

Ixtreme 1.2 или Xtreme 1.2 ???

Надо будет новую игруху купить и попробывать...запуститься или нет..=)

• 2 недели спустя...

Народ спасайте !!

hitachi 78, прошиваю все ок, проверяю пишет iexteme 1.5.1 но когда вставляю диск пишет видео диск.

Что я не так делаю???

• 2 недели спустя...
доброго времени суток господа. имею на руках новый привод hitachi gdr-3120l 0078fk и ключ снятый с liteon 83850c v2. а тепрь вопрос, как мне ключ от лайтона зашить в хитачи?

Вместо чтения прошивки просто в фирмтул32 жми open source firmware и выбирай ключ от лайтона. Потом вводи привод в моде В и жми авто спуф

спасибо, завтра на работе попробую, тогда еще вопрос, прошивку от лайтона ведь нужно еще модифицировать айэкстимом 1.51 (или какая сейчас последняя доступная на хитачи?), на каком этаме нужно это делать (или автоспуф и есть эта модификация)?

Вместо чтения прошивки просто в фирмтул32 жми open source firmware и выбирай ключ от лайтона. Потом вводи привод в моде В и жми авто спуф

сделал, в итоге лицензия читается, а пиратка нет (вопроизведение dvd), видимо что-то со спуфом нетак, в чем может быть трабл?

сделал, в итоге лицензия читается, а пиратка нет (вопроизведение dvd), видимо что-то со спуфом нетак, в чем может быть трабл?

видать зашил ключ в оф.прошу

зашей ixtreme 1.51 затем в мануал спуф вбей ключ от liteon

Изменено пользователем vfomov

перешил, теперь читает и лицензию и пиратку, но теперь такой момент, нажимаешь на джое вытащить лоток, он выезжает, вставляеш диск, нажимаеш чтоб он заехал, он заезжает, но написано закройте лоток, приходится еще раз нажимать А чтоб "закройте лоток" сменилось на "чтение", подозреваю что-то с модом-б связано, никто не сталкивался? Изменено пользователем MyCraft

• 2 недели спустя...

Подскажите:

как только подключаю xbox360, компьютер виснет намертво, пока не отключу xbox360.

И дело не в дровах или SATA карте,так - как имеется на руках 2 других hitachi 78 и 79 (ничего не виснет и всё определяется)

Проверялось на 2-х разных боксах,эффект один и тот-же (зависон)

Куда копать ?

Изменено пользователем vfomov

• 1 месяц спустя...

здравствуйте помогите пажалуйста подключаю хитачи в строчке дравер его видно, а вот в кладке порт протекшан щёлкую по портам там оне не определяется(((

ничего что я его подключаю к сата портам встроеным в материнку?

Изменено пользователем razerw

Скажите пажалуйста не могу понять после прошивки было написано сток, попробовал сделать дамп вот что написано в версии прошивки

post-40630-1283412967_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Народ подскажите что делать)

или что не надо было делать)

Бокс 08.2007 привод хитачи 79. даш. последний.

прошивка 1,51. При запуске NFS выдает unrecognized disc.

Изменено пользователем XIII

• 3 месяца спустя...
Прошил 47 HITACHI на LT+ но диски большую часть нечитает , пишет открыть лоток, закрыть лоток Дашбоард обновил по 3м обновлениям по обходу АР 2,5 Вчём трабл непойму 6 раз перепрашивал одно и тоже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...