Перейти к публикации

Faq по прошивке Hitachi 78/79

Nikopol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ СКОПИРОВАЛИ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ В ПАПКУ firmware, а то нажать нажмут как написано в факе 17 пункт, а залилась или нет прошивка могут не обратить внимание и начнут сразу на новую шиться и все хана приводу.

Что за оригинальная прошивка? Мне ее прошивали давно и не я так что у меня оригинальной прошивки нету.Или я не так понял?

Ты тупой или прикалываешься? В любом случае в заголовке написано, для какого привода написана инстукция.

Да. С ним попроще. Не нужна разлочка, а также перевести его в ModeB можно уймой способов.

Ты тупой или прикалываешься? В любом случае в заголовке написано, для какого привода написана инстукция.

ты критин чтоли а? за базаром то следить надо это раз, два ума у меня думаю больше нежеле чем у тебя, благо образование высшее техническое есть. И три- утилита одна и тажа принцип самой прошивки один и тот же просто интересно можно спокойно руководствоваться основным принципом: определил привод-перевел в режим В, с дампил прошивку, записал новую или есть принципиальные категоричные отличия для привода бенк, вот что я спрашивал!

Программа приводов совершенно разная. Хитачи определяется программно, бенк, самс и лайт хардверно. Именно поэтому при едопрошивке Хита прошить дальше его редко удается. Как в этой проге легко шить бенку, тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

ты критин чтоли а? за базаром то следить надо это раз, два ума у меня думаю больше нежеле чем у тебя, благо образование высшее техническое есть. И три- утилита одна и тажа принцип самой прошивки один и тот же просто интересно можно спокойно руководствоваться основным принципом: определил привод-перевел в режим В, с дампил прошивку, записал новую или есть принципиальные категоричные отличия для привода бенк, вот что я спрашивал!

Опаньки, к чему наезды? С чувством юмора нормально? :rolleyes: Может вместе на сонибоев (www.iXBT.com) полаем?

Изменено пользователем Viktor1966

Программа приводов совершенно разная. Хитачи определяется программно, бенк, самс и лайт хардверно. Именно поэтому при едопрошивке Хита прошить дальше его редко удается. Как в этой проге легко шить бенку, тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

понятно, спас.

Опаньки, к чему наезды? С чувством юмора нормально? :rolleyes: Может вместе на сонибоев (www.iXBT.com) полаем?

возможно надо будет глянуть что строчат :biggrin:

вобщем вопрос простой : Vista x64 не дружит с JungleFlasher , я прав ?

вчера весь вечер трах.... с приводом Hitachi 47

сама винда роом видет правильно , JungleFlasher не может ее найти в "Port Properties" ,а в "Drive"показывает (G:\00000000000000000000000000 )

в старых версиях JungleFlasher в "Drive" цд роом отображается коректно но "Port Properties" серавно его не видет (Пункты 9-10 тоже некак не помогли )

Изменено пользователем Runcha

то что отображалось ето был ДЕМОНТОЛС

значит рооом даже било не видно но драва он ка4ал какието

два варианта- или они точно не дружат или ты недопрошил привод, он не работает но еще определяется. в таком случае надо восстановить ориг прошивку

два варианта- или они точно не дружат или ты недопрошил привод, он не работает но еще определяется. в таком случае надо восстановить ориг прошивку

до пршивки и недошло даже тупа невидно бокс :( (извините 4то ввел в заблуждение сам и недопетрил демон тоже как ЦДроом все приводы отключил думал 4то тот каторый отабражался и есть HAMACHI )

выходит 4то и комп его невидел но драва качал :)

народ в чём беда? привод хитачи 47 в port properties определился и кнопки send modeB и open close стали не активны в чём засада?

А что за HAMACHI? Новый вид привода?

а это он так всё время хитачи путает

Вобщем привод хитачи47 вроде прошился в джунглях показывает версию прошивки 1.51 проверить только нечем пока, огромное спасибо за мануал.

Хитачи 79. Прошился, все нормально работает. Но немного не понял вот это: В папке несколько файлов 79-4b00.bin и 79-4e10.bin. Важно ли выбрать именно ту? Тоже самое с оригинальной прошивкой. Потом я уже понял что это порт, но приставку уже собрал и все работает. Чем это грозит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...