RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Просто восстановить прошивку сток на 79 и прошить. Все должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 RichY писал: Просто восстановить прошивку сток на 79 и прошить. Все должно заработатьесли джангл не определяет привод он его не шьет. если хочешь я тебе по почте пришлю, сможешь восстановить оставишь себе, ток расскажешь как сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ну так в мод б он переводится, остальное неважно. Хочешь, шли, будет про запас. Думаю, прошить нетрудно его будет. Как раз пригодится для мега гайда. уже скоро будет самс и лайт, бенк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Хочу перевести в Мод В и снять ключ через Джангл, а залить сток и залить 1.51 уже через ТулБокс. Скажите плиzz, с какого пункта данного фака врубать ТулБокс? Я так понял с 16-го? А потом уже сразу в ТулБоксе заливать сток? Т.е. в Факе про прошивку через ТулБокс (в этом разделе форума) с этапа3 начинать? Или со второго? Изменено 20 октября 2009 пользователем Sergio79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo85 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 подскажите ПЛЗ- я вроде прошил свой хитачи 59 на 1.5.1, но вопрос вот в чем-после этого я вставил лицензионный диск(пираток нету еще) и идет видео в котором чето на разных языках, но вролде чтото про диск иксубоксу360, но игра не запускается)))вопрос - так и должно быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ключ не тот в прошивке. Замени сектор ключа на свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo85 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 как это сделать???подскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ключ узнай из сохраненной оригинаяльной прошивки, запиши в привод кнопкой change key sector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo85 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 какая прога нужна???чтоб заменить ключь???я проверил, прошивка 151,но ключ сплошные нули((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Программа называется джангл флешер. Ключ вытащи из своей оригинальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo85 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) я не могу найти где change key sector, ключ есть)))там есть фирмвор тул вкладка, в ней менять???где именно и что нажимать напиши подробней Изменено 22 октября 2009 пользователем NeRo85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 с хитачи работать только одна вкладка, в ней ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo85 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 как восстановить оригинальную прошивку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Пункт Restore Firmware в джунглях. перед этим кидаешь пак оригинальных прошивок в папку fw рядом с джунглями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo85 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 посоветуй как мне прошить хитачи59, какой прогой мона еще воспользоваться и инструкцию если сможешь)))просто у меня с горем пополам получилось его в прошлый раз прошить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Закончу xxG, посмотришь как шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo85 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 где потом посмотреть???или скинь мне инструкцию в личку если не затруднит)))только очень подробную, я впервые шью свой бокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Инструкции все есть на форуме. Я по ним и буду все делать. Закончу думаю нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 прошил хитачи 47...на 1.5.1......теперь не пойму что с боксом...вставляешь игру играешь всё норм.... потом выходишь из неё хочешь ещё раз в игру поиграть а он пишет протрите тряпкой перезагрузите бокс.....перезагружаю бокс он потом вообще от диска отказывается..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Народ, вопрос. Если я могу перевести в б мод но не видит винда то это означает что я убил привод? Просто есть такая вероятность что я прошил по верх старой 1.4 прошивку 1.5.1. Есть ли какойнибуть способ ещё что-то зделать? Изменено 4 ноября 2009 пользователем DDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а вот нельзя шить поверх старой. Всегда надо оригинал восстанавливать. Короче привод убит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semkot 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Как прошить Hitachi под lite-on??????дайте инструкцию?какую прошивку заливать от lite-on или Hitachi?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDK 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Что значит под лайт он? Ты подменяешь привод? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semkot 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 да был lite хочу hitachi поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Заменяешь в хитачи сектор, отвечающий за определение на лайтоновский и всё. Как это делается, хз. Но простая перепрошивка с спуфом не сработает. Там какая то отдельная кнопка для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас