Перейти к публикации

Faq по прошивке Hitachi 78/79

Nikopol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RichY писал:
Просто восстановить прошивку сток на 79 и прошить. Все должно заработать

если джангл не определяет привод он его не шьет. если хочешь я тебе по почте пришлю, сможешь восстановить оставишь себе, ток расскажешь как сделал.

Ну так в мод б он переводится, остальное неважно. Хочешь, шли, будет про запас. Думаю, прошить нетрудно его будет. Как раз пригодится для мега гайда. уже скоро будет самс и лайт, бенк есть.

Хочу перевести в Мод В и снять ключ через Джангл, а залить сток и залить 1.51 уже через ТулБокс. Скажите плиzz, с какого пункта данного фака врубать ТулБокс? Я так понял с 16-го? А потом уже сразу в ТулБоксе заливать сток? Т.е. в Факе про прошивку через ТулБокс (в этом разделе форума) с этапа3 начинать? Или со второго? Изменено пользователем Sergio79

подскажите ПЛЗ- я вроде прошил свой хитачи 59 на 1.5.1, но вопрос вот в чем-после этого я вставил лицензионный диск(пираток нету еще) и идет видео в котором чето на разных языках, но вролде чтото про диск иксубоксу360, но игра не запускается)))вопрос - так и должно быть???

какая прога нужна???чтоб заменить ключь???я проверил, прошивка 151,но ключ сплошные нули(((

я не могу найти где change key sector, ключ есть)))там есть фирмвор тул вкладка, в ней менять???где именно и что нажимать напиши подробней Изменено пользователем NeRo85

Пункт Restore Firmware в джунглях. перед этим кидаешь пак оригинальных прошивок в папку fw рядом с джунглями

посоветуй как мне прошить хитачи59, какой прогой мона еще воспользоваться и инструкцию если сможешь)))просто у меня с горем пополам получилось его в прошлый раз прошить)))

где потом посмотреть???или скинь мне инструкцию в личку если не затруднит)))только очень подробную, я впервые шью свой бокс)))

• 2 недели спустя...
прошил хитачи 47...на 1.5.1......теперь не пойму что с боксом...вставляешь игру играешь всё норм.... потом выходишь из неё хочешь ещё раз в игру поиграть а он пишет протрите тряпкой перезагрузите бокс.....перезагружаю бокс он потом вообще от диска отказывается.....

Народ, вопрос. Если я могу перевести в б мод но не видит винда то это означает что я убил привод? Просто есть такая вероятность что я прошил по верх старой 1.4 прошивку 1.5.1. Есть ли какойнибуть способ ещё что-то зделать? Изменено пользователем DDK

Заменяешь в хитачи сектор, отвечающий за определение на лайтоновский и всё. Как это делается, хз. Но простая перепрошивка с спуфом не сработает. Там какая то отдельная кнопка для этого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...