xFitzx 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ребята,вы уверены что хитачи с 1.51 все игры есть будет?а то я вот данте записал ,а он диск не видит вообще.подумал что двдром помер и попробовал записать другую игру старенькую,она записалась и боксом читается нормальноизвините,если не в ту тему пишу ,но подходящей не нашел.и вот еще вопрос,1.61 есть на хитачи или нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ребята,вы уверены что хитачи с 1.51 все игры есть будет?а то я вот данте записал ,а он диск не видит вообще.подумал что двдром помер и попробовал записать другую игру старенькую,она записалась и боксом читается нормальноизвините,если не в ту тему пишу ,но подходящей не нашел.и вот еще вопрос,1.61 есть на хитачи или нету ?Уверен.последния на хитачи ето 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikko 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Если я не путаю, свой хетаче-48 я могу прошить примерно по такому-же алгоритму. в чем отличия, подскажите, пожалуйста.. а еще интересует, можно ли что-нибудь вроде 1.61ns прошить? ну то есть, чтоб играть можно было во все (знаю, что 1.61 под привод мой нету). лайв не нужен мне. Изменено 28 февраля 2010 пользователем chikko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 какую нить xtreme или ixtreme 1.51 хитач 48 шьется проще и без анлока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 принесли бокс с умирающим 78 Hitachi заспуфленным под LiteOnнадо поставить туда новый LiteOnс Hitachi никогда дело не имел - поэтому прошу совета порядок действий:считать ключ с Hitachiвставить его в прошивку LiteOn'aпрошить LiteOn так? только по какой инструкции считать ключ с Hitachi - по самому простому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 принесли бокс с умирающим 78 Hitachi заспуфленным под LiteOnнадо поставить туда новый LiteOnс Hitachi никогда дело не имел - поэтому прошу совета порядок действий:считать ключ с Hitachiвставить его в прошивку LiteOn'aпрошить LiteOn так? только по какой инструкции считать ключ с Hitachi - по самому простомупо етой в первом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) по етой в первом посту. я понимаю что по этойнемного не так выразился - по этой инструкции что бы считать ключ мне нужны пункты с 1 по 15 (исключая 11 и 12 пункты). так?и с моде б вопрос, надо ли в него переводить если привод уже прошит и мне надо только выдрать ключ с него?у меня привод и так определяется в джангле, или надо чтоб он определялся как на втором рисунке? Изменено 9 марта 2010 пользователем new комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 не все диски читает хитача на 1.5.1)сегодня спуфил его за место лайта 83850c-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 допустим есть бокс без привода(раньше был 8ой латйон),ключи для него и привод хитачи 47.чтоб прошить хитачи надо просто зайти во вкладку firmware 32,загрузить дами и прошу,зайти в MTK32 и нажать write?и не надо делать никаких махинаций из фака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 да не угадал ты) тебе придется запуфить хитачу под твой вымерший привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Просто переводишь хитачи в мод В, в сурс фирмтула открываешь ключ от лайта и в разделе хитачи жмешь автоспуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 RichY, автоспуф глючит кстать) я пытался автоспуфом рубануть, увы у мя ошибка вылетелела на коробе в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ну мануал спуф тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoliceMan 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Народ, такой вопрос.Вчера прошивали новый бокс с лайтоном 93450 с пайкой. Как донорский, для проверки ключа использовали хитачи 47.Все прошилось отлично, все работает.Сегодня прошиваем еще одну консоль, но проблема в том, что теперь пытаемся проверить ключ на донорском, но хитачи после вчерашнего, определяется как liteon в джангле) Что теперь с ним делать то и по какой инструкции шить? ) В mode-b не переходит, открывается по одиночному нажатию, закрывается по двойному, винда привод не видит. Изменено 18 марта 2010 пользователем PoliceMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoliceMan 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Разобрались.Залили в него принудительно заводскую и все поперло. Вопрос есть еще, можно ли в привод с 47й прошивкой, залить последнюю 79ю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 нет. нужно шить версию соответственно моделям. прошивки есть для всех моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 вот у меня есть хитачи 78.раньше был прошит ключом от лайтона, нормально работал.недавно прошил ключом от другого лайтона(для проверки).щас хочу опять прошить его старым ключом. но не выходит. в оригинальную прошивка откатывается(проверял, действительно читает тока лиценз), но хакнутую не могу залить, пишет что не совпадабт md5 суммы. делаю фих чексумм, пишет что все удачно, пробую залить хакнутую, пишет сначала восстановите оригинальную, ну и так дальше - замкнутый круг))подскажите как побороть это?? делаю все через джангл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Чтобы зашить старый ключ НЕ НУЖНО заливать полностью прошивку. Используйте мануал или автоспуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Подскажите пожалуйста, а можно ли на Hitachi 79 поставить xtreme прошивку, чтобы не мучатся с патчами и если да то как? Дайте ссылку на мануал или FAQ пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Ex- 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Друзья , помогите советом. Вобщем есть хитачи 47, давным давно убитый кросфаером, ключа нет. Лоток и лазер ни на что не реагируют. Хочу как нибудь стянуть с него ключ. Джунгли в свойствах порта его видят, и даже получается перевести его в мод б. Система определяет привод на секунд 15 и или виснет или сбрасывает привод. Можно ли это перебороть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Ex- 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Все, после 5ти часов мучений проша с ключем была снята. Но проблеммы не закончились. На место хитачи хотел поставить самсунг. Но на новом месте он так же как хитачи работать отказался (лоток не подает признаков жизни). На другой консоли - доноре все нормально .На привод пока новый ключ не зашивал. Это нормальное явление что не спуфленный привод совсем не работает, или приставку на свалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Чтобы зашить старый ключ НЕ НУЖНО заливать полностью прошивку. Используйте мануал или автоспуфда не.. я наверное как то запутанно обяснил)) сейчас у меня ключ стоит правильный, но прошивка оригинальная. Следовательно привод читает тока лицензовые диски. Хочу поставить 1.51 но не могу. вылазеет сообщение о несоотвествии мд5 сумм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 -Ex-, эт не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Всё же непонятно! Кто-то может объяснить про то, какие диски ест ix1.5.1 на Хитачи??? Кто-то здесь пишет - все, а другие - не все. И если диск все же не схавало, тогда активейт.исо поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Bukmop, активейт исо не поможет, хавает не все диски, лично мною проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас