Перейти к публикации

Faq по прошивке Hitachi 78/79

Nikopol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошил 47 HITACHI на LT+ но диски большую часть нечитает , пишет открыть лоток, закрыть лоток Дашбоард обновил по 3м обновлениям по обходу АР 2,5 Вчём трабл непойму 6 раз перепрашивал одно и тоже

Ты на дату выпуска его посмотри, а потом наведи мышкой на часы внизу слева.

игры работают изберательно ШИФТ , ФАБЛ 2, ДЖАСТ КОУСТ2, запускает , а новые нет

• 1 месяц спустя...

Сегодня прошил свой Hitachi 79 на iXtreme LT+ 1.1. Всё в точности как в первом посте, алогритм действий не поменялся. Только в каталог firmware нужно положить свежие прошивки iXtreme LT+ 1.1.

Шил с помощью JungleFlasher 0.1.82 beta на Windows x64.

огромное спасибо за 9 и 10й пункты

9. Откройте лоток привода и, оставив его в таком состоянии, выключите блок питания бокса из розетки.

10. Включите блок питания обратно и включите бокс. Лоток сам закроется. Теперь привод должен быть в Mode-B. Чтобы проверить это, нажмите дважды на кнопку открывания лотка. Его закрытие и открытие будет происходить по двойному нажатию. Значит это то, что нужно. А сам привод определится в Windows и появится в списке приводов JungleFlasher (после нажатия кнопки "Refresh" под ним).

(Не надо мучаться со старым способом перевода привода в Mode-B с помощью загрузочного диска Slax 2.1. Хитрый прием с выключением питания отлично работает)

это сильно помогло в моей удачной прошивке бокса

Сегодня прошил свой Hitachi 79 на iXtreme LT+ 1.1. Всё в точности как в первом посте, алогритм действий не поменялся. Только в каталог firmware нужно положить свежие прошивки iXtreme LT+ 1.1.

Шил с помощью JungleFlasher 0.1.82 beta на Windows x64.

Доброго времени суток, уважаемый, Nikopol.

Подскажи пожалуйста, а зачем прошивать Hitachi 79 на iXtreme LT+ 1.1? У меня iXtreme v1.51 (бокс - Фалькон) и вроде все работает, но на сколько я понимаю Hitachi 79 поддерживает проверку Ap25? Но как у меня запускаются все последние игры? В чем выгода проши iXtreme LT+ 1.1?

Просвети, плз, я не специалист в этом вопросе, сорри, если глупость ляпнул. Просто совсем запутался в версиях и прошивках! ;)

taurus_21, ответы на твои вопросы с сайта x360faq.info:

На прошивке iXtreme 1.51:

• работают: все лицензионные диски
  • работают: пиратские диски до четвертой волны

На данный момент последняя прошивка для вашего привода - iXtreme LT+ 1.1:

• работают: все лицензионные диски
  • работают: все непатченные пиратские диски с корректными секторами
  • не работают: патченные и кривые пиратские образы

У тебя запускаются AP25 игры на iXtreme 1.51?

У тебя запускаются AP25 игры на iXtreme 1.51?

Need For Speed - Shift 2: Unleashed [Region Free/RUS]

Portal 2 [Region Free/RUSSOUND]

Mortal Kombat [Region Free/ENG]

Crysis 2: Limited Edition [PAL/RUSSOUND]

Fallout: New Vegas v1.1 + DLC Dead Money [PAL|NTSC-U/RUS]

Homefront [Region Free/RUSSOUND]

Dragon Age II [Region Free/RUS]

Dead Space 2 [PAL/RUS]

Assassin's Creed: Brotherhood [PAL/MULTI10] [RUSSOUND]

Вот, что я качал из последнего... Все работает... :unknw:

taurus_21, из всего списка только AC:Brotherhood является AP25 игрой. Да и то, наверное образ патченый типа этого.

Бессмысллено тут рассуждать. Если у тебя все запускается, играй. Когда какая-то игра не запустится, прошивай на LT+1.1.

taurus_21, из всего списка только AC:Brotherhood является AP25 игрой. Да и то, наверное образ патченый типа этого.

Большое спасибо за ответ!

Не подкинешь ссылку на непатченную АР25 игру, чтобы проверить?

• 1 месяц спустя...
Автору спасибо, прошил на лт+. Только одно замечание, неужели нельзя было, о том что понадобится CD-R написать в начале фака ?

• 3 недели спустя...

Прошил древний 78 BENQ 2006 года на LT 1.1 (ссылку давал Nikopol)-удачно, red dead даже не шел, теперь работает :)

спасибо!

Изменено пользователем stg43x

• 2 месяца спустя...
Привод Hitachi 79 не переводится в Mode-B только точки в нижней части окна бесконечно бегают. Все делаю по инструкции.

Вопрос у меня хитачи GDR-3120l, Rom Ver 0078fk. Это значит у меня 78-ой хитачи? А то я вообще не разбираюсь. если да то есть смысл шиться на LT 1.91? А то чёт у меня Кэп Америка на чёрном экране виснет при запуске.

Вопрос у меня хитачи GDR-3120l, Rom Ver 0078fk. Это значит у меня 78-ой хитачи? А то я вообще не разбираюсь. если да то есть смысл шиться на LT 1.91? А то чёт у меня Кэп Америка на чёрном экране виснет при запуске.

А дождаться ответа в одной теме не судьба? аж в 4 темы вопрос запостил Причем только тут, правильно угадал с темой

Привод Hitachi 79 не переводится в Mode-B только точки в нижней части окна бесконечно бегают. Все делаю по инструкции.

Точно от админа запускаешь JungleFlasher?

Закрой JungleFlasher спустя некоторое время после включения приставки, когда в логе бегут точки. Открой диспетчер устройств в Windows и обнови в нем конфигурацию оборудования. Потом снова запускай JungleFlasher и смотри, определился ли привод.

Если это не помогает, попробуй перезагрузить компьютер с открытым лотком привода и включенной приставкой. После загрузки Windows снова запускай JungleFlasher и смотри, определился ли привод.

Изменено пользователем Nikopol

Точно от админа запускаешь JungleFlasher?

Закрой JungleFlasher спустя некоторое время после включения приставки, когда в логе бегут точки. Открой диспетчер устройств в Windows и обнови в нем конфигурацию оборудования. Потом снова запускай JungleFlasher и смотри, определился ли привод.

Если это не помогает, попробуй перезагрузить компьютер с открытым лотком привода и включенной приставкой. После загрузки Windows снова запускай JungleFlasher и смотри, определился ли привод.

Спасибо!

P.S. Все, доигрался! Ошибка E74. Попал на рэболл видимо. :( Ни кто не знает сколько по времени ремонт займет?

А дождаться ответа в одной теме не судьба? аж в 4 темы вопрос запостил Причем только тут, правильно угадал с темой

А ответить не судьба?

А что насчёт привода и прошивки? Какой даш можно будет поставить?

Шей 1.91 и ставь последний даш и не парься

• 4 недели спустя...
Сделал все как написано, но ДжанглФлешер пишет что прошивка lt 1.1, хотя файлы кидал 1.91 и из разных источников.даш поставил 13599 и все работает

Сделал все как написано, но ДжанглФлешер пишет что прошивка lt 1.1, хотя файлы кидал 1.91 и из разных источников.даш поставил 13599 и все работает

Есть такой косяк. То ли в файлах прошивки забыли увеличить версию, то ли в JungleFlasher. В любом случае в первом сообщении темы дана ссылка на прошивку версии LT+ 1.91. Просто не надо обращать внимания, как JungleFlasher определяет залитую прошивку в самом конце процесса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...