Перейти к публикации

Faq по прошивке Hitachi 78/79

Nikopol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Отбой,прошил.

Приносили хитачи,обновленный с диска,пиратки определяет,но при запуске "Протрите тряпочкой",после прошивки все ок.На заметку )

Изменено пользователем BzZzZz

• 1 месяц спустя...
Подскажите пожалуйста Хитачи 79 можно шить через дос? а то негде найти не могу везде факи как в джунглях шить=( Изменено пользователем Chubabs

• 2 недели спустя...
Есть хитачи шитый, на стикере 0059, прошитый как лайтон, в джангле выдаёт DG-16D2S (fw:7485) че с этим ведерком делать, как ключ слить, не отдает? даш 12625, нужно обновить по полной привод

• 2 месяца спустя...

давно я хитачи не шил, раньше всё норм было, сейчас принесли попробовал и фигня какая то, использую X360USBPro

может была у кого такая бяка, как справлялись?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Log джанглфлешера

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~

JungleFlasher 0.1.92 Beta (304)

Session Started Fri Feb 17 17:38:24 2012

This is a 32 bit process running on 4 x 32 bit CPUs

X360USB PRO detected, Version 0.18

Found 1 I/O Ports.

Found 6 Com Ports.

Found 13 windows drives A: C: D: E: F: G: H: I: J: M: S: T: W:

Found 1 CD/DVD drives I:

.........

Drive, answers normal Windows Inquiry 12 0 0 0 24 0

0000: 05 80 00 32 5B 00 00 00 - 48 4C 2D 44 54 2D 53 54 ...2[...HL-DT-ST

0010: 44 56 44 2D 52 4F 4D 20 - 47 44 52 33 31 32 30 4C DVD-ROM GDR3120L

0020: 30 30 37 39 0079

Mode-B Done!

New CD/DVD detected.

Found drive A: - Removable.

Found drive C: - Hard Drive.

Found drive D: - Hard Drive.

Found drive E: - Hard Drive.

Found drive F: - Hard Drive.

Found drive G: - Hard Drive.

Found drive H: - Hard Drive.

Found drive I: - CD/DVD.

Found drive J: - CD/DVD. <--- Hitachi found

Found drive M: - Removable.

Found drive S: - Removable.

Found drive T: - Removable.

Found drive W: - Removable.

Playing 79Unlock Audio CD

Pausing 79Unlock Audio CD, after 500mS

Ejecting 79Unlock Audio CD

Setting bit 3 @ 0x5BD

Executing code in Ram

Ram Execute command failed

с портами на материнке и на карте виа тоже попробовал, один фик всё тож самое

• 2 месяца спустя...

Вопрос по хитачику 78.

Принесли приставку, дащборд 14699. Запилил 2.0.

Старые игры запускаются. А вот НФС под 2.0 записаная....показывает. "начать показ", запускаю, черный экран, и опять в дашборд. Вопрос.

1.Надо ТU ставить?

2.Я криво прошил?

3.Хреновая болванка/убитый привод, не читает уже XGD3 болванки.

Тоже прошил хитачи 78 (причем лизардом на 2.0f), старые диски читает, а новые хгд3 - нет. И ето не первый раз такое с ксеноновскими хитачи. Видать не судьба.

Тоже прошил хитачи 78 (причем лизардом на 2.0f), старые диски читает, а новые хгд3 - нет. И ето не первый раз такое с ксеноновскими хитачи. Видать не судьба.

hitachi играет только 100% записанные диски.Недавно прошивал.Всё работает.

Ну я пробовал диск на 100% записаный, но бракованый ( не пошел верификацию), держу для тестов 2.0 прошивки.

До этого проверял не однократно на нем приставки (хотя бы запуск игры). А тут экран чернеет, и выбрасывает опять в даш.

Вот и интересует, это из за болванки/обновленного даша(лечится ТУ)/убитого лазера.

Столкнулся с таким мамонтом 1й раз, поэтому столько вопросов.

з.ы. Порадовала простота прошивки...даже привод вскрывать не надо:)

и нет прошивки чтоб играть 97% диски записанные под лт 2.0 ? может залить старый вариант (2.0 ,2.0b) или он вообще не будет читать ХГД3?

и нет прошивки чтоб играть 97% диски записанные под лт 2.0 ? может залить старый вариант (2.0 ,2.0b) или он вообще не будет читать ХГД3?

Кстате гдето читал, что не все хитачи читают хгд3 на 2.0,всё зависит от цифр после модели 79 в прошивке.У меня попался 4с30 всё читал.Однако както записывал диски человеку тоже с 79 и ниодна непошла.Какой там был незнаю.

• 3 месяца спустя...

Прошил свой Hitachi 79 на iXtreme LT+ 2.0b. Всё в точности как в первом посте, алогритм действий не поменялся. Только в каталог firmware нужно положить свежие прошивки iXtreme LT+ 2.0b. Шил с помощью JungleFlasher 0.1.92. В середине процесса заодно обновил Dashboard до 14719.

С прошивкой LT+2.0b Hitachi 78/79 будет читать только на 100% записанные диски XGD3 и перестанет читать бекапы дисков Xbox 1 (первого бокса).

• 4 недели спустя...
День добрый! Подскажите, а на модель Hitachi GDR-3120L (79) прошивка LT + 3.0 вышла или достаточно будет LT+ 2.0b чтоб шли новые игры (например FIFA 13) ? Заранее спасибо!

День добрый! Подскажите, а на модель Hitachi GDR-3120L (79) прошивка LT + 3.0 вышла или достаточно будет LT+ 2.0b чтоб шли новые игры (например FIFA 13) ? Заранее спасибо!

3.0 нету. Всё ещё "в прогрессе". Ставь 2.0, пиши игру на 100% и обновляй даш с диска - и 3.0 нафиг не нужна. Про инет забудь.

Прошил свою тушку на 2.0 (спасибо добрым людям(Nikopol) за ссылки на джунгл и файл прошивки) НО..... ни прототип 2й ни скайрим не хотят запускаться(протрите диск!!) собственно говоря только из-за скайрима я и прошивался(увы,но лицензии русифицированной нет,а меня жаба давит тратить 2,5к рублей на англ версию) еще при 1.91 я обновил даш до 13599,скайрим требует именно эту версию....в общем трабла,трабла,трабла....не пойму,что еще надо сделать для запуска игры. направьте на необходимую страницу форума или дайте ответ....пожалуйста !=)

ах да,старые игры все так же идут без проблемно!!!(dead space 2, fifa 11, gta проверял)

Изменено пользователем shahid99

Прошил свою тушку на 2.0 (спасибо добрым людям(Nikopol) за ссылки на джунгл и файл прошивки) НО..... ни прототип 2й ни скайрим не хотят запускаться(протрите диск!!) собственно говоря только из-за скайрима я и прошивался(увы,но лицензии русифицированной нет,а меня жаба давит тратить 2,5к рублей на англ версию) еще при 1.91 я обновил даш до 13599,скайрим требует именно эту версию....в общем трабла,трабла,трабла....не пойму,что еще надо сделать для запуска игры. направьте на необходимую страницу форума или дайте ответ....пожалуйста !=)

ах да,старые игры все так же идут без проблемно!!!(dead space 2, fifa 11, gta проверял)

01 ' post='2934490']

Диски обязательно надо писать через iXtreme burner max

01 ' post='2934490']

Диски обязательно надо писать через iXtreme burner max

хмм,да черт его знает через что писали....я дисочек купил(мой бедный комп не может более записывать игры =( что то конкретно полетело,и даже новый привод не смог изменить ситуацию)

shahid99, скорее всего купленные тобой диски записаны на 97%. Как я отметил в сообщении выше, новые XGD3 игры надо писать особым образом специально прошитом приводом. Hitachi 78/79 с прошивкой 2.0b не будет читать XGD3 диски записанные на 97%. Если ты покупаешь уже записанные болванки, уточняй перед покупкой, записаны ли они на 100% с помощью Burner Max. И в любом случае требуй манибек, если игра не пойдет. Хитрожопые барыги что угодно скажут, лишь бы продать диск, а сами возможно даже и не знают, чем торгуют.

shahid99, скорее всего купленные тобой диски записаны на 97%. Как я отметил в сообщении выше, новые XGD3 игры надо писать особым образом специально прошитом приводом. Hitachi 78/79 с прошивкой 2.0b не будет читать XGD3 диски записанные на 97%. Если ты покупаешь уже записанные болванки, уточняй перед покупкой, записаны ли они на 100% с помощью Burner Max. И в любом случае требуй манибек, если игра не пойдет. Хитрожопые барыги что угодно скажут, лишь бы продать диск, а сами возможно даже и не знают, чем торгуют.

2.0b только для 79 хитач

• 3 недели спустя...
а как себя вести себя с Hitachi с прошивкой 47,хоть носом ткните в тему с чего хоть начать,а то вот руки то до прошивки дошли,а весь форум в поисках крупиц мудрости терпежа не хватает

начал шить по схеме топик стартера на моменте восстановления оригинальной прошивки привода выскочило это

шо бы это значило\?

не дожидаясь ответа предположил что он написал мол привод не модифицирован-восстанавливать собственно и нечего

Пошел дальше -запустил прошивку-на выходе еще одно нехорошее окно

post-3744-1351066072_thumb.jpg

post-3744-1351066739_thumb.jpg

Изменено пользователем ipatov

дублирую ,а то больно мелко пишет

http://s019.radikal.ru/i611/1210/6f/f914ada1d0e0.jpg

и вторая

http://i078.radikal.ru/1210/c1/b7576c5027c0.jpg

Изменено пользователем ipatov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...