MugeN 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а чем новее джунгли, тем лучше или без разницы у меня windows 7 x86 будет дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugeN 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Люди у меня проблема, jungle не видит привод из-за того что portIO 32 не ставится...т.к. пишет Windows Vista Error: please install portIO32 manually! я знаю что надо установить его захожу в папку manual_install и там файл portio32.dll, portio32.sys, portio32.inf и devcon.exe, при открывании devcon он сразу же сворачивается поэтому не знаю что можно сделать, у меня стоит windows 7 32-битная, хелп оч хочу прошить бокс, привод hitachi 79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugeN 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 portIO32 поставил, но появилась след проблема, привод не переводится в mod-B,открываю лоток, выключаю блок,включаю блок, включаю бокс, лоток заезжает сам, проверяю перешел ли он в мод Б, двойным нажатием, но при этом лоток с 1 нажатия хочет выехать а 2 получается я его закрываю, что может быть не так, или что я не так делаю? подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Для привода с ревизией 47 этот способ прошивки возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfey03 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Извините конечно.Ноя подсоединаю бокс с компом через сата кабель а компу все равно,и джанглер не запускается.Что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Если не запускается то это означает что не стоит Net.Framework 2.0 если у тебя Xp или что у тебя 64бит система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfey03 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Блин прошивал.Установил оригинальную уже прошивку и бокс отключился.после этого не входит в mode b,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Жопа приводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfey03 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Cпасибо большое за faq очень помогло все прошилось,и лучше бы сразу добавили информацию про и\о порти спасибо RichY за помощью =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Один вопрос - как??? Ведь если при прошивке хита чо то выключилось то он уже не зайдёт в мод Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Скажите для Хитачи какая лучшая прошивка на которой все диски идут? Я слышал 1.5.1 всё читает. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 1.51 читает все кроме совсем уж порченных. Если стоит Xtreme то она тоже будет всё читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Джунглей 0.1.61 бета запорол уже два привода, старая джунгля не запарывала привод при заливке проши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ваще шейте хитачи Тулбоксом, джунгли на него не сильно рассчитаны.P. S. 969, пользуйся последними версиями программ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecostar 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 обязателен ли VIA чипсет для контроллере SATA ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 желателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Для хитачи не обязателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) не определяется справа где приводы мой Хитачи 79FL хотя слева на портах его видит... пробывал фокус с вкл/отк питания привода вроде перевелся в mode-B но в справа привода не видно ???PS: контролер VIA6421 Изменено 14 декабря 2009 пользователем kuzembay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 эта какаята засада в моде-В Хитачи 79 постояно открывается ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 эта какаята засада в моде-В Хитачи 79 постояно открывается ???Два раза щёлкни кнопку закрытия и он закроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Два раза щёлкни кнопку закрытия и он закроется[/quot]закрылся НО пришлось шелкнуть 3 раза :gamer1: сначала один раз а потом быстро 2 раза заленая лампочка все равно мигала ..надеюсь это нормально потому что прошивка считалась и я ее сохранил. Но теперь самое главное осталось но как это сделать?? :scratch_one-s_head: нада прошивку от Хитачи 79 засунуть в Хитачи 47 и прошить его на iXtreme ... RichY дай сылку если знаешь ....в книге вроде все нарисовано но я не уверен что понял . :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 O_o от хит 47 заспуфить под 79??? А ты какой шьёшь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 прошить нада 47 а считал шас прошивку от 79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Прошей сначала по стандарту 47, прошивкой для 47, потом по второму разу прошей только key sector и spoof data чтоб превратить 47 в 79 (ну это я так считаю, вполне возможно что можно проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Ребят, скажите пожалуйста, делал по инструкции, толлько без анлока, 78 привод, написано в Соурс что спуфед. Теперь горит нижняя правая красная лампа!! Что делать? В джангле теперь его не видно! Изменено 14 декабря 2009 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас