Перейти к публикации

Faq по прошивке Hitachi 78/79

Nikopol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди у меня проблема, jungle не видит привод из-за того что portIO 32 не ставится...т.к. пишет Windows Vista Error: please install portIO32 manually! я знаю что надо установить его захожу в папку manual_install и там файл portio32.dll, portio32.sys, portio32.inf и devcon.exe, при открывании devcon он сразу же сворачивается поэтому не знаю что можно сделать, у меня стоит windows 7 32-битная, хелп оч хочу прошить бокс, привод hitachi 79

portIO32 поставил, но появилась след проблема, привод не переводится в mod-B,открываю лоток, выключаю блок,включаю блок, включаю бокс, лоток заезжает сам, проверяю перешел ли он в мод Б, двойным нажатием, но при этом лоток с 1 нажатия хочет выехать а 2 получается я его закрываю, что может быть не так, или что я не так делаю? подскажите пожалуйста

• 2 недели спустя...
Извините конечно.Ноя подсоединаю бокс с компом через сата кабель а компу все равно,и джанглер не запускается.Что это означает?

Если не запускается то это означает что не стоит Net.Framework 2.0 если у тебя Xp или что у тебя 64бит система.

Блин прошивал.Установил оригинальную уже прошивку и бокс отключился.после этого не входит в mode b,что делать?

Cпасибо большое за faq очень помогло все прошилось,и лучше бы сразу добавили информацию про и\о порт

и спасибо RichY за помощью =)

Скажите для Хитачи какая лучшая прошивка на которой все диски идут? Я слышал 1.5.1 всё читает. Верно?

Джунглей 0.1.61 бета запорол уже два привода, старая джунгля не запарывала привод при заливке проши....

Ваще шейте хитачи Тулбоксом, джунгли на него не сильно рассчитаны.

P. S. 969, пользуйся последними версиями программ!

не определяется справа где приводы мой Хитачи 79FL хотя слева на портах его видит... пробывал фокус с вкл/отк питания привода вроде перевелся в mode-B но в справа привода не видно ???

PS: контролер VIA6421

Изменено пользователем kuzembay

эта какаята засада в моде-В Хитачи 79 постояно открывается ???

Два раза щёлкни кнопку закрытия и он закроется

Два раза щёлкни кнопку закрытия и он закроется

[/quot]

закрылся НО пришлось шелкнуть 3 раза :gamer1: сначала один раз а потом быстро 2 раза заленая лампочка все равно мигала ..надеюсь это нормально потому что прошивка считалась и я ее сохранил. Но теперь самое главное осталось но как это сделать?? :scratch_one-s_head: нада прошивку от Хитачи 79 засунуть в Хитачи 47 и прошить его на iXtreme ... RichY дай сылку если знаешь ....в книге вроде все нарисовано но я не уверен что понял . :blush:

Прошей сначала по стандарту 47, прошивкой для 47, потом по второму разу прошей только key sector и spoof data чтоб превратить 47 в 79 (ну это я так считаю, вполне возможно что можно проще)

Ребят, скажите пожалуйста, делал по инструкции, толлько без анлока, 78 привод, написано в Соурс что спуфед. Теперь горит нижняя правая красная лампа!! Что делать? В джангле теперь его не видно! Изменено пользователем Levinson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...