Перейти к публикации

Помогите - Saints Row 2

Jonnywin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите найти ресурс, где можно скачать Saints Row 2 английскую или копию русской лицензии (если таковая была). Я перекачал ее 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза, и все время достаются ТАКИЕ БЕЗБОЖНО КРИВЫЕ ПИРАТКИ, что играть невозможно - виснет после почти каждой миссии, а перевод настолько ужасен, что сюжет игры понимаешь только по ходу действия игры :(:(:(.

Если у кого есть норм вышеупомянутая версия и быстрый интернет, залейте плз на letitbit (или еще куда) и ссылку в личку.

P.S. С торрентами не дружу - как не настраивал клиента, отдача от меня не идет, а с низким рейтингом докачать не дают :( я думаю, виноват провайдер... хотя хз.

Я тоже парился её найти, её уже даже на торрентах фиг скачаешь, не сидирует никто её. Если только по договорённости, а так хз. Я на piratbay.org вытягивал её со скоростью 60 кб.с. Ито это была самая высокая скорость из всех торрентов где я смог найти эту игру. А так в основном везде мёртво, и хрен кого дозовёшься!!!

Эта?

Tituka, там для регистрации код приглашения нужен :(... Это вообще что, торрент? Если да, см. первый пост, раздел P.S.

Я тоже парился её найти, её уже даже на торрентах фиг скачаешь, не сидирует никто её. Если только по договорённости, а так хз. Я на piratbay.org вытягивал её со скоростью 60 кб.с. Ито это была самая высокая скорость из всех торрентов где я смог найти эту игру. А так в основном везде мёртво, и хрен кого дозовёшься!!!

Rollik, на letitbit не сможешь залить? :)

P.S. Блин спасибо что быстро так откликнулись... Эта тема - мой крик отчаяния :) мне игра сначала таким трешем показалась, а потом догадался о присутствии какого-то даже сюжета... Правда с таким переводом лучче читать разучиться.

P.P.S. Кстати, в кооперативе вообще сказка.

Так ты скачал или нет? Могу дать приглашение если надо на этот торрент.

Так ты скачал или нет? Могу дать приглашение если надо на этот торрент.

Нет, не скачал :( Про приглашение - спасибо, но:

...С торрентами не дружу - как не настраивал клиента, отдача от меня не идет, а с низким рейтингом докачать не дают :( я думаю, виноват провайдер... хотя хз.

Да и сидов мне кажется там уже нет - игрушка-то старенькая.

Может кто зальет на файлообменник какой-нить? НЕ ТОРРЕНТ?

Зря с торрентами не дружишь. Скоро наверно это будет единственный истоник медиапродукции. На Xbox-land.org адекватная система рейтинга, позволяет даже при небольшой скорости отдачи пополнить аплоад бонусами, которые даются даже если просто не уходишь с раздачи, плюс есть золотые раздачи, когда скаченное не засчитывается.

а может кто поделиться инвайтом на хбоксленд торрент?

вот мой профиль на т.ру обещаю держать нормальное ратио..

...Неужели никто не может залить норм версию на летитбит или другой обменник??? В чем тут сложность?

С ума сошел??? 6 гигов на тупой файлообменник со скоростью 200 кб/c?? :hang2:

Может лучше с торрентом подружиться? O_o

Изменено пользователем Gromoshtannik

С ума сошел??? 6 гигов на тупой файлообменник со скоростью 200 кб/c?? :hang2:

...

Я с торрентов качал на 20-25 кб/сек :)

...

Может лучше с торрентом подружиться? O_o

я и не против "подружиться", но

...как не настраивал клиента, отдача от меня не идет, а с низким рейтингом докачать не дают...

Из Пермского края есть кто-нить? На Utel'е есть внутренние ресурсы, можно туда залить.

P.S.

...Могу дать приглашение если надо на этот торрент.

Сбрось в ЛС если не сложно - попробую с другого провайдера качнуть. Вариантов вообще не густо(((

В магазине лицензий полно для торрентоненавистников. Ну или на крайняк попробую посмотреть на сайтах, где льют на рапиду и выкачивай кусками. Хотя, если у тебя серый айпи, то это почти невозможно. Изменено пользователем spawn

А может мне кто-нибудь дать приглашение на Xbox-land.org? Я с миднайта лью - там уже больше терабайта зааплоудил.

Сын просит русскую fallout, а кроме как Xbox-land.org я других мест не знаю )

я бы тоже с удовольствием скачал бы лицензию SR2 на русском, в пиратку играть противно когда есь лицензия

Лицензии не скачиваются, лицензии покупаются в магазине. Все игры которые ты качаешь с интернета а потом режишь на болвань это все пиратка, просто на разных языках.

...Ну или на крайняк попробую посмотреть на сайтах, где льют на рапиду и выкачивай кусками...

spawn, не трудись - я уже искал, а искать я умею... Хотя, могет тебе повезет. Даже если в описании написано "тип издания - лицензия", это далеко не факт :( я кстати проверил.

Лицензии не скачиваются, лицензии покупаются в магазине. Все игры которые ты качаешь с интернета а потом режишь на болвань это все пиратка, просто на разных языках.

Rollik, спасибо, а то я не знал... Просвятил.

По делу - на форуме, где обсуждаются игры, скачанные с интернета, всем понятно выражение "скачать лицензию", поэтому твое нравоучение тут вообще не к месту.

ололо

для игр XBOX 360 нет такого монятия как "скачать лицензию" Лицензионные диски для X360 не записывают, их штампуют на заводе с мастер диска. Или если игра на другом языке, то это для тебя пиратка :D. А то что называется когда криворукий пират взламывает ОБРАЗ ИГРЫ, именно образ и переводит там все через непойми какое место, это называется не пиратка, это называется мозгоё*ство

ололо

для игр XBOX 360 нет такого монятия как "скачать лицензию" Лицензионные диски для X360 не записывают, их штампуют на заводе с мастер диска. Или если игра на другом языке, то это для тебя пиратка :D. А то что называется когда криворукий пират взламывает ОБРАЗ ИГРЫ, именно образ и переводит там все через непойми какое место, это называется не пиратка, это называется мозгоё*ство

:lol: :lol: :lol: ..."мозгоё*ских" образов сабжа я выкачал уже 4 шт... (на всех них в описании стояло "тип издания - лицензия", ну т.е. мозгоё*ство) по делу можешь че-нить предложить??? :mad:

По делу могу тебе предложить, я выкачал, с пиратбея, релиз Saints Row 2 , но он полностью на английском, если хочешь могу его раздать тебе, но на скорость врятли больше 30 кбс будет, а русский релиз я хз никто не сидирует, я не нашел по крайней мере, везде одни мертвые висяки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...