Перейти к публикации

Wi Fi адаптер

Netman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется точка доступа 802.11 интересует надо ли брать специальный адаптер иксбоксовский илиможно купить обычный юсб адаптер?

спасибо

Имеется точка доступа 802.11 интересует надо ли брать специальный адаптер иксбоксовский илиможно купить обычный юсб адаптер?

спасибо

Обычный не подойдет.

Подходят Ethernet адаптеры, которые могут работать в режиме роутера, т.е. ты его настраиваешь определённым образом, подключаешь к боксу по Ethernet, и коробка думает, что подключен проводной инет. Такие адаптеры есль в продаже, и стоят дешевле оригинального, но гемора с настройками больше. Тут даже была тема про использование сторонних роутеров, погугли.

а что такое точка доступа "точка доступа 802.11 "?? у меня есть роутер asus WL-520GC подключен комп через lan и wii через wifi хотел тоже бокс подключить через wifi но как то дороговато покупать родной адаптер((

а что такое точка доступа "точка доступа 802.11 "?? у меня есть роутер asus WL-520GC подключен комп через lan и wii через wifi хотел тоже бокс подключить через wifi но как то дороговато покупать родной адаптер((

на твои вопросы ответит google.ru =)

http://tinyurl.com/mjwpyv

Да ладно, у меня есть вайфай роутер zyxel , но у него NAT автоматически закрытым вбит, поэтому я пользуюсь дешёвеньким проводным модемчиком! С зикселем к половине юзеров не конектится!! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...