xboxgames 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 на этом сайте я нечего не копировал я на емагтресни взял!Так я ж тебе ссылки вчера дал или ты даже никогда не читаешь, что другие тебе пишут?http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=146Это я и написал изначально, просто некоторым когда делают копи-пейст нехватает культуры, что бы писать источник.Это и не чип вовсе в широком понимании этого слова, а просто улучшенный вид прошивки и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Извиняюсь что не в тему. Санчес, а ты в лайве как часто и во что играешь?Мерси за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Извиняюсь что не в тему. Санчес, а ты в лайве как часто и во что играешь?Мерси за ответ)PGR3 и всё. :)Раньше каждый вечер, сейчас раза два-три в неделю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Хотелось бы узнать,можно ли подключить ПК к x360 и перегнать в консоль фильмы .avi ?Дело в том,что фильмы Wide Screen,а просто при подключении HD TV,как я говорил,получается длинное 4:3.Фильмы,конечно, хочется смотреть в полный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Хотелось бы узнать,можно ли подключить ПК к x360 и перегнать в консоль фильмы .avi ?Подключиться можно. Перегнать на винт - нельзя. Но можно смотреть эти фильмы "налету" сразу с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Не получается подсоеденить консоль к медиа центру .Комп не видит приставку,подскажите как это сделать подробно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Подключиться можно. Перегнать на винт - нельзя. Но можно смотреть эти фильмы "налету" сразу с компа.<{POST_SNAPBACK}>Можно поподробней как это делается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) Ув. владельцы XBox360, собираюсь купить этот девайс, но мучают 2 вопроса:1) Есть ли возможность сохранять настройки и сейвы игр на Core версии приставки без покупки оригинальных HDD , Flash Card ? Возможно это будут внешние устройства или в самой приставке есть немного свободной памяти ? 2) Насколько реально, что в ближайшей перспективе можно будет закачивать МП3 на фирменный HDD, если купить Premium версию бокса ? А то для меня это было очень важным моментом в выборе версии приставки, но прочитал Ваши посты и расстроился. ( Когда тестил приставку в магазине, то мне продавец сказал, что возможность закачки мп3 файлов существует и приставка даже понимает pls , mpu файлы(плейлисты)).А так же я прочитал вот эту http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=18 статью (где описано снятие винта) , может таким образом можно залить туда всё что угодно ? Или зачем оно тогда нужно ? :-) Заранее огромное спасибо. Жду ответа как можно скорее , нужно уже заказывать одну из приставок Core\Premium. Изменено 12 июля 2006 пользователем st_Father Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 1) Есть ли возможность сохранять настройки и сейвы игр на Core версии приставки без покупки оригинальных HDD , Flash Card ? Возможно это будут внешние устройства или в самой приставке есть немного свободной памяти ?Только оригинальные HDD или MemoryCard, больше никак сейвы нельзя сохранять.Памяти в самой приставке нет. На внешние устройства (usb hdd, flash-память) сохранять сейвы нельзя. 2) Насколько реально, что в ближайшей перспективе можно будет закачивать МП3 на фирменный HDD, если купить Premium версию бокса ? А то для меня это было очень важным моментом в выборе версии приставки, но прочитал Ваши посты и расстроился. ( Когда тестил приставку в магазине, то мне продавец сказал, что возможность закачки мп3 файлов существует и приставка даже понимает pls , mpu файлы(плейлисты)).Пока закачивать на оригинальный винт ничего нельзя. Музыку ты сможешь слушать с флешек, если подключить любое устройство по usb к приставке, например, кард-ридер с флешкой или сам mp3-плеер. Плейлисты, конечно, понимает. Не получается подсоеденить консоль к медиа центру .Комп не видит приставку,подскажите как это сделать подробно blush2.gifСам не подсоединял, т.к. не вижу в этом смысла.Так что только ссылка на оригинальный FAQ:http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...talmedia/pc.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Пока закачивать на оригинальный винт ничего нельзя. Музыку ты сможешь слушать с флешек, если подключить любое устройство по usb к приставке, например, кард-ридер с флешкой или сам mp3-плеер. Плейлисты, конечно, понимает. Подскажи в вот это http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=18 - зачем тогда нужно ? Зачем винт снимать ? И можно ли ТАКИМ образом туда залить музыку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Вот возник вопрос;В игре НФС мне очень нужны деньги, а читов на деньги нету!!Так вот, если открыть карту памяти, там будет что-нибудь такое, что можно подключить к компу??Если я смогу подключить карту к кому, я смогу открыть сейвы игры и взломать ее!Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Вот возник вопрос;В игре НФС мне очень нужны деньги, а читов на деньги нету!!Так вот, если открыть карту памяти, там будет что-нибудь такое, что можно подключить к компу??Если я смогу подключить карту к кому, я смогу открыть сейвы игры и взломать ее!Такое возможно?Подключить сможешь. Вытащить сейвы сможешь. Но как ты будешь "взламывать" сейвы без понятия. Большая часть игрушек шифрует свои сейвы и ты там строчку "Money=1000" не найдёшь точно. Подскажи в вот это http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=18 - зачем тогда нужно ? Зачем винт снимать ? И можно ли ТАКИМ образом туда залить музыку ?Нет, залить музыку/фильмы таким способом нельзя будет. Зато таким способом можно, например, обмениваться темками/картинками/платными дополнениями к игрушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ребят, не подскажите какие настройки сетевой карты нужны для прямого подключения компа к Xbox 360? OS Vista ultimate, есть WMP 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Почему на этом сайте так взлетели цены на xbox ? елит стоит 19000 ( типа из за того что щас не где не найти консоль со старым приводом или чё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Почему на этом сайте так взлетели цены на xbox ? елит стоит 19000 ( типа из за того что щас не где не найти консоль со старым приводом или чё ?470707[/snapback]приставок со старым приводом больше нет и приходится заменять лайт-он на другие прошиваемые приводы, а это хлопотно и затратно, вот цены и взлетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас