Перейти к публикации

Проблема с индикатором заряда

chelboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите с таким вопросом. Панель XBOX всегда показывает один и тот же заряд аккумулятора (2 деления). Когда заряжаю через USB, индикатор всегда горит на батарее зеленым цветом. Зарядки хватает на 8 часов, акум новый 3600 мАн Что можно сделать в такой ситуации? Как заставить панель показывать правильный заряд?

нет не оригинальный. заряжаю шнуром который подключаю в USB, если Вы об этом, просто не знаю что такое плейчардж. специального устройства для заряда батареи нет.

Скорее всего так и есть, но возможно есть решение проблемы и с этой зарядкой. А есть разница заряжать джой от компа или от приставки?

Нет.и там и там 5в.я заряжаю через отдельное зарядное,а точно так же 3 (вроде)деления.причем постоянно.когда совсем сядут и джой отключается периодически тогда показывает 1-2 деления.аккомулятор-энерджайзер2450.

а сколько нужно заряжать батарею на 3600 мАн? так как индикатор всегда горит зеленым то не знаю когда надо отключать от USB.

у меня филипс по 1800 милиампер индикаторы всегда красные два постоянно стоят на зарядке а два в паде играю по полторы недели всё нормально и на консоли показывает всегда какой заряд батареи вмдимо имеет значение сама начинка аккамуляторов я незнаю там металло-гидридные или литий-ионые

А у тебя какие?вот тоже думаю может из за типа или емкости..у меня металогибрид.

индикатор емкости --расчитан наверное на батарейки по 1.5 в и родной акумм.

обычные аккумуляторы по 1.2 вольта --- бокс лажу показывает.

заряжай часов 6

Заряжал и по 12.разницы нет никакой.все же наверно вольтаж маловат.попробую обычные купить и посмотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...