chelboy 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Здравствуйте! Помогите с таким вопросом. Панель XBOX всегда показывает один и тот же заряд аккумулятора (2 деления). Когда заряжаю через USB, индикатор всегда горит на батарее зеленым цветом. Зарядки хватает на 8 часов, акум новый 3600 мАн Что можно сделать в такой ситуации? Как заставить панель показывать правильный заряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 плейчардж оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelboy 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 нет не оригинальный. заряжаю шнуром который подключаю в USB, если Вы об этом, просто не знаю что такое плейчардж. специального устройства для заряда батареи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ну вот может в этом все дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelboy 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Скорее всего так и есть, но возможно есть решение проблемы и с этой зарядкой. А есть разница заряжать джой от компа или от приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Нет.и там и там 5в.я заряжаю через отдельное зарядное,а точно так же 3 (вроде)деления.причем постоянно.когда совсем сядут и джой отключается периодически тогда показывает 1-2 деления.аккомулятор-энерджайзер2450. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelboy 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а сколько нужно заряжать батарею на 3600 мАн? так как индикатор всегда горит зеленым то не знаю когда надо отключать от USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 у меня филипс по 1800 милиампер индикаторы всегда красные два постоянно стоят на зарядке а два в паде играю по полторы недели всё нормально и на консоли показывает всегда какой заряд батареи вмдимо имеет значение сама начинка аккамуляторов я незнаю там металло-гидридные или литий-ионые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А у тебя какие?вот тоже думаю может из за типа или емкости..у меня металогибрид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 индикатор емкости --расчитан наверное на батарейки по 1.5 в и родной акумм.обычные аккумуляторы по 1.2 вольта --- бокс лажу показывает. заряжай часов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Заряжал и по 12.разницы нет никакой.все же наверно вольтаж маловат.попробую обычные купить и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelboy 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 у меня NiMhспасибо всем кто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас