CjYoung 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Pдравствуйте, скачал я демо карбона и удивился, на моём 22х дюймовом широкоэкранном мониторе сглаживания совсем отсутствовало, в тест драйве была похожая ситуация! а вот в фулл ауто такого яне заметил, что за странности, ведь без сглаживания играть просто невозмодно, режит глаз, я специально купил монитор для хбокса=( !Разрешение стоит 1360х768(или как-то так) так как следующее идёт 1900, и если я его ставлю то картинка выезжает за грани монитора(меня преследует чувство что это какое-то псевдо-разрешение,Ю ведь мой монитор максимум держит 1680 на 1050)Прошу модераторов не переводить/не удалять тему, для меня это очень важно, уже 30 минут рою форум, но такого не вижу неукого=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Pдравствуйте, скачал я демо карбона и удивился, на моём 22х дюймовом широкоэкранном мониторе сглаживания совсем отсутствовало, в тест драйве была похожая ситуация! а вот в фулл ауто такого яне заметил, что за странности, ведь без сглаживания играть просто невозмодно, режит глаз, я специально купил монитор для хбокса=( !Разрешение стоит 1360х768(или как-то так) так как следующее идёт 1900, и если я его ставлю то картинка выезжает за грани монитора(меня преследует чувство что это какое-то псевдо-разрешение,Ю ведь мой монитор максимум держит 1680 на 1050)Прошу модераторов не переводить/не удалять тему, для меня это очень важно, уже 30 минут рою форум, но такого не вижу неукого=(53306[/snapback]Сглаживание от монитора не зависит, монитор показывает то, что передаёт источник, а монитор всего лишь марионетка которая отображает команды посланые источником, коим является Х360. Монитор может некоректно отображать яркость, контрасность, цветность, резкозть и прочие визуальные эфекты не связанные с апаратными эфектами Х360. Покопайся в настройках самого Х360, хотя скажу сразу! что сглаживание ты там ненайдёшь, так как все игры изначально идут со сглаживанием. Покопайся ещё в настройках самого монитора, так как возможно требуется ручная настройка параметров таких как резкозть или тому подобные фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Тоже опкопал, ну ничего там нет кроме регулировки цвета движения экрана и ещё пары настроек(тоесть нельзя расширять, сужать изо.)Главное что в некоторых играх есть а в некоторых слабо или нет, может это где то на аппаратном уровне? или что-то где то прошить? невозможно играть, знаешь мне так кажется что лесенки появаились из - за боксовского разрешенияМой монитор держит то разрешение, которого там нет, и как я понимаю чем разрешение меньше тем лесенки больше, ведь бокс затачивался под компонент, а переходник уже пришёл потом...Всётаки обладатели 20-22 дюймовых мониторов что вы можите сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Всётаки обладатели 20-22 дюймовых мониторов что вы можите сказать по этому поводу?53520[/snapback] На Acer 2051Ws все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Можешь сфоткать изо с тест драйва? только чтобы не менее 1280х1024 фотик фоткалПлизЯ и неговорю что не чётко я говорю про сглаживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 А у тебя кабель VGA которым к монитору подрублен Х360 левый или фирменый???!!!!!!! ^_^ Просто чёт только что вспомнил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Левый, но от этого думаю не зависит.У нас Питер кривой пояляется всё на несколько месяуов ато и на полгода поезже чем в москве, хотя на дынный момент уже есть офф кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 ну вот ты и ответил на свой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ребят, мне не кажется что это из-за палёного кабеляТак как дело идёт не в чёткости картиники, а в сглаживании моделейТо что мыльная картинка или ребит это знаю, славо богу что у меня этого не видно(почти), дело в том, что в гонки играть не возможно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ребят, мне не кажется что это из-за палёного кабеля53709[/snapback]Не кажется, а точно! Я же не просто так спросил какой у тебя кабель ;) Бери фирменый кабель от майкрософта и избавишся от муара, искажений и прочих огрехов видеосигнала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Дауж, а куда этот то девать всётаки не 100 рублей стоита 750 =( Попробую слить комунибудь Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Была такаяже проблема на мониторе 22дюйма на голимом Vga Замена vga на оригинал решила проблему зы удачи ...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Дауж, а куда этот то девать всётаки не 100 рублей стоита 750 =(53732[/snapback]Обмотай его фольгой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 ДАК вот уважаемые Юзеры, я купил Этот Супер лицензионный кабель! И что, Да нихера... Все теже "лесенки" тоесть отсутствие сглаживания картинки, и помехи, которые видно на чёрном фоне :butcher: Единственное пока не посмотрел, двоение картинки, если и это будет...ППЦТак что знайте!: Лицензионный кабель данных ошибок не устраняетА- Это помехи, косяки бокса с ВГАБ- Это сглаживание включается консолью, но чтобы его включить нужно юзать плазме! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 родное разрешение почти всех 22дюймовых мониторов - 1680х1050. а это не 16:9 как у широкоформатных телевизоров, а 16:10. из чего следует, что на монитор картинка изначально сделанная под 16:9 растягигивает на 16:10 и появляются лесенки у краев элементов. ничего с этим не поделаешь. многие просили майкрософт добавить поддержку 1680х1050 с весенним апдейтом, но этого пока не произошло. будем надеятся, что к следующему апдейту поддержка появится и тогда проблема решится. ни кабель, ни настройки на мониторе не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Кто шарит, подскажите у меня нормально будет на таком монике смотрется (без линий по бокам) http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/monitor/?id166=41356 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Да, по бокам без линий ;) Они будут снизу и сверху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 а можно бокс к монитору через юзб подключить просто у меня есть провод с одной стороны подключается монитор а с другой торчит юзб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) У мя вопрос,вот совсем скоро беру се ШАЙТАН-КОРОБКУ,поскоку у мя нет ни плазмы ни моника с ШДТВ,то как буит смотреться через обычный жеёлтый кабель(если кто скрин сделает в хай резе,то буб очень признателен) Изменено 31 мая 2007 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulter 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Отпишу пожалуй свои впечатления от бокса (купил 3 дня назад, накачал с лайва кучу демок..). Что сказать, вопрос со сглаживанием поднят не зря. До бокса я гамал только на компе, последние 3 года в разрешении 1280*1024 и только с максимальным сглаживанием. Поэтому я уже совсем забыл что такое лесенки... И вот бокс меня прямо таки заставил вспомнить, со слезою на глазах.. Покопался в инете по форумам, поспрашивал и вот чо услышал: некоторые игры вобще не имеют сглаживания, а некоторые всего х2. после ПК смотреть как-то больно на эти зазубренки. Поясню где чаще всего они убивают - например, в гонках, когда в 50-100 метрах впереди едут сразу несколько соперников, все они смешиваются в жуткую кашу этих лесенок. Кабели и телевизор/монитор имхо эту проблему решить не в силах, ибо отвечает за это программный код игры. Странно как-то видеть в некстген-играх, в которых разработчики орут о максимальном фотореалистичном качестве картинки, такие вот /\/\/\/\ зазубренки вместо такой вот ______ прямой линии.В общем, не буду скрывать свое первое испорченное впечатление от "некстген HD"-консольных игр. Буду еще качать разные демки, хочу сравнить картинку 360 и ПК. Позже постараюсь выложить фотки (сравнивать буду демки лост планет, дерт, грав-2, тест драв). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Отпишу пожалуй свои впечатления от бокса (купил 3 дня назад, накачал с лайва кучу демок..). Что сказать, вопрос со сглаживанием поднят не зря. До бокса я гамал только на компе, последние 3 года в разрешении 1280*1024 и только с максимальным сглаживанием. Поэтому я уже совсем забыл что такое лесенки... И вот бокс меня прямо таки заставил вспомнить, со слезою на глазах.. Покопался в инете по форумам, поспрашивал и вот чо услышал: некоторые игры вобще не имеют сглаживания, а некоторые всего х2. после ПК смотреть как-то больно на эти зазубренки. Поясню где чаще всего они убивают - например, в гонках, когда в 50-100 метрах впереди едут сразу несколько соперников, все они смешиваются в жуткую кашу этих лесенок. Кабели и телевизор/монитор имхо эту проблему решить не в силах, ибо отвечает за это программный код игры. Странно как-то видеть в некстген-играх, в которых разработчики орут о максимальном фотореалистичном качестве картинки, такие вот /\/\/\/\ зазубренки вместо такой вот ______ прямой линии.В общем, не буду скрывать свое первое испорченное впечатление от "некстген HD"-консольных игр. Буду еще качать разные демки, хочу сравнить картинку 360 и ПК. Позже постараюсь выложить фотки (сравнивать буду демки лост планет, дерт, грав-2, тест драв).65831[/snapback]слушай а не в падлу сделать скрин с КОМРОНЕНТА и с обычного жёлтого шнура,а?очень надо=)))))плиззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulter 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 слушай а не в падлу сделать скрин с КОМРОНЕНТА и с обычного жёлтого шнура,а?очень надо=)))))плиззззззз65873[/snapback] слышь ты. вот для тебя йопте ни разу ни ф падлу! и с комРонента, и с желтого, и с красного. только эта, я дома терь буду тока заро, работа.. :wacko: зы: кто ж тебя так научил обращаться к незнакомым людям? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 слышь ты. вот для тебя йопте ни разу ни ф падлу! и с комРонента, и с желтого, и с красного. только эта, я дома терь буду тока заро, работа.. :wacko: зы: кто ж тебя так научил обращаться к незнакомым людям? :)65877[/snapback]О,О извините за серость...прошу прощения,прошу извинить меня за моё несносную речь..так лучше?хотя мне пох=)))так сделаешь или нет?и еще одно,если ты присмотришься к клаве то там П и Р рядом,вот я случаино и попктал их, с кем не бывает,тока я не понял когда ты дома будишь?Заро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulter 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 О,О извините за серость...прошу прощения,прошу извинить меня за моё несносную речь..так лучше?хотя мне пох=)))так сделаешь или нет?и еще одно,если ты присмотришься к клаве то там П и Р рядом,вот я случаино и попктал их, с кем не бывает,тока я не понял когда ты дома будишь?Заро?65885[/snapback] ага, заро буду, после обеда. зы: у меня в асе есть знакомая, Юля зовут. скока же раз я ловил себя на том, что пишу ей Бля! (кнопки Ю и Б рядом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас