Stas11 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 а можно бокс к монитору через юзб подключить просто у меня есть провод с одной стороны подключается монитор а с другой торчит юзб65767[/snapback]Нет. Только через спец видео интерфейс. У мя вопрос,вот совсем скоро беру се ШАЙТАН-КОРОБКУ,поскоку у мя нет ни плазмы ни моника с ШДТВ,то как буит смотреться через обычный жеёлтый кабель(если кто скрин сделает в хай резе,то буб очень признателен)65785[/snapback]Запусти любую игру на компе и поставь разрешение 640х480 (это жёлтый) и 1280х1024 (это компонент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Ждём отзывов ПС3 насчёт лесинок...Стас может где это упоминалось? кинь ссылочку плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Насколько я знаю, на зы3 с лесенками ситуация такая же, как и на Х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 ППЦ парни...Самое жалкое что именно в гонках мглаживания нетНе в НФС, не ТДУ, вот надеемся на форзу.... Блин что то консоли опять проигрываю компу, ведь графика ТДУ уже доступна компьютеру в цене 25 тысяч рублёвых... + получим ещё сглаживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gloomy 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 to CjYoung, напиши пож. на каких у тебя настройках сам монитор(яркость,контрастность и т.д.).Просто сам сижу за 22дюймовым(Samsung226bw) и не о4ень доволен изображением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ППЦ парни...Самое жалкое что именно в гонках мглаживания нетНе в НФС, не ТДУ, вот надеемся на форзу.... Блин что то консоли опять проигрываю компу, ведь графика ТДУ уже доступна компьютеру в цене 25 тысяч рублёвых... + получим ещё сглаживание68429[/snapback]Да не цена гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Да монитор полюбому лошить будет....Хоть какие сетинги, у меня стоит автонастройка игра.... А так видны помехи, особенно на дешёвом кабеле....Если у тебя дешёвый не лиц кабель, то ещё картинка двоится будет, поиграв недели 2 и перейдя на лиц кабель, через сутки можно понять как ты много терял при палёнке.... Вот... а чем ты не доволен? цветами? хм... у меня монитор 225, он такой среднинький, но изо хуже чем напрямую с компа гамать, чем с консольки привыкай... И ЕЩЁ МОМЕНТ!!! знаете почему нет сглаживания??? ВОт имхо: Приставочку разрабатывали под плазму!!! а монитор, это так бюджетное средство, как и обычный телек... вот поэтому сглаживания и нет, ведь на плазме не такая чёткая картинка, как на монике... Кароче мне бокс вышел в 16+1.7 =19к + 13-14 =23кПочти новый пкПристава ккабель, широкий моник.... но мне кажется приставка лучше чем пк, ведь ПС2 вообще рвала всех, что не день, то игра.. да и тут уже гоночки классные пошли... так что ждёмс... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Человеку бокс вот обошолся в 23 к, а некоторые умники хотят его купить по максималке в 6 к. И еще возмущаются. Ненавижу таких халявщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Насколько я знаю, на зы3 с лесенками ситуация такая же, как и на Х360.68410[/snapback]Особенно это видно на примере Gran Turismo 5(HD). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Человеку бокс вот обошолся в 23 к, а некоторые умники хотят его купить по максималке в 6 к. И еще возмущаются. Ненавижу таких халявщиков.68679[/snapback]Хм какаэто странная цена я брал бокс новый за 1400 и 1000прошивка еще на новый год!Когда цены поднялись!И я не знаю как он так ему обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Я потратил на бокс всего 13000р. (новый премиум) + 37к за ЖК панель = 50000р. Изменено 8 июня 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gloomy 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 я был недоволен по4ти полным отсутствием 4ёрного цвета(он у меня где то между блекло-серым и серым),но по4итав форум понял,4то это из-за подклю4ения 4ерез VGA(поменял в опциях монитора:немного убавил яркости и контраста,и сменил цветовую гамму-так приятней выглядит) p.s.будем надеяться,4то Майкрософты добавят 1680#1050-и будет нам с4астье.p.s.s. немного не по теме,но не мог написать,4то цена xbox360 в моих краях(Крым) 800у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gloomy 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 сегодня только обновился,и заметил(сразу)цвета стали те,кот.мне нужны>>4ёрный-4ёрный,картинка стала насыщенной>>использую оригинальный провод>>всё, я доволен :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 сегодня наткнулся в сети на вот такую приблуду к приставках. конвертор компонентного сигнала от приставки на vga мониторы. по цене стоит почти так же как и официальный vga кабель от M$. про 1680х1050 ничего не нашел на сайте, но думаю должен поддерживать, иначе накой устроство такое изобретать.http://www.x2vga.com/product Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Приставочка мне обошлась в 16, с полугодовой гарантией.Уж жалко если сгорит, как у многих было то за деньги ччинить, ещё и больше заплачу... проще сделать так, темболее на личном опыте я бы даже за 9к премиум бнз гаантии не взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас