Перейти к публикации

Tiger Woods 10 уже в сети!

KWell
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Урааа....наконец-то появилось сегодня регион фри....скоро поиграем...в 09 рубался с другом по несколько часов...увлекает....

Tiger_Woods_PGA_Tour_10_RF_XBOX360-SuperX360

На скае и миднайте уже выложено.

Изменено пользователем wonsayd

kommynist, подробнее можно, а то я на пол-года выбился из 'круглого' мира :biggrin:

это мега хит , лучшая игра всех времен , есчо некто так не играл в гольф как это можно сделать в Tiger Woods 10. Ладно я побежал диск покупать

выложите кто нить на иксбоксленд...а то я на работе щас...не могу качать...тем более не на скае , не на миднайтах не зарешен...плиззз...одна из самых ожидаемых игр...тока реально для меня

это мега хит , лучшая игра всех времен , есчо некто так не играл в гольф как это можно сделать в Tiger Woods 10. Ладно я побежал диск покупать

Жжошь :biggrin: Действительно, игра лишь для поклонников данного вида спорта.

Зашибись.... я только успехи начал делать в 9-м TigerWoode, получается, что зря его записывал.... все равно скачаю

Вии гольф круче )))

Что крикет ,бейсбол или гольф игры далёкие от Русского человека.

Легче назвать, спорт который близок ... Хоккей, Футбол ... Другого народ просто не воспринимает почему-то, а зря ...

Спасибо за новость, я скачаю обязательно ...

Изменено пользователем Garic

фууу нунах,Спасибо за новость,качать точно не буду Изменено пользователем andrewRUS

создайте тему в разделе "Игры"

супер Олег, спаси нас и поправь новость :biggrin:

супер Олег, спаси нас и поправь новость :biggrin:

ты не имеешь право называть Супер Олега Супер Олегом :declare:

часа четыре с отцом играли)) вспомнили мое детство, как лет 5-6 назад на PC рубились в тайгера вудса. Приятно это всё. Изменений правда не увидел никаких значительных, хоть и прошло немало времени. Ну может и к лучшему. Удовольствие получил, на полку пылиться тоже не собираюсь пока ставить. Люблю динамику в играх, но TW - шикарная медитативная игра. Птички поют, пейзажи красивые...даже спрайтовые деревья - и те радуют глаз в такой атмосфере. Позитивно вообщем, то что нужно на время сессии

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...