Volkodaf 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Итак я уже весь в ожидание этого дня ожидаю от вас все что обо мне думаете и поздравлений если они будут ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Осталось 5 минут.Заранее поздравлять не принято, но все же С НАСТУПАЮЩИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 поздр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Поздравляю! Счастья и богатства! Чтоб Х...й стоял и деньги были! А самое главное-здоровья побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Ну можете и меня заодно поздравить, у мну послезавтра :P хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 С днем рождения!!(а вы проставляться в один день будете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 С днем рождения Стас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Присоединяюсь и поздравляю тебя с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 с днем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Паздравляю, поздаравления выразяться попозже, в виде гамы, которую сабж просил :)Ток эт самое, отзвонись мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Happy Birthday!Желаю всем всего самого наилучшего, а у меня в самой середине лета ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Поздравляю Волкодаф! :clapping: Счастья тебе и здоровья)... и ачивментов по-больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! Всего тебе наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 С днем ррождения!!! ГЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Поздравляю ! Счастья и здоровья ! И не гневи больше форумчан и модераторов ! :no2: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 СПАСИБО ! ВСЕМ ОСОБЕННО Филипку Особенно после токого ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 С празником вареников :) Пожелаю одного и самого главного! ЗДОРОВЬЯ! а на остальное подними правую руку, махни и скажи остальное заработаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Это уж точно, заработает :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Volkodaf, Бывает..... Главное признал ошибку ! ;) Ты перед Гео то извинился ? Изменено 3 мая 2007 пользователем FILIPOK AV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Volkodaf, Бывает..... Главное признал ошибку ! ;) Ты перед Гео то извинился ?53858[/snapback] Как сам думаешь ?! =)Стас и тебе спасибо ! Надеюсь что заработаю ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ну вот и хорошо ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Поздравляю, тебя! И хоть сказал ты мне такое, что блин тебя бы выпороть, но ты хотьизвинился. а это уже достойно уважения. Я на тебя зла недержу, и поэтому пожелаю тебе самого главного, что может в этой жизни.... МУДРОСТИ! С ней теюе никакие беды не страшны. Поздрвляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Поздравляю, тебя! И хоть сказал ты мне такое, что блин тебя бы выпороть, но ты хотьизвинился. а это уже достойно уважения. Я на тебя зла недержу, и поэтому пожелаю тебе самого главного, что может в этой жизни.... МУДРОСТИ! С ней теюе никакие беды не страшны. Поздрвляю!53918[/snapback] СПАСИБО ! :clapping: И еще раз сори ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 с прошедшим тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 С прошедшим ... btw тема себя исчерпала , помоему пора закрыть ? Модер: А что мешает не писать в ней? неужели только крайние меры способны разрешить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения