PSIHOPAT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ну это не оправдание главное что на них стоит региональное ограничение, по теме может и будет стоять запрет на скачку в некоторых регионах, но думаю это будет времмено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Только если в Германии запрещено, то у нас не качается это из-за регионального ограниченияShadow Complex там разрешен, поводов для волнения не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 будем надеется, что без региона))...а то очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Первые оценки.http://www.metacritic.com/games/platforms/...0/shadowcomplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 да там всё понятно))) БЕСТ ждет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Вот что в оченках написали !_!:Gbgamer - 9.5/10 ("Возможно, лучший вариант потратить 1200 MS(!!!) поинтов в этом году") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 не хочется мне верить что лучший вариант потратить 1200 поинтов это купить шедоу комплекс. А уж аркад вкусных много выходило в этом году. Судя по роликам по крайней мере, не особо крут этот SC6 очередной: пиф-паф от Epic Games, чей талант (если таковой имеется), на мой взгляд, переоценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ох, лол. Во-первых игру делали не Epic, а Chair. А во-вторых Shadow Complex это не пиф-паф, а игра в духе 2D Metroid и Castlevania. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) А никому непоказалось странно, что цена была 1600, а в оценках написали 1200? Изменено 17 августа 2009 пользователем PSIHOPAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Уже давно было объявлено, что цена была снижена до 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 killidi, мне она напомнила Contra и всякие Flashback, в которых основной упор делается на стрельбу, про что я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Жду-жду. 3 аккаунта припасено с поинтами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 killidi, мне она напомнила Contra и всякие Flashback, в которых основной упор делается на стрельбу, про что я и говорю. Да лучше уж так, чем по полтора часа выход с уровня искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 killidi, мне она напомнила Contra и всякие Flashback, в которых основной упор делается на стрельбу, про что я и говорю.как раз не на стрельбу...а на исследование мира,нахождения апгрейдов костюма и оружия,прокачивания персонажа ( да там будут уровни перса.)те кто играл в метройд/кастельванию...те поймут...я и жду это игру потому что фанат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 как раз не на стрельбу...а на исследование мира,нахождения апгрейдов костюма и оружия,прокачивания персонажа ( да там будут уровни перса.)те кто играл в метройд/кастельванию...те поймут...я и жду это игру потому что фанат...+ 1, прошел все метройды и кастлы, оч жду игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ставят отличные оценки... Eurogamer - 9/10 ("Шикарное переосмысление игры в стиле Metroid/Castlevania в 3D") Official Xbox Magazine UK - 9/10 ("Потрясающая демонстрация того, что можно получить из XBLA сервиса") Computer & Video Games UK - 9/10 ("Сногшибательно исполненный современный Super Metroid") Wonderwallweb - 9/10 ("Маст хэв, источает качество и заставляет краснеть некоторые коробочные игры") Ve3tro - 10/10 ("С великолепной историей и фантастическим экшеном, игра - настоящее произведение искусства в XBLA") Thatgamingsite - 8.5/10 ("Не идеал, но маст хэв для каждого обладателя Xbox 360") Gbgamer - 9.5/10 ("Возможно, лучший вариант потратить 1200 MS поинтов в этом году") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 IGN - 9.4/10 ("Одна из лучших игр 2009 года") Teamxbox - 9.4/10 ("Абсолютно поразительная игра, о которой мы еще обязательно вспомним, когда будем говорить о лучших проектах 2009 года") Videogamer - 9/10 ("Это триумф, новый стандарт загружаемых игр") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 О ДА ))) СУПЕР)))да что так долго до среды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 когда релиз? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 :fool: я знаю,что в августе,а точная дата какая?просто куплю поинты и сразу куплю всё,черепашек,триалс ашди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 я знаю,что в августе,а точная дата какая?просто куплю поинты и сразу куплю всё,черепашек,триалс ашди...ДА ЗАВТРА, мать вашу, ЗАВТРА ИГРА ВЫЙДЕТуже ДЕСЯТЬ СТРАНИЦ КАЖДЫЙ ПОСТ ПЕСТРИТ "19 АВГУСТА" иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Portgas, не ругайся)) человек то же хочет игруху)) есть классный ланч трелер)))... ждем завтра и надеемся что не будет региональных ограничений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) да врядли будут, а если и будут- пользуйтесь впн) Изменено 18 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) ждем завтра и надеемся что не будет региональных ограничений... и банов за поинты... подарите акк с 1200 поинтов завтра, лень тратится на аркаду, которую даже наверна не пройду) Тебе РО захотелось? Изменено 18 августа 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас