Sefik 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 а у нас примерно в 14.00 будет доступно для скачивания..да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 а у нас примерно в 14.00 будет доступно для скачивания..да.."в 14.00 по Москве" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fil2in 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Что-то на горизонте её не заметно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Что-то на горизонте её не заметно =( лолв 14 00 завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 лолв 14 00 завтраАаааааа... Жду не дождусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Дык... без впнэна можно будет её скачать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Дык... без впнэна можно будет её скачать??? как бы выйдет завтра...или мы шаманы,и можем предсказать,будет ли ограничения или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 как бы выйдет завтра...или мы шаманы,и можем предсказать,будет ли ограничения или нет...Херню не неси чёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 ИГРА ВЫЙДЕТ ВЕСНОЙ 2011 И У НЕЕ БУДУТ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, ТАКИЕ ЧТО ВПН НЕ ПОМОГУТ И ВООБЩЕ НИЧТО. Задолбали засирать топик нелепостями. Сказали выходит в среду - нет все равно, через каждый пост какой-то дибил спрашивает когда выходит. Сказали что не будет никаких ограничений, нет плать, все равно трындят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Dimjke, не зись)))) просто всё волнуются))) я то же...я ВПН настраивать не умею (например) для меня это критично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Я смотрю тут намечается убийство...НУ будут ограничение, обойдем не будет не обойдем, а так скачаем, делов то и стоит из-за этого цапаться. Интересно сколько весить будет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 http://ru.justin.tv/alec693трансляция какбы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 так что уже появилось??? или какя щаз смотрю трансляцию))) ИГРА СУПЕР...любимый МЕТРОЙД))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 http://i027.radikal.ru/0908/7e/08f8b70949a6.jpgЕее, я сумел достать себе игру (выйграл код на скачку). Беспокоящихся готов обрадовать - качается без впн. Весит ~840мбПравда больше ничего толкового сказать не могу, т.к. особо пока в игру не поиграл, спать хочу. Но по первым 20 минутам, мм, оценки не врали :}Заодно, сделал чуть-чуть "говнофото" на телефонРаскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090819/5pVDQRYKQo.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090819/0NRuNf7z7Y.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090819/q7PUXtUg5N.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090819/EJekh2x5Ze.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Клёва) Но скрины спецом не смотрел, тут ждать то осталось 7-8 часов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 КРУТО)) есть уже те кто играют))Кто заметит появления игры в лайве)) сразу отпишитесь...ОК))) надо же и пойнстов будет купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Ага, а кто то нашел философский камень...:DА вообще, ну если даже и играются, все равно на работу многим и на учебу, как раз придем и уже можно качать, тем более на всех хватит... :blum: Вот если бы на неделю раньше, тогда другое дело, а сейчас не особо актуально.. Изменено 19 августа 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ну я не занят..мне не кайф ждать..да и я помню, как DLC для Гирзов 2 было с начало свободно для скачивания, а потом поставили региональное ограничение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Да не будет региональных ограничений на этой игре! Запарили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funk80 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 а всю ночь сидел ждал)) а у америкосов ещё ток 18 число(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ну мы писали,что будет примерно в 14.00 по Москве.... не долго осталось...(тока мой инет ещё качать будет..,до конца дня..:(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 На каждой странице одни и теже вопросы. И главное на каждой есть ответы. Лооол. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 эх.. так долга ждать): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 кто смотрел-есть уже???))) руки чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас