WERLORNT 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 кто смотрел-есть уже???))) руки чешутся 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 кто смотрел-есть уже???))) руки чешутсяепта иди сам и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 El Biga, а с вами я ваще не разговариваю ..... знаю что в 14.00.....ждать надоело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 El Biga, а с вами я ваще не разговариваю ..... знаю что в 14.00.....ждать надоело....хватит тогда ерунду писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 нечего тогда на ерунду отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) нечего тогда на ерунду отвечать... убейся и жди GameTrailers уже ревью забацали - смотрим:http://www.gametrailers.com/video/review-h...w-complex/54406 Изменено 19 августа 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 убейся и жди GameTrailers уже ревью забацали - смотрим:http://www.gametrailers.com/video/review-h...w-complex/54406 ты пацыкам своего возраста советуй что им делать..мля..понятно.. ревью от IGN поинтереснее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 нечего тогда на ерунду отвечать...нечено ерундой флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Trials HD повилвсь в часов 12, значит и эта возможно так же должна появиться, хотя может и вяедли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 нечено ерундой флудитьэто моё право...хочу и пишу ерунду...,вас ещё я не спрашивал ,что мне писать.. Trials HD повилвсь в часов 12, значит и эта возможно так же должна появиться, хотя может и вяедлихоть одни позитиффный чел))) спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ты пацыкам своего возраста советуй что им делать..мля..понятно.. ревью от IGN поинтереснее будет... крутой нашелся :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 крутой нашелся :new_russian:крутой..что за слова у вас молодежь..лан я ругаться дальше не хочу)) настроение хорошее..(просто думай что пишешь) Господа модератора, за флуд простите,если можно последние посты удалите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 пока все тихо, нет ни Shadow Complex, ни демок Lost Planet 2, Mini Ninja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Народ, я в метроид не играл не разу.Где её можно скачать на ПК, если есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Наиграл почти 5 часов, карта открыто примерно на 70%, но побегать там еще придется немало до конца.Впечатления 2:А) Это лучшая сингловая XBLA-играB) Это пока лучшее что вышло в этом году, серьезно, ничего меня так не затягивало и не доставляло в 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Народ, я в метроид не играл не разу.Где её можно скачать на ПК, если есть =) Эмуляторы)) СНЕС-там есть СУПЕР МЕТРОЙД))Wii там есть для сервиса VC (виртульная консоль) и 3 части Метройд Прайма))Гейм Бой Адвансе есть -Метродй Фуйзен,и ремейк первого метройда+ 3 шт Кастельвании.Нинтенод ДС есть-3 Кастельвании (классических метройдов нет к сожалению)да и на ХВОХ360 есть порт Кастельвании Симфонии Ночи)) очень советую (как раз то же самое,тока в готическом антураже) Наиграл почти 5 часов, карта открыто примерно на 70%, но побегать там еще придется немало до конца.Впечатления 2:А) Это лучшая сингловая XBLA-играB) Это пока лучшее что вышло в этом году, серьезно, ничего меня так не затягивало и не доставляло в 2009 что прямо лучше РЕЗ 5???а что понравилось особенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Наиграл почти 5 часов, карта открыто примерно на 70%, но побегать там еще придется немало до конца.Впечатления 2:А) Это лучшая сингловая XBLA-играB) Это пока лучшее что вышло в этом году, серьезно, ничего меня так не затягивало и не доставляло в 2009где взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Sefik, значит мне кастелвании (последней) хватитя её проходил через эмуль НДС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 где взял?)он выиграл код на скачивания...вчера ещё писал.. Sefik, значит мне кастелвании (последней) хватитя её проходил через эмуль НДС это Ордер оф Эклесиас??? ну не совсем..(хотя принцип один) НО в ней не единый мир..(отдельные уровни лабиринты)вот Симфония ночи как раз то что надо...( сервисx box аркейд ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Sefik, Dawn of SorrowЕё ещё на русский перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Я в метроида играл на геймбое) Супер был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 что прямо лучше РЕЗ 5???тууу тууу...тож мне идеал нашел для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) http://marketplace.xbox.com/nl-NL/games/me...p;bt=0&sb=0размер 835 метров :yahoo: Изменено 19 августа 2009 пользователем Coolers1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 http://marketplace.xbox.com/nl-NL/games/me...p;bt=0&sb=0размер 835 метров :yahoo:Про размер уже давно было известно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 как поинтов куплю\подарит кто, так и скачаю, триалку даже смысла смотреть нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас