ruden 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 блиииииин(((( поинты пропали аааа(( :help: :help: :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 а сколько игра весит? ~840мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Качаю полную версию с бокса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Popoff888, 800 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Я не при делах - уже доступна игра, если я её скачаю на голд-аккаунте, а оплачу на сильвер-акке, оплатится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Зайдите в аркадку шедоу комплекс полная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Может скачать триалку, а потом просто разблокировать полную версию?Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Смысл, если уже полную качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 всё купил, понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Смысл, если уже полную качаю)у меня нет поинтов)жду продавца)поэтому качаю триал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ) Я вчера заранее купил.25 процентов преоделел мой бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) блиииииин(((( поинты пропали аааа(( :help: :help: :sorry: :sorry: :sorry:А у меня поинты 2 недели прожили :) Думал только до Trials HD доживут ) Я вчера заранее купил.Как ты это сделал? Понял. Поинтов заранее купил :) Изменено 19 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Отдам акк с пойнтами в очень хорошие руки. Я пойнты заранее купил у продавца, а не игру) Изменено 19 августа 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Отдам акк с пойнтами в очень хорошие руки. Я пойнты заранее купил у продавца, а не игру)давай мне :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Тупые негритята тоже качают, поэтому скорость маленькая и только 40 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Я что-то не понимаю?Откуда качаете?Америка или Европа?В Америке невижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Тупые негритята тоже качают, поэтому скорость маленькая и только 40 процентов.Мне акк тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 и мне кто нить подкинте плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 В америке он находится не в New arrivals, а в All games- S - Shadow complex 55 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Кинте акк пожалуйста, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Кинте акк пожалуйста, спасибо =)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 черт на полной версии выдает ошибку, качаю триал, потом куплю как скачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 акк быстро ушел. Мне тут один чел говорит, что если скачать с акка игру на одном боксе, ее можно еще раз скачать на другом боксе. Какие последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 акк быстро ушел. Мне тут один чел говорит, что если скачать с акка игру на одном боксе, ее можно еще раз скачать на другом боксе. Какие последствия?Играть можно будет только на том акке, с которого скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Почему выдает ошибку когда пытаешься скачать полную версию??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас