Перейти к публикации

Shadow Complex

Zilot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собираю по гайду 100% вещей) весело

У меня это ещё впереди!)А где этот гайд?)

Огромное спасибо!)Побежал собирать!)

Верит бог не хотел офтопить. Под спойлер.

Для одного

Я беру в пример не одну консоль, а в общем всецело, это так к сведению.

1. могу поспорить. Самое красивое ИМХО на PS2 Odin Sphere

2. Мне не было интересно пазлы решать, хоть я и люблю голову поломать (поломать пальцы - допрыгнуть пробежать, отмотать, подпрыгнуть - это немного другое)

http://www.youtube.com/watch?v=URj7GKKTq10

Вот в пример Crush игра на ПСП. Gametrailers дал 8.2 баллов. Вот это паззл так паззл, самый что ни на есть отрыв бошки. Никуда спешить не надо, думай хоть час целый, и то как быстро ты на кнопки умеешь жать совсем не важно.

3. С этим согласен, похожего не было. Но Crush на ПСП тоже уникален, нечто похожее было в Paper Mario на Wii, но это совсем разные яйца.

4. Сюжет и нудные тексты в аркадном пазле не даёт ей повода для восхищения. Плюсик конечно, но... Это как сюжет для тетриса или гонок. Читать интересный текст можно в большом кол-ве в старых jrpg (щас пошла штамповка) - там это оправданно и даже иногда очень к месту. И философия и всё на свете.

Ответь на 2 вопроса:

1. Ты бы решал головоломки если в них нет "философии", не объяснялось зачем эти головоломки?

2. Объясни мне тогда в чём философия у Braid в двух словах. (это сложно)

Я прошел два мира и она жутко мне надоела своим унынием. Прям дипрессию навеяло. Я нихера не понял эту игру. Хотел продолжить, но через типа полгода, когда стирал игры с винта удалил и эту... Что сидит, всё равно больше никогда её не запущу.

Crush. Да, игра оригинальна и интересна. Но на одной идее, как правило, далеко не убежишь. Лично мне она надоела на второй день. Там просто не на что смотреть! Однообразие - вот что убивает в моих глазах 90% всех игр. Подождём инди Fez, в 2010 появится в XBLA. Механика та же, исполнение, на мой взгляд, на порядок выше.

Сюжет в Брейде. Я бы не говорил, что игра аркадная... Она очень даже хардкорна. Отвечаю:

1. Кто знает. А что бы было, если б 500 миллиардов лет назад динозавр наступил бы на бабочку? Я бы решал их, ведь есть сногсшибательная картинка и потрясающий саундтрек. Вкупе со сложной механикой это создаёт коктейль термоядерной мощи. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть, что будет дальше, я да, стал бы решать эти головоломки.

2. Философия (смысл) сродни картине "Вечное сияние чистого разума". В жизни каждый совершает множество ошибок, и как бы было приятно - просто взять, отмотать время назад и сделать всё по-другому, ради более лучшего будущего. Или просто сказать: "Извини, я не то имел ввиду", жить было бы намного легче. Об этом и рассказывает игра, посредство метафор, цитат и аллегорий. я не беру в расчёт трактовку темы ядерной войны (это, уж простите, бред).

И знаешь, один из самых неоднозначных и эпических финалов стоит того, чтобы пройти всю игру. Ну, на вкус и цвет.

хотел собрать все пасскеи, но это невозможно из-за того, что у меня уже активирован квест с последним боссом :( облом, в печь игру ^_^

Очень, очень понравилась игра хоть и поиграл всего минут 20. Одна из самых крутых аркад, если не самая крутая!

хотел собрать все пасскеи, но это невозможно из-за того, что у меня уже активирован квест с последним боссом :( облом, в печь игру ^_^

Я поглядел по гайду, в озере и над ним никаких апгрейдов, которые надо подбирать нету, а в правую часть комплекса за озером можно попасть понизу.

блин застрял где быстро едут ящики надо успеть перепрыгнуть но я не как не успеваю подскажите что делать там ещё до этого момента был момент когда берёш пушку и отстреливаешся от роботов итп

Можете поздравить: прошёл игру на нормале, собрал все шмотки. Концовочка найс.... вспомнился Гирс2.

блин застрял где быстро едут ящики надо успеть перепрыгнуть но я не как не успеваю подскажите что делать там ещё до этого момента был момент когда берёш пушку и отстреливаешся от роботов итп

х ускорение

Кто-нибудь сталкивался с багами в игре ? У меня есть подозрение, что игра забывает отмечать на карте подобранные мной items'ы. На карте имеются локации помеченные вопросительным знаком, хотя я уверен что уже подобрал все апгрейды на этом участке игры. Например, самое начало игры , комната в которой глав. герой подбирает пистолет, она все ещё помечена вопросительным знаком. Мной был изучен каждый дюйм этого места , но никаких результатов это не принесло. И это только один из случаев , в памяти имеются ещё как минимум два таких места :( Изменено пользователем Pr8da21r

Кто-нибудь сталкивался с багами в игре ? У меня есть подозрение, что игра забывает отмечать на карте подобранные мной items'ы. На карте имеются локации помеченные вопросительным знаком, хотя я уверен что уже подобрал все апгрейды на этом участке игры. Например, самое начало игры , комната в которой глав. герой подбирает пистолет, она все ещё помечена вопросительным знаком. Мной был изучен каждый дюйм этого места , но никаких результатов это не принесло. И это только один из случаев , в памяти имеются ещё как минимум два таких места :(

Гм, ну минимум одно такое место есть. После того, как те дают маску, чтобы дышать под водой: там рядом есть пасскей, ну вот, если ты его не собрал до этого, то отметится как собранный... :aggressive: Я сам около часа не мог понять, что я упустил. :mad: IGN мне помог. Спасибо Портгасу, подбросил гайд :blush:

собрал 100% ,я доволен, теперь осталось 50 ранк набить, и можно ещё раз игру пройти с 13%

боссы немного легковаты, не находите?

хотя я ещё чуть больше половины пробежал, но сразу начал на хардкоре

Игра дает фору не в плане графики. Многие аркадки красивые.

А Шедоу Комплекс делает другме дисковые игры по проработанности мира, геймплею, интересности, вообще общему качеству.

игра на 9 из 10

минус балл за косяки в некоторых местах,на карте показан что проход есть но там его нету, было такое пару раз

Собрал 100% карты,100% итемов, без гайда :blum:

Игруха- хорошая)) С дуру начал играть на нормале, тк, такой жанр для меня в новинку)На нормале оказалось очень легко...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...