MEGO DANNY 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Прошёл!)Много хороших впечатлений!) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 собираю по гайду 100% вещей) весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 собираю по гайду 100% вещей) веселоУ меня это ещё впереди!)А где этот гайд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/empire/guide/page_6.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/empire/guide/page_6.html Огромное спасибо!)Побежал собирать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 чем выше уровень сложности, тем больше экспы дают. это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Верит бог не хотел офтопить. Под спойлер.Раскрыть спойлерДля одного Я беру в пример не одну консоль, а в общем всецело, это так к сведению. 1. могу поспорить. Самое красивое ИМХО на PS2 Odin Sphere 2. Мне не было интересно пазлы решать, хоть я и люблю голову поломать (поломать пальцы - допрыгнуть пробежать, отмотать, подпрыгнуть - это немного другое)http://www.youtube.com/watch?v=URj7GKKTq10Вот в пример Crush игра на ПСП. Gametrailers дал 8.2 баллов. Вот это паззл так паззл, самый что ни на есть отрыв бошки. Никуда спешить не надо, думай хоть час целый, и то как быстро ты на кнопки умеешь жать совсем не важно. 3. С этим согласен, похожего не было. Но Crush на ПСП тоже уникален, нечто похожее было в Paper Mario на Wii, но это совсем разные яйца. 4. Сюжет и нудные тексты в аркадном пазле не даёт ей повода для восхищения. Плюсик конечно, но... Это как сюжет для тетриса или гонок. Читать интересный текст можно в большом кол-ве в старых jrpg (щас пошла штамповка) - там это оправданно и даже иногда очень к месту. И философия и всё на свете.Ответь на 2 вопроса:1. Ты бы решал головоломки если в них нет "философии", не объяснялось зачем эти головоломки?2. Объясни мне тогда в чём философия у Braid в двух словах. (это сложно) Я прошел два мира и она жутко мне надоела своим унынием. Прям дипрессию навеяло. Я нихера не понял эту игру. Хотел продолжить, но через типа полгода, когда стирал игры с винта удалил и эту... Что сидит, всё равно больше никогда её не запущу.Crush. Да, игра оригинальна и интересна. Но на одной идее, как правило, далеко не убежишь. Лично мне она надоела на второй день. Там просто не на что смотреть! Однообразие - вот что убивает в моих глазах 90% всех игр. Подождём инди Fez, в 2010 появится в XBLA. Механика та же, исполнение, на мой взгляд, на порядок выше.Сюжет в Брейде. Я бы не говорил, что игра аркадная... Она очень даже хардкорна. Отвечаю:1. Кто знает. А что бы было, если б 500 миллиардов лет назад динозавр наступил бы на бабочку? Я бы решал их, ведь есть сногсшибательная картинка и потрясающий саундтрек. Вкупе со сложной механикой это создаёт коктейль термоядерной мощи. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть, что будет дальше, я да, стал бы решать эти головоломки.2. Философия (смысл) сродни картине "Вечное сияние чистого разума". В жизни каждый совершает множество ошибок, и как бы было приятно - просто взять, отмотать время назад и сделать всё по-другому, ради более лучшего будущего. Или просто сказать: "Извини, я не то имел ввиду", жить было бы намного легче. Об этом и рассказывает игра, посредство метафор, цитат и аллегорий. я не беру в расчёт трактовку темы ядерной войны (это, уж простите, бред). И знаешь, один из самых неоднозначных и эпических финалов стоит того, чтобы пройти всю игру. Ну, на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 хотел собрать все пасскеи, но это невозможно из-за того, что у меня уже активирован квест с последним боссом :( облом, в печь игру ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Очень, очень понравилась игра хоть и поиграл всего минут 20. Одна из самых крутых аркад, если не самая крутая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 хотел собрать все пасскеи, но это невозможно из-за того, что у меня уже активирован квест с последним боссом :( облом, в печь игру ^_^Я поглядел по гайду, в озере и над ним никаких апгрейдов, которые надо подбирать нету, а в правую часть комплекса за озером можно попасть понизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 блин застрял где быстро едут ящики надо успеть перепрыгнуть но я не как не успеваю подскажите что делать там ещё до этого момента был момент когда берёш пушку и отстреливаешся от роботов итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Можете поздравить: прошёл игру на нормале, собрал все шмотки. Концовочка найс.... вспомнился Гирс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 блин застрял где быстро едут ящики надо успеть перепрыгнуть но я не как не успеваю подскажите что делать там ещё до этого момента был момент когда берёш пушку и отстреливаешся от роботов итпх ускорение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Кто-нибудь сталкивался с багами в игре ? У меня есть подозрение, что игра забывает отмечать на карте подобранные мной items'ы. На карте имеются локации помеченные вопросительным знаком, хотя я уверен что уже подобрал все апгрейды на этом участке игры. Например, самое начало игры , комната в которой глав. герой подбирает пистолет, она все ещё помечена вопросительным знаком. Мной был изучен каждый дюйм этого места , но никаких результатов это не принесло. И это только один из случаев , в памяти имеются ещё как минимум два таких места :( Изменено 21 августа 2009 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 что открыть ту комнату -нужно собрать всё золотые слитки))) там будет секрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Кто-нибудь сталкивался с багами в игре ? У меня есть подозрение, что игра забывает отмечать на карте подобранные мной items'ы. На карте имеются локации помеченные вопросительным знаком, хотя я уверен что уже подобрал все апгрейды на этом участке игры. Например, самое начало игры , комната в которой глав. герой подбирает пистолет, она все ещё помечена вопросительным знаком. Мной был изучен каждый дюйм этого места , но никаких результатов это не принесло. И это только один из случаев , в памяти имеются ещё как минимум два таких места :(Гм, ну минимум одно такое место есть. После того, как те дают маску, чтобы дышать под водой: там рядом есть пасскей, ну вот, если ты его не собрал до этого, то отметится как собранный... :aggressive: Я сам около часа не мог понять, что я упустил. :mad: IGN мне помог. Спасибо Портгасу, подбросил гайд :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 собрал 100% ,я доволен, теперь осталось 50 ранк набить, и можно ещё раз игру пройти с 13% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 боссы немного легковаты, не находите?хотя я ещё чуть больше половины пробежал, но сразу начал на хардкоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Прикольно! Аркадка а в плане графики может дать фору многим дисковым играм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Игра дает фору не в плане графики. Многие аркадки красивые.А Шедоу Комплекс делает другме дисковые игры по проработанности мира, геймплею, интересности, вообще общему качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 killidi, СОГЛАСЕН... ИГРА лучшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 игра на 9 из 10минус балл за косяки в некоторых местах,на карте показан что проход есть но там его нету, было такое пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Народ, как взять пасскей #8?http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/empire...de/page_88.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Собрал 100% карты,100% итемов, без гайда :blum:Игруха- хорошая)) С дуру начал играть на нормале, тк, такой жанр для меня в новинку)На нормале оказалось очень легко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 тут хардкор должен был быть нормалом если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас