def 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Нет. У мнея именно так. Если я подключен к лайву, то игра у меня наконсоли идет как полная версия. А если отключиться, то как демка.Удали игру с харда и купи ее на свой аккаунт, либо на купленный вновь аккаунт.Скачиваешь игру на свой хард и свой бокс. Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Удали игру с харда и купи ее на свой аккаунт, либо на купленный вновь аккаунт.Скачиваешь игру на свой хард и свой бокс. Всё!Ну это то понятно. Но все равно спасибо. Думал, можно как-то по другому обойти эту проблему. Не хочется сегодня заморачиваться с покупкой поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 У каво не будь был такой глюк, в статистике отображается , что собранно 11 паскеев из 12, хотя на карте отмечены все 12. Что делать даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А что значат эти разные цвета при направлении фонарем, что каждый означает ? У меня нет никаких взаимодействий с ними. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 У каво не будь был такой глюк, в статистике отображается , что собранно 11 паскеев из 12, хотя на карте отмечены все 12. Что делать даже не знаю.Двенадцатый пасскей в той комнате где ты маску брал чтобы дышать под водой. Так как в этой комнате ты взял уже один предмет, знак вопроса сняли и поставили точку, но пасскей там так и лежит. А что значат эти разные цвета при направлении фонарем, что каждый означает ? У меня нет никаких взаимодействий с ними. ((Жми back, потом RB. Там расписано, что каждый цвет значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Двенадцатый пасскей в той комнате где ты маску брал чтобы дышать под водой. Так как в этой комнате ты взял уже один предмет, знак вопроса сняли и поставили точку, но пасскей там так и лежит. А на КАРТЕ не подскажешь какой под номером этот паскей, а то я уже забыл где маску брал. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Жми back, потом RB. Там расписано, что каждый цвет значит.Я английский не знаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Все 12 паскей нашол. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я английский не знаю (((Оранжевый - пулиЗеленый - гранатыФиолетовый - пенаКрасный - ракетыГолубой - ускорение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я английский не знаю (((выкидывай консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) выкидывай консоль :good: :biggrin: ага...и ещё можно в принципе много девайсов)) всё на свалку..КАК там в фильме))- ВСЕ В САД!!!!!!учите господа анг. яз. в жизни пригодиться))) Изменено 25 августа 2009 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 выкидывай консольпонт :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Не знаю было или нет, играл словил баг)Вообщем шел чтобы взять апгрейд бежал на супер-скорости и выпал за карту :biggrin: http://pic.ipicture.ru/uploads/090825/thumbs/afg5kDRT4W.jpgПотом консоль повислаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090825/thumbs/Ea3WldsRUH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я английский не знаю (((а ты хоть понимаешь что вобще творится на экране? или ты просто играешь в картинку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) а ты хоть понимаешь что вобще творится на экране? или ты просто играешь в картинку ?Скорее второе у него,чем первое.Если даже не может прочитать описание гаджетов.З.Ы. - Игра хорошая,но бывают моменты,когда туплю и по часу на одном месте топчусь,не знаю как пройти дальше. Изменено 25 августа 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а ты хоть понимаешь что вобще творится на экране? или ты просто играешь в картинку ?Да мля знаю я английский, просто не в идеале, и некоторые слова не понимаю, типа тут все сидят не реальные знатоки английского. Например я не знаю как по английски пена, и че, спросить нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ответ у тебя был такой что не знаешь анг... думал вобще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ответ у тебя был такой что не знаешь анг... думал вобще..Я считаю что даже средний уровень, это все равно не знаешь английский, так имеешь представление что и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Прошел за 4:17 вот это улет а не игра, собрал вещей на 70% открыл карту на 85%. Игра затягивает жаль, что короткая, но жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а будут DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а будут DLC?поидее должен быть, в описании игры написано "загрузка содержимого" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 игра супер. прошел в первый раз на нормале. карта и вещи на 100%. сам все нашел. :new_russian: почти 9 часов ушло. :biggrin: зы. осталось 2 квадратика серых - в тупик ведет конвеер, в конце огонь. выключателя никгде нет. вставал на конвеер в броне - все равно сгорает. хз есть ли че там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ёу, все ачивы выбиты! :aggressive: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Aziphov, Ну если карта открыта на 100%, значит туда нериал попасть. И да, я прошел 100% за 7 \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Обязательно нужно карту на 100% откурыть что бы получить ачивку?Я собрал все предметы,у меня показывает 99% (((в чем может быть дело,сходил взял маску,открыл секретную комнат,показывает 99%...И как лучше прокачиватся до 50лвл? Изменено 25 августа 2009 пользователем RedDeviLOren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас