SMOK 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Блин зря деньги через Киви положил, до сих пор не дошли, а играть пипец как охотаугу сраная киви уже как час жду :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 блин, а заранее поинтов нельзя было купить? херли ныть сейчас "киви-шмыви" и прочее.... игра не убежит никуда. наоборот, будет проще скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 блин, а заранее поинтов нельзя было купить? херли ныть сейчас "киви-шмыви" и прочее.... игра не убежит никуда. наоборот, будет проще скачать.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 прошел процентов 7% к управлению привык немного но ускорении на Х это пизнес конечно, да и плавает главный герой как говно в прорубе и самое смешное что можно прыгать по воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Это офигенно, офуетительно, официально Вам заявляю.Меня аж трясёт. Не могу играть даже. Олдскул на Хайэнд технологиях. Это вам не ремейк бомбермена. А жанр CastleTroid шикарен, жаль новая кастельвания выйдет не такой, Даже Кодзима не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 после отзывов прям-таки не терпиться поиграть в полную)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 КУпил поинтов, скачал, скачал еще кучу дряни))так и не посмотрел ничего, на вечер оставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cube23 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 классно,но не вау :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 триалка впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Вот такой игры я ждал! :declare: Просто супер!Управление удобное!Сюжет класс! P.S. Лучше всего скачать триалку и через неё разблокировать полную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Отличная игрушка, очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ни у кого щас проблем с лайвом нет?А то захожу и пишет типа некоторе содержимое икс бокс лайв не доступон типа как только так сразу появиться!И нет разделов типа spotlight game market place только мой иксбокс и друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 чем больше играю, тем больше нравится. С боссами крутые махаловы, интересные. Моменты от третьего лица тоже чумовые. И круто сделали с одной глобальной картой, которая постепенно открывается. Всегда можно вернутся в самое начало игры и пройти куда-то туда, куда не могли пройти по началу из-за нехватки арсенала или какого-то элемента снаряжения. Да и сюжет лихо развивается, напоминает тв шоу "24" только в относительно недалеком будущем. Не спойлерю. Мои ожидания оправдались на все 100. А ожидал я не малого :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Такое чувство что главного героя делали с Клиффа!) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 без голда можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 без голда можно скачать? Тык там МП нету, зачем ей голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Тык там МП нету, зачем ей голднекоторый контент из лайва без голда не доступен (первое что на ум приходит - дополениня к Burnout Paradise). Насчет SC не знаю. Очень сильно сомневаюсь что на столь раскрученный тайтл поставят ограничения на скачку (= минус в продажах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 На сильвере доступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 кто нить прошёл полностью игру? скока по времени занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 кто нить прошёл полностью игру? скока по времени занимает?4-5 часов..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Такое чувство что главного героя делали с Клиффа!) :scratch_one-s_head:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) АААА!!!!!!! Она кончилась =(4:56:56 - 861 kill - 76% items обманули про 12 часов для первого прохождения. А, и в игре не хватает нескольких мест для сейвов... Вот было бы здорово на самом трудном её пройти, а процент собранного шмота оставить.От игры получил массу чего, жаль что коротенькая как и Вульф :declare: Изменено 19 августа 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 некоторый контент из лайва без голда не доступен Я в курсе, он не доступен, т.к. без голда он и не нужен, а в SC МП и так нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ВСЁ советую))тока ищите всё секреты .там их полно))) очень сильная игра...а для фанатов Метройда/Кастельвании МАСТ ХЕВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 мне одному кажутся похожими до боли персонажи Shadow Complex, Alfa Protocol, Uncharted 2 и SC:Conviction? В заставках когда ГГ одет в свитерок и темные штаны, я смотрю на скрины из других игр, и ощущение как будто моделям меняли только колличество полигонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас