vladermakov 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Сам попробуй ответить на свой вопрос, ну на пример касательно Gears of War, Mass Effect или любой другой игры. Я с улыбкой почитаю.Кто что говорил о гирзах и масс эффекте? Дружок, ещё ни одна "большая игра" за последние несколько лет не смогла произвести на меня такого впечатления, как "Бреид" "Осмос" "Ворлд оф Гуу" "Лаб 14". Есть ещё чертовски много умных, философских инди игр, но, тебе, к сожалению, их смысла не постичь. Мы ведь только на взрывы смотрим, ага.А уникальность вся в том что это:1. Первая игра такого жанра на Xbox2. Первая игра такого жанра выполненная на 3d движке (последний эксперимент на Wii не берём в расчёт)3. Разрабы отдали дань олдскулу4. Из аркад это самая качественная игра, видно где приложили усилия (сравнить можно по объёму работы разве что с Battlefield)Да, действительно первый платформер на XBOX. В башорг!Олдскулу дань отдают не только твои "епик геймс". Запомни.Насчёт качественной игры, и игры, где приложены усилия... Braid! Где-где, а там можно рассчитать количество усилий на одного человека. Джонатан Блоу сделал "Брейд" не просто эпическим платформером типа твоей "Шадоу Комплекс", а платформером с Душой, Сердцем и Смыслом. 43. Golden Axe 3 гавно несусветное, вот первый воистину эпическая аркада на NES.44. Лично я не понял за что Braid дали такие оченки. По мне так это какой то пиар ход и игра с 25-ым кадром.Дадада, Gta IV рулит, да.Ещё на поздно заценить. Рекомендую Metroid Fusion на GameBoy Advanced (GBA). Вот я тебе даже нашел.Спасибо, найду время, оценю.Гуру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 вопрос:игра 2д или 3д?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Верит бог не хотел офтопить. Под спойлер.Раскрыть спойлер Для одного Я беру в пример не одну консоль, а в общем всецело, это так к сведению. 1. могу поспорить. Самое красивое ИМХО на PS2 Odin Sphere 2. Мне не было интересно пазлы решать, хоть я и люблю голову поломать (поломать пальцы - допрыгнуть пробежать, отмотать, подпрыгнуть - это немного другое)http://www.youtube.com/watch?v=URj7GKKTq10Вот в пример Crush игра на ПСП. Gametrailers дал 8.2 баллов. Вот это паззл так паззл, самый что ни на есть отрыв бошки. Никуда спешить не надо, думай хоть час целый, и то как быстро ты на кнопки умеешь жать совсем не важно. 3. С этим согласен, похожего не было. Но Crush на ПСП тоже уникален, нечто похожее было в Paper Mario на Wii, но это совсем разные яйца. 4. Сюжет и нудные тексты в аркадном пазле не даёт ей повода для восхищения. Плюсик конечно, но... Это как сюжет для тетриса или гонок. Читать интересный текст можно в большом кол-ве в старых jrpg (щас пошла штамповка) - там это оправданно и даже иногда очень к месту. И философия и всё на свете.Ответь на 2 вопроса:1. Ты бы решал головоломки если в них нет "философии", не объяснялось зачем эти головоломки?2. Объясни мне тогда в чём философия у Braid в двух словах. (это сложно) Я прошел два мира и она жутко мне надоела своим унынием. Прям дипрессию навеяло. Я нихера не понял эту игру. Хотел продолжить, но через типа полгода, когда стирал игры с винта удалил и эту... Что сидит, всё равно больше никогда её не запущу. Для второгоТы спросил так что на вопрос не ответить. Доводы доказывающие что это пипец офигенно. Всем не угодишь.Докажи мне, доводы дай что Чёрная жижа такая класная. =) 1. Есть такой подтип "платформеров" и называется он CastleTroid в честь этих двух игр которые стали родоначальниками данной штуки. Так что касательно этого я прав.3. Они сделали так, как и было давным давно. Это как римейк старья, но на новый лад. Двери тоже были цветные, а тут фонарь светит их. Карта такая же, хелса, экспа есть.44. Про Braid выше читай. Мне бесполезно доказывать, это яблоко я погрыз уже. Далее по списку. Не надо меня причислять к людям которые гонятся за графикой "графика говно, играть не буду". Рулит много чего и GTA и ADOM.Спасибо за комплимент :biggrin: Изменено 20 августа 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Игра хороша :wub: . Жаль полную получится не скоро опробовать.Давно таких игр не было, рад что появилось в лайве что то стоящее за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Апдейт: всё нашёл)) Изменено 20 августа 2009 пользователем SairusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 прошёл игру на нормале за 3 часа 33 минутыкоротковато но круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Единственная на мой взгляд качественная аркада этого лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Единственная на мой взгляд качественная аркада этого лета.а какже спложн мен? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Как пройти сцену, где бегаешь под полом, а на верху ходит солдат через "лазерные стены"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ChebaА ремейк Monkey Island, Worms 2, Splosion Man, Trials HD.Или ты имеешь ввиду жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Как пройти сцену, где бегаешь под полом, а на верху ходит солдат через "лазерные стены"?Там люк открываешь, затем на потолке слева откроется такой же, как только оба противника отвернутся, выпрыгивай из первого люка и прыгай во второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Отличный боевичёк ,стоит своих денег однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 В игре можно исследовать, открывать тайные проходы(как в метроиде) или это просто линейный сайдскроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Подскажите пожалуйста,как пройти этот момент?http://s43.radikal.ru/i102/0908/99/96930499f5f9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Подскажите пожалуйста,как пройти этот момент?http://s43.radikal.ru/i102/0908/99/96930499f5f9.jpgПройди назад,там будет платформа,а на ней рычаг!Дерни за него оттуда выедет коляска!Запрыгни в нее!И дерни ещё один рычаг который не дает её ехать!Потом она разгонится и подлетит на трамплине!Когда она врежится в противоположный берег выпрыгивай!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Здорово,а дальше как? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 игра супер ваще!дошел до того как нужно вторую из четырех хреней для костюма найтитам еще робот нападает walkerче то вот пока на нем застрял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Для меня единственный минус игры - бесшовность мира - один ОГРОМНЫЙ уровень.Сделать еще пару таких, добавить кучу пушек, плюшек и можно выпускать в дисковом издании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 так всё открыл.. 9.20минут. 100% карты,100% итемов)))) получил золотое оружие)), но 9 часов для этого жанра маловато будет.. хотя я в полном восторге.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Что-то аркадки меня в этом году (пока) радуют больше "больших" игр! :) Что касается "Shadow Complex". Потрясающая игра! O_o Никогда таких не видел. Один из лучших Xbox 360-экслюзивов. Затягивает жутко! И почему-то мне напоминает вначале Uncharted :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Подскажите пожалуйста,как пройти этот момент?http://s43.radikal.ru/i102/0908/99/96930499f5f9.jpgПодскажите, как в этом же моменте, когда падаешь в воду, доплыть до самого конца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 идешь в право, дергаешь рычаг, выкатывается тележка, садишься в нее, дергаешь еще оди рычаг, едешь, прыгаешь на тележки с трамплина, в самом конце полета выпрыгиваешь из тележки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Всем приветЕсли у кого есть возможноть,кто скачал игру с лайфа с левого ака,поделитесь аком чтобы скачать эту игрулю,а то я ща по нулям((а поиграть охота)Если кому не жалко ,киньте в личку левый ак для скачки этой аркады,заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я от триалки немного в шоке ! просто афигенская игра, данамика, и побще реализация игровой системы. жаль времени мало поигратся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Подскажите, как в этом же моменте, когда падаешь в воду, доплыть до самого конца?))Иди дальше, тебе дадут вещь с помощью которой ты сможешь проплыть.Народ, а как достать шлем? Спускаюсь на лифте а там пройти нельзя, лазерные стены, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас