Перейти к публикации

Shadow Complex

Zilot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как пройти место когда бабу он уже отпарвил домой

А сам пошёл за следующей частью.

Линия куда идти показыват в пол под железной дорогой. В верху там ещё спускаешься на экскаваторной клешне туда.

здесь где-то было, что после последнего босса нельзя вернуться за шмотками. после какого события идет босс?

Все можно собрать, главное к озеру не подходить когда тебя туда отправят, а последний апгрейд на ракету возьмешь когда с боссом будешь биться.

как пройти место когда бабу он уже отпарвил домой

А сам пошёл за следующей частью.

Линия куда идти показыват в пол под железной дорогой. В верху там ещё спускаешься на экскаваторной клешне туда.

Фонариком посвети в шестеренки над клешней и все понятно будет.

Народ хелп что вот тут надо делать?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/thumbs/wz3IMJyW38.jpg

Изменено пользователем Yegorchik

построй не большой выступ с помощью пены.... и двойным прыжком пользуйся..

ГОСПОДА... как же вы бы играли в Супер Метройд тот же...там ничего не объясняют, линии нет,фонарика нет, как двери открывать разных цветов не понятно.....

Люди помогите пож, как взять кей кард котрый находиться за синим ящиком на верху в том месте где ты ездиешь на воганетке (самый низ карты ) ,неполучается у меня туда с супер бегом допрыгнуть? :scratch_one-s_head:((((

Люди помогите пож, как взять кей кард котрый находиться за синим ящиком на верху в том месте где ты ездиешь на воганетке (самый низ карты ) ,неполучается у меня туда с супер бегом допрыгнуть? :scratch_one-s_head:((((

Надо начать разгон с левой части данного туннеля, и затем в самом узком месте прыгнуть - он запрыгнет на потолок и сломает ящик!

это в каком таком самом узком месте ?(((

ну присмотрись чтобы он до потолка мог допрыгнуть )))) бежать слева направо ) а вообще http://guides.ign.com/guides/839087/

тогда подскажитье еще пож как попасть в здание за пасс кеем в котрые стоит в лесу в верх части там перед ним стоят цистерны синего цвета и я не как не пойму кгде нужно деалть разбег чтобы разбить их:(((

chupachups08,

1)Ты апгрейд ботинок брал?

2)Опускаешь мост по квесту (ну по синей полоске)

Потом идешь по мосту влево, заходишь в здание.

Там 2 чела и рычаг. Дёргаешь его, бежишь обратно и прыгаешь на мосту.

Ну а дальше он пробьёт цистерны и чела заодно =)

Изменено пользователем Nek108

Народ, как взять пасскей #8?

http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/empire...de/page_88.html

так и н епонял :((((((((((

застрял в месте сразу после того, как дают джетпак нужно подниматься вверх, внизу стоит большая пушка, которая стреляет ракетами, вверху проход закрыт. я не пойму чего там делать :)

Народ, как взять пасскей #8?

http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/empire...de/page_88.html

так и н епонял :((((((((((

На ютубе забанили?

http://www.youtube.com/watch?v=aNo_XHXkh68

застрял в месте сразу после того, как дают джетпак нужно подниматься вверх, внизу стоит большая пушка, которая стреляет ракетами, вверху проход закрыт. я не пойму чего там делать :)

Фонарем вокруг посвети, может что-то прояснится для тебя. :)

TheVS,

Там нужно сделать так, чтобы ракеты попадали по трубам с водой.

Помойму в красные вентили.

Фонарем вокруг посвети, может что-то прояснится для тебя. smile.gif

да про фонарь знаю, кругом только оранжевые вентили, но мой герой не может с ними взаимодействовать.

вопрс немного не по теме...скачиваю игру и на 99% останавливается и потом ошибка,в чем проблема???

(сорри если такой вопрос был)

да про фонарь знаю, кругом только оранжевые вентили, но мой герой не может с ними взаимодействовать.

Вообще-это оранжевый цвет - это стрельба, только патронов надо много выпустить по вентилям или, как предложили, надо чтобы ракеты попадали в вентили, так побыстрее.

вопрс немного не по теме...скачиваю игру и на 99% останавливается и потом ошибка,в чем проблема???

(сорри если такой вопрос был)

нада сначала качнуть триалку и её активировать уже

а это че такое???
ээээ, а ты не знал что можно скачать сначала Trial версию аркады и купить её изнутри?

теперь будешь знать

Игра была куплена и скачана на боксе друга. Потом я на своем воосстановил тэг и повторно скачал игру. То что играть можно только на скачавшем акке, я понял и смирился. Но и тут проблемка. На скачавшем акке играть в фулл, можно только с подключеным лайвом. Это так и должно быть? Изменено пользователем TonyHawk

Игра была куплена и скачана на боксе друга. Потом я на своем воосстановил тэг и повторно скачал игру. То что играть можно только на скачавшем акке, я понял и смирился. Но и тут проблемка. На скачавшем акке играть в фулл, можно только с подключеным лайвом. Это так и должно быть?

Играть можно как он-лайн, так и офф-лайн.

Играть можно как он-лайн, так и офф-лайн.

Нет. У мнея именно так. Если я подключен к лайву, то игра у меня наконсоли идет как полная версия. А если отключиться, то как демка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...