RubiS 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 как пройти место когда бабу он уже отпарвил домойА сам пошёл за следующей частью.Линия куда идти показыват в пол под железной дорогой. В верху там ещё спускаешься на экскаваторной клешне туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 здесь где-то было, что после последнего босса нельзя вернуться за шмотками. после какого события идет босс?Все можно собрать, главное к озеру не подходить когда тебя туда отправят, а последний апгрейд на ракету возьмешь когда с боссом будешь биться. как пройти место когда бабу он уже отпарвил домойА сам пошёл за следующей частью.Линия куда идти показыват в пол под железной дорогой. В верху там ещё спускаешься на экскаваторной клешне туда.Фонариком посвети в шестеренки над клешней и все понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ещё раз пишу))) РЕБЯТА чащи пользуйтесь ФОНАРИКОМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Народ хелп что вот тут надо делать?http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/thumbs/wz3IMJyW38.jpg Изменено 24 августа 2009 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 построй не большой выступ с помощью пены.... и двойным прыжком пользуйся..ГОСПОДА... как же вы бы играли в Супер Метройд тот же...там ничего не объясняют, линии нет,фонарика нет, как двери открывать разных цветов не понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Люди помогите пож, как взять кей кард котрый находиться за синим ящиком на верху в том месте где ты ездиешь на воганетке (самый низ карты ) ,неполучается у меня туда с супер бегом допрыгнуть? :scratch_one-s_head:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Люди помогите пож, как взять кей кард котрый находиться за синим ящиком на верху в том месте где ты ездиешь на воганетке (самый низ карты ) ,неполучается у меня туда с супер бегом допрыгнуть? :scratch_one-s_head:((((Надо начать разгон с левой части данного туннеля, и затем в самом узком месте прыгнуть - он запрыгнет на потолок и сломает ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 это в каком таком самом узком месте ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 это в каком таком самом узком месте ?(((ну присмотрись чтобы он до потолка мог допрыгнуть )))) бежать слева направо ) а вообще http://guides.ign.com/guides/839087/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 тогда подскажитье еще пож как попасть в здание за пасс кеем в котрые стоит в лесу в верх части там перед ним стоят цистерны синего цвета и я не как не пойму кгде нужно деалть разбег чтобы разбить их:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) chupachups08, 1)Ты апгрейд ботинок брал?2)Опускаешь мост по квесту (ну по синей полоске)Потом идешь по мосту влево, заходишь в здание.Там 2 чела и рычаг. Дёргаешь его, бежишь обратно и прыгаешь на мосту.Ну а дальше он пробьёт цистерны и чела заодно =) Изменено 24 августа 2009 пользователем Nek108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Народ, как взять пасскей #8?http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/empire...de/page_88.html так и н епонял :(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 застрял в месте сразу после того, как дают джетпак нужно подниматься вверх, внизу стоит большая пушка, которая стреляет ракетами, вверху проход закрыт. я не пойму чего там делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Народ, как взять пасскей #8?http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/empire...de/page_88.html так и н епонял :((((((((((На ютубе забанили?http://www.youtube.com/watch?v=aNo_XHXkh68 застрял в месте сразу после того, как дают джетпак нужно подниматься вверх, внизу стоит большая пушка, которая стреляет ракетами, вверху проход закрыт. я не пойму чего там делать :)Фонарем вокруг посвети, может что-то прояснится для тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 TheVS, Там нужно сделать так, чтобы ракеты попадали по трубам с водой.Помойму в красные вентили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Фонарем вокруг посвети, может что-то прояснится для тебя. smile.gifда про фонарь знаю, кругом только оранжевые вентили, но мой герой не может с ними взаимодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 вопрс немного не по теме...скачиваю игру и на 99% останавливается и потом ошибка,в чем проблема???(сорри если такой вопрос был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 да про фонарь знаю, кругом только оранжевые вентили, но мой герой не может с ними взаимодействовать.Вообще-это оранжевый цвет - это стрельба, только патронов надо много выпустить по вентилям или, как предложили, надо чтобы ракеты попадали в вентили, так побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 вопрс немного не по теме...скачиваю игру и на 99% останавливается и потом ошибка,в чем проблема???(сорри если такой вопрос был)нада сначала качнуть триалку и её активировать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Такс, осталась одна ачивень - 50лвл. Уже 41ый есть...ещё чуточку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 нада сначала качнуть триалку и её активировать ужеа это че такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 а это че такое???ээээ, а ты не знал что можно скачать сначала Trial версию аркады и купить её изнутри? теперь будешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Игра была куплена и скачана на боксе друга. Потом я на своем воосстановил тэг и повторно скачал игру. То что играть можно только на скачавшем акке, я понял и смирился. Но и тут проблемка. На скачавшем акке играть в фулл, можно только с подключеным лайвом. Это так и должно быть? Изменено 25 августа 2009 пользователем TonyHawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Игра была куплена и скачана на боксе друга. Потом я на своем воосстановил тэг и повторно скачал игру. То что играть можно только на скачавшем акке, я понял и смирился. Но и тут проблемка. На скачавшем акке играть в фулл, можно только с подключеным лайвом. Это так и должно быть?Играть можно как он-лайн, так и офф-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Играть можно как он-лайн, так и офф-лайн.Нет. У мнея именно так. Если я подключен к лайву, то игра у меня наконсоли идет как полная версия. А если отключиться, то как демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас