Niko_dim 1 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Все нашел. Подсказки на ютубе посмотрел. Изменено 17 сентября 2009 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 кент купил её на аккаунте у себя на ящике, дал мне данные от акка я его восстановил. Триалку скачал с тапок, залил на винт, зашёл под его аком и нажал загрузить ещё раз, к удивлению эта грязь начала качать ещё такой же фаил заново. Так и должно быть? Я остановил закачку, вошёл в свой профиль и запустил игру из игротеки (триалку) ну она триальная и осталась...короче чуваки я так понял что:поиграть в неё фулл версию на своём основном профиле можно только если купить(на другом профиле) и скачать(без разницы на каком профиле?) её на своём ящике. Так?? Поясните некурящему ситуации плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 .короче чуваки я так понял что:поиграть в неё фулл версию на своём основном профиле можно только если купить(на другом профиле) и скачать(без разницы на каком профиле?) её на своём ящике. Так?? Поясните некурящему ситуации плиз)Да,ну когда же все научатся пользоваться поиском и читать форум, и этот вопрос исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 купил полную только что на "поинт" профилеа сама игра была скинута с компа на винт, почему она качается отдельно ещё раз? должно же просто определить что уже закачена триалка полностью и показать 100% почти сразуа там в той же папке 2й такой же фаил появляется и его тянет весь размер(( так тоже должно быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 купил полную только что на "поинт" профилеа сама игра была скинута с компа на винт, почему она качается отдельно ещё раз? должно же просто определить что уже закачена триалка полностью и показать 100% почти сразуа там в той же папке 2й такой же фаил появляется и его тянет весь размер(( так тоже должно быть?)так у всех,перекачка после триалки глюк этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) наод помогите застрял) нужно цех отрубить) с помощью рубильника как я понял_)я прохожу дальше) там турель, внизу конвеер п о которому ящики прут) хочк пройти так как там решетка) но не успеваю.. наверное нужны супер ноги) а вверху завал) не знаю куда идти!))на обжективе был) там ролик был и вцсе) вот)http://i032.radikal.ru/0910/a4/f76d6acb50e6.jpg Изменено 2 октября 2009 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) kent212кнопка X - бег. зажми её и всё получится)) Nikolazя купил сразу игру на пойнты и поэтому триал с самого начала не качал) так что хз) Изменено 2 октября 2009 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ) опять застрял: короче.. нашу бабу утащили... место, где еще лифт есть) там надо в лифт залеещть, чтобы пройти... ну я прошел.. а че толку то... там дальше идешь по вентиляции.. встречаем вентилятор, котторый сверху дует... я туда взбираюсь... собираю бону.с.. а пройти не могу... там заслонка красная...если пройти дальше.. там ваще выхода не будет)) не понима. куды идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Нужно поднятся на лифте на самый верхний этаж, нажать кнопку и выстрелить ракетой в трубу, которая откроется, тогда вентиль уничтожится и ты сможешь пройти. Изменено 4 октября 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 кнопку я видел( а какой ракетой то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glagol 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 высшая гуля сегодня всю прошол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Офигенная игра, давно так не задрачивался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 прошёл вчера)открыто 90% карты и 70% примочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я всё там выбил уже давно. На удивление игра оказалось достаточно легкой, особенно после того как собираешь 100% айтемов и открываешь золотые пушки, то на инсейне можно бегать почти без проблем для здоровья :D Игра очень крутая, дает фору многим ритейловским играм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baatezu 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 спасибо всем за подсказки оч. помогло при прохождении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 люди у кого FULL версия игры процентах на 95-99 может зальете файлик на какой нить файлообменник, так может она докачается, а то имя файла закачки не совпадает с уже закаченным с тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 игра просто класс. не оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Одна из лучших аркад для меня за последнее время. Лучшая в своем жанре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 игра отличная, прошел в захлеб! надеюсь будет вторая часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 а вот концовка какая-то......смазанная что-ли. вторую часть хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 однообразненько немного, но впечатления оставила хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 кто знает, как назывется песня из финальных титров?и какое самое быстрое время прохождения игры? к лайву я просто щас не подключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 понравилась очень возможность гипер ускоряться, даже есть ачивка, пробежать по озеру(немного удивился, когда получил) но, это все керня, когда второй раз играл ради ачивки на 13% вещей, пока не активировал последнюю комнату, думал надо сразу бежать к озеру, по этому от левого края карты, по самой поверхности, решил побежать в сторону озера, ух, герой так разогнался, а во время сделанные прыжки позволяли здорово все проскакивать, и так получилось, что в одном месте раньше прыгнул, и БОЛЬШУЮ пропасть реально пролетел на большой высоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Кто собирал 100% items, они там все на карте показаны? Собрал все, кроме одного апгрейда ракет и брони, но чего-то вопросов на карте не вижу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Upd - долбаные сейв комнаты, там оказывается вопросы не показываются. Все ок, собрал 100% без подсказок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас