Jedichik 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Как пройти место где нужно на скорости проломить 3 решотки но мешает ступенька, там ещё после второй решотки золато лежит. Всем, у кого траблы с прохождением посвящается В правом верхнем углу типо плейлист по заданиям Это видео с 100% нахождением предметов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Jedichik, Играл около года назад, но думаю там прыгнуть можно, даже при гиперскорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Jedichik, Играл около года назад, но думаю там прыгнуть можно, даже при гиперскорости Когда прыгаю он резко прекращает гиперускорение=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Когда прыгаю он резко прекращает гиперускорение=( Хм, странно, там вроде даже ачивка есть за гиперскорость, которую без прыжка не получить, может фото кинешь этого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Хм, странно, там вроде даже ачивка есть за гиперскорость, которую без прыжка не получить, может фото кинешь этого места Немогу выложить, слишком много весят, у тя есть маил агент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Немогу выложить, слишком много весят, у тя есть маил агент?Да, там надо прыгать во время гиперскорости. Я те это гарантирую 100%. Помню это место как щас, 3 решётки, а под ними вентиляция, и в ней под 2 комнатой голд слиток лежит. Надо разогнаться, на гиперскорости в прыжке пробить решётку, потом ещё 2, и по инерции взбежать на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Да, там надо прыгать во время гиперскорости. Я те это гарантирую 100%. Помню это место как щас, 3 решётки, а под ними вентиляция, и в ней под 2 комнатой голд слиток лежит. Надо разогнаться, на гиперскорости в прыжке пробить решётку, потом ещё 2, и по инерции взбежать на стену. Я когда прыгаю гиперскорость выключается, я много раз пробовал, может я чёто не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Я когда прыгаю гиперскорость выключается, я много раз пробовал, может я чёто не так делаю?Мейби кнопку бега отпускаешь. По моему там надо держать бег для скорости, и нажать А для прыжка. На ютубе полно видеопрохождений, там бы уже посмотрел давно. Изменено 23 июня 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Мейби кнопку бега отпускаешь. По моему там надо держать бег для скорости, и нажать А для прыжка. На ютубе полно видеопрохождений, там бы уже посмотрел давно. Кароче я вчера занаво игру начал, дошёл до этого места и всё норм прошиб так что это был лаг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Кароче я вчера занаво игру начал, дошёл до этого места и всё норм прошиб так что это был лаг! Забавно ... Вроде не у кого игра не лагала :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Забавно ... Вроде не у кого игра не лагала :scratch_one-s_head:Товарищи, произошла типичная подмена понятий) Лаг - это задержки в сетевой игры, вызванные высоким пингом, либо малой скоростью интернета. В синглплеерных играх лагов не может быть.То что вы имеете в виду, называется "Баг", с буржуйского "жук", то есть небольшая незаметная ошибка в функционале игры, приводящая к невозможности прохождения.Неверное графическое отображение чего то в игре называется графический "Артефакт", часто бывает при неполадках оборудования.Возможность обмануть игру для своей выгоды используя баг называется "Читом" либо "Глитчем".Намеренный артефакт, баг, или чит оставленный разработчиками специально с целью шутки называется "Easter Egg", по русски пасхальным яйцом. (В американском смысле, потому как они прячут их на пасху, и ищут всей семьёй) Впредь называйте вещи своими именами, это поможет быстрей решить вашу проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Товарищи, произошла типичная подмена понятий) Лаг - это задержки в сетевой игры, вызванные высоким пингом, либо малой скоростью интернета. В синглплеерных играх лагов не может быть.То что вы имеете в виду, называется "Баг", с буржуйского "жук", то есть небольшая незаметная ошибка в функционале игры, приводящая к невозможности прохождения.Неверное графическое отображение чего то в игре называется графический "Артефакт", часто бывает при неполадках оборудования.Возможность обмануть игру для своей выгоды используя баг называется "Читом" либо "Глитчем".Намеренный артефакт, баг, или чит оставленный разработчиками специально с целью шутки называется "Easter Egg", по русски пасхальным яйцом. (В американском смысле, потому как они прячут их на пасху, и ищут всей семьёй) Впредь называйте вещи своими именами, это поможет быстрей решить вашу проблему. ОК, договарились, спасибо за инструктаж! ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Как хорошо, когда от игры оожидаешь, куда меньшего. Давно тянул игру за паленку, но так дальше начала и не прошел. Но вновь решилкупить это чудо и игра чертовски быстро затянула. Причем создается впечатление, не просто аркады, а полноценного TPS проекта. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 gr1bok, согласен. Поэтому от всей души надеюсь на вторую часть уже в полновесном, дисковом издании, где всё будет круче, больше и интереснее! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну игра-то в принципе итак была достаточно большой и с не хилым риплейабилити. Я раз три помню по ней пробегался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Хочу отметить так же, что был приятно удивлен озвучкой ГГ, ибо это был Нолан Норт (Натан Дрейк). Правда персонаж в данной игре как дерево, собственно как и все остальные. Да и сюжетец уныл, даже печально, учитывая что вселенная взята у Орсона Скотта. Ну и что девушка из какого-то агенства понятно и слону. P.S. Ускоренный бег чертовски круто сделан ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А там и нет упора на сюжет, только в общих чертах обрисовали стандартную клюкву, это все-таки аркада, а не какой-нибудь Алан Вейк, так что там больше рубилова и кача, чем сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Gungfly, согласен, что его там мизер, и только поэтому обидно (совсем немного), что поленились. А так XBLA шедеврище (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Поиграл, очень хочу продолжение. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 скажите плиз, а вот в видео на первой страничке разработчик включает Cheat Menu - как туда попасть можно?:) кто нить пробовал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 чтобы играть в полную версию. Начинаете играть с самого начала доходите до босса. Когда убиваете босса - паука экран начинает замедляться нажимаете на джостике кнопку старт и нажимаете загрузить с последнего чекпоинта и вуаля - паук убит и проходите игру только сохранений небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Прошлый век это уже скачайте версию с ломанным профилем и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас