SerDgioIII 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Насчет квеста не надо уже нашел надо выполнить линейку квестов (для открытия магазина), оставлю может кому понадобится: New Life, New Clothes * Starting NPC: Ex-Cultist, entrance to Tropp, after completing the Purgatorium * Objective: Find a Traveler's Cloak x1 * Reward: 777 EXP, 37 Party SP * Notes: The Traveler's Cloak is a level 1 Crafting recipe. Buy the four bolts of Wool for it in Astral City and the Handspun Thread in Tatroi. Unlocks "The Mapless Traveler" quest. The Mapless Traveler * Starting NPC: Ruddle the Traveler (the Ex-Cultist), after completing the Purgatorium * Objective: Find a Map of Astral x1 * Reward: 123 EXP, 37 Party SP * Notes: Buy the map for 1,000 Fol at Mobius's One-Stop Shop in Astral City. Buy two, as you'll need one for the "Ruddle Strikes Again" quest. Ruddle Strikes Again * Starting NPC: Ruddle the Traveler, after completing the Purgatorium * Objective: Find another Map of Astral x1 * Reward: 456 EXP, 37 Party SP * Notes: Give him the second map you bought from Mobius's for your reward. This also allows Ruddle to open his shop, Ruddle's Place, in Tatroi. И еще вопрос где найти Ultimate Bombs, что то в описании предметов как то расплывчато написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerDgioIII 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Не подскажите тактику для для "постгейм" игры пытаюсь пройти колизей для камней Эшли чтобы улучшить оружие но там амба полная, щас на 5 позиции в списке но реально не хватает брони и дамага даже с берсекером уже не получается когти бигфут у Миракл и коса квадро у Арумата судя по крафту это все на что я могу рассчитывать на этот момент. Может какая то хитрость есть? И брони не хватает жизни быстро снимаются. И еще что означает когда вещь синтезом улучшаешь бонус +20% HP damage? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Всего в постгейме два кольца, тьмы и воды.HIT - да, влияет на крит удар.Ultimate Bombs - их всего две, получить очень просто, нужно поговорить с алхимичкой в одном из домов в Tatroi, это самый первый из цепочки квестов от неё. Но, НЕ использовать их до постгейма, пока не будет скилла дублирования.Для колизея могу посоветовать только высокий уровень персов, в остальном там по ситуации нужно. Для самого Эшли, лучше всего использовать Эйджа, скиллом бить сверху вниз (название не помню), при точном попадании Эшли не успевает придти в себя после такого удара, и бить его до последнего.Бонус +20% HP damage повышает реальный физический дамаг оружия, этим бонусом можно улучшить дамаг оружия имеющего даже 9999 ATK. Но лучше использовать +35% (Ultimate Bombs), их всего две, и нужен скилл дублирования, что бы качественно всё прокачать. Поэтому пока его нет, можно использовать простые бомбы. В оружии имеющем 4 таких слота, % бонуса х4, т.е. +80(140)% физ урона к стату АТК. Без этого например не получить трофеи за 99,999 дамага для некоторых персов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain61 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Помогите пожалуйста, застрял на Tatroi, там нужно было убить типа Black Eagle, это сделал, а дальше что и куда, по идее в Тропп, а что там делать не пойму, короче, кто знает, помогите пожалуйста:) Изменено 10 января 2010 пользователем Rain61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain61 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ну подскажите, я уже устал на месте топтаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexmdn 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ПО-НОРМАЛЬНОМУ!!!)))Тоже застрял на 3-ем диске во дворце создания после того как посох взял,все ответы на форуме ни капли не помогли пока!в АРЕА 7 есть 2 входа - из того места примерно где посох взял и из АРЕА 4 один вход, дак вот с какого входа не войду ничего там не сделать - заморожена напрочь))) Лестницы к тому месту,где маятник стоит сразу рассыпаются когда по ним поднимаешься и к маятнику никак не попасть,да и так всё кругом в АРЕА 7 облазил.Блин,чтоже я пропустил?? Кто-нибудь может нормально описать решение проблемы,таких как я много!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jrpgamer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ПО-НОРМАЛЬНОМУ!!!)))Тоже застрял на 3-ем диске во дворце создания после того как посох взял,все ответы на форуме ни капли не помогли пока!в АРЕА 7 есть 2 входа - из того места примерно где посох взял и из АРЕА 4 один вход, дак вот с какого входа не войду ничего там не сделать - заморожена напрочь))) Лестницы к тому месту,где маятник стоит сразу рассыпаются когда по ним поднимаешься и к маятнику никак не попасть,да и так всё кругом в АРЕА 7 облазил.Блин,чтоже я пропустил?? Кто-нибудь может нормально описать решение проблемы,таких как я много!!! =)Там не 2 входа а 3. Он на самом верху, а добраться туда можно из предыдущей локации, где между островами телепортироваться надо. А вот дальше сам застрял - на маятнике, который какие-то цепи держат, что делать не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 тоже долго парился ,оказалось дверь на островке пропустил,бегай по краям двери пропущенные проявятся тоже долго парился ,оказалось дверь на островке пропустил,бегай по краям двери пропущенные проявятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fooKi 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Прошёл игру, решил заняться постгеймом, убил дракона, подскажите что дальше?как я понят из темы нужно в колизей, а где он? как его открыть если закрыт?подробно пожалуйста, квесты не проходил во время игры(кстати, много потерял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ребят подскажите получил в команду маленькую девочку после того как её дед окаменел.Что дальше делать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Прошёл игру, решил заняться постгеймом, убил дракона, подскажите что дальше?как я понят из темы нужно в колизей, а где он? как его открыть если закрыт?подробно пожалуйста, квесты не проходил во время игры(кстати, много потерял?) Да, нужно в колизей, кольцо с дракона открывает барьер внутри колизея. Колизей находится в Татрое, что бы получить в него постоянный доступ нужно выполнить квест - его даёт девушка у входа в колизей, просит вылечить её мать.Выполнение квестов даёт в основном различные материалы, иногда экипировку, некоторые материалы крайне необходимы для успешного постгейма. Все самые необходимые квесты доступны в постнейме, так что их можно пройти уже после прохождения сюжетки. Пропущенные навсегда квесты малозначительны, и нужны только для ачивмента за Все квесты. Ребят подскажите получил в команду маленькую девочку после того как её дед окаменел.Что дальше делать то надо? Помню плохо - давно играл, по моему нужно взять кольцо у магички и растопить лёд - откроется проход к разбившемуся кораблю. Или это до этого уже было... Тогда на Калнус - на другую планету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Только начал играть.В первом же бою с пчёлами отравили ГГ ядом.У него теперь здоровье постоянно падает, даже вне боя.Как избавиться от яда?Есть травки только для восстановления здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Только начал играть.В первом же бою с пчёлами отравили ГГ ядом.У него теперь здоровье постоянно падает, даже вне боя.Как избавиться от яда?Есть травки только для восстановления здоровья...Искать травки против яда либо травки для снятия всех пакостей. Алсо у Эджа должна быть способность снятия яда, вот только я не помню когда она у него появится. Активируется через меню, которое вызывается треугольником (или как там у вас на боксе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Спасибо, вроде в начале игры отравление можно снять только вернувшись в корабль и отдохнув, или травкой акваберри.Её у меня пока нет.Поэтому я таки дал дуба в бою с пауками, когда они какой-то кислотой плеваться начали... Игра сложная, или просто мне непривычно поначалу?Я вообще предпочитаю пошаговые бои или полуавтоматические (FFXIII, Last Remnant, Lost Odyssey), и орудовать джойстиком не привык :(Наверное, эта игрушка не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 как открыть сцену с поцелуям,и все концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Поэтому я таки дал дуба в бою с пауками, когда они какой-то кислотой плеваться начали... Игра сложная, или просто мне непривычно поначалу?Я вообще предпочитаю пошаговые бои или полуавтоматические (FFXIII, Last Remnant, Lost Odyssey), и орудовать джойстиком не привык :(Наверное, эта игрушка не для меня... Да, если случился затык уже от того что пауки начали кислотой плеваться то да, однозначно игра Очень сложная. Дальше вообще не реал пройти.. :spiteful: , а если на 1000GS то конкретный нереал (от 600 часов и более).К сведению, орудовать джойстиком тут не нужно. как открыть сцену с поцелуям,и все концовки. Что бы открыть все концовки, а тем более сделать это за одно прохождение, в двух словах не написать. Для этого нужно довольно углублённо проходить игру, там много условий которые нужно выполнить, а не какой то один "секрет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traxmub 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 В игре большой дисбаланс. Маги намного слабее чем войны и стрелки. Самый читерный персонаж это лучница Реми. Вырезает практически всех. Качать патю с ней плевое дело. Набить бонус доску синими щариками и валить самых жирных мобов за которых дают много опыта. Т.к Реми лучница то сломать доску бонуса мобам сложно. Т.к надо до нее еще добежать. А это совсем непросто. У Реми есть супер абилка. Пускает стрелку похожую на большую птицу. Наносит массовый урон по большой области, двигает мобов в сторону куда летит стрела, сбивает каст и бьет по нескольку раз. Кроме того баф барсек как будто создан для нее. Спокойно вешаешь на себя и шманаешь. С ней проходить послед босса в колезее Эшли в режиме пати легко. Т.к Эшли боец ближнего боя то надо просто держать дистанцию и шманать в него. Когда он в режиме ярости. То просто от него убегать. Пока его кошка не задержит. И так бить его пока не сдохнет. Ничего сложного. Моя патя такая Кошка - Сара - Реми - Мурия. Мурия как второй хилер. Умеет воскрешать. Дамаг у магов такой смешной. Что без слез на него не взглянешь. На втором этаже первого данжа пост гейма Семь звезд можно найти лук для Реми. Просто нахаляву в 2 раза мощнее того что продают на Эн2. Ненужне никакой крафт. Лв растут практически после каждого боя. Один бой = +1лв. Набрать 200лв плевое дело видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 На самом деле нормально всё в игре с балансом. Я например на протяжении всей игры считал как раз Реими самым никчемным и слабым персом, как появилась возможность от неё избавится больше в пати так и не брал. Пройдя без Реими всю игру и весь постгейм и будучи убитым королевой в первый раз, понял, что вот там без Реими мне и не обойтись, и пришлось специально её прокачивать с 45 лвл до 230... :biggrin: На счёт баланса. Я прокачал эту игру как только возможно. Всех персов на 255 лвл и основные статы на максимум. АТК/DEF и MAG/DEF (маги) на 9,999, и выучил и прокачал все скиллы. Так вот, ВСЕ персы одинаково боеспособны и убойны. Каждый по своему. У каждого конечно есть свои предпочтения, я больше всего любил юзать Миракл и Эйджа. Но и Баккус и Люм и Мурия кладут монстров не менее эффективно. Даже Сара, основное её занятие это быть хилером и то полностью прокачанная нормально так укладывает всех противников. Вообще всегда играл только одним персом (так интересней), остальные ничего не делали, ждали когда переключусь на них.А крафт таки нужен, без ультимейт экипировки даже 255 лвл не поможет в последнем данже постгейма (привет королева 6 крыльев, 66 милл НР). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traxmub 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Насчет баланса. Какой персонаж например может в одиночку на 100лв завалить Эшли из Колизея еще не в самом лучше шмоте и оружием? Реми может. Только долго придется бегать. Но в конце концов завалит. Никакой другой персонаж на это не способен. Это уже дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Насчет баланса. Какой персонаж например может в одиночку на 100лв завалить Эшли из Колизея еще не в самом лучше шмоте и оружием? Реми может. Только долго придется бегать. Но в конце концов завалит. Никакой другой персонаж на это не способен. Это уже дисбаланс. Можно согласится с тем что на протяжении игры какой то перс может быть лучше других, не более того. Но только это с таким же успехом может быть любой перс. В одиночку?, это пройти колизей в соло режиме, это да. Я например вообще Фейзом (55лвл) дошёл до 3го места, это когда он ещё не свалил, просто на том этапе нет возможности прокачать выше 50-60 лвл, поэтому на колизей тогда забил. Я просто сказал что при одинаковых условиях любой перс может быть убойным, за исключением может быть только Сары, но у неё другое предназначение в игре.Реими крутой перс из за дистанционной атаки?, на том же 50 лвл чейн из ледяных иголок ни чем не слабее скиллов Реми..На самом деле зависит от поставленных условий. Если например взять Реими до 10 лвл, то она только как лечить статусы и способна..Эшли на 100 лвл завалить не пробовал, но думаю теми же иголками его может завалить и Мурия, или Люм цербером, да и у Сары есть дистанционная чейн атака, забыл название. Долго, да, бегать много, но наверное можно, ведь это дистанционные атаки.. Дисбаланса в игре я не заметил. То есть вот я выбрал понравившегося перса, и играл им не имея особых проблем, выбрал бы другого, также бы им играл без проблем. А Реими я вообще начал играть часу на 350м.. :spiteful: Я уже не помню хронологию развития персов, когда какие скиллы у них появляются и на каких лвл они полностью раскрываются, но точно могу сказать, что полностью прокачанные персы одинаково убойны для любого противника в игре, ну кроме королевы.Всё зависит от тактики и личных предпочтений.P.S. Это моя любимая игра в текущем поколеннии игр, уже год прошёл как играл в неё, а до сих пор с удовольствием вспоминаю проведённое за ней время. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 прошол у друга занялся постгеймом) пришлось уехать) теперь прохожу дома) уже в конце) я так понимаю кач самый нормальный в 7ми звёздах?) и ещё вопрос это одно секретное подземелье или ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 я так понимаю кач самый нормальный в 7ми звёздах?) и ещё вопрос это одно секретное подземелье или ещё есть? В принципе да, уровня до 150-180, но дальше лучше в следующем данже качаться. Да, ещё одно есть, часов на 10 нонстоп прохождения без возможности сохраниться и с супер боссом в конце. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 В принципе да, уровня до 150-180, но дальше лучше в следующем данже качаться. Да, ещё одно есть, часов на 10 нонстоп прохождения без возможности сохраниться и с супер боссом в конце. :rolleyes:ой) как же это?)) даа есть за что напригать мозг) не то что фф 13) прошол и не каких тебе убер озм и тп))) ну ладна сори за оффтопик) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ой) как же это?)) даа есть за что напригать мозг) не то что фф 13) прошол и не каких тебе убер озм и тп))) ну ладна сори за оффтопик) :blush:FF13? А ты там все 64 миссии выполнил? В них есть где попотеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traxmub 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Можно согласится с тем что на протяжении игры какой то перс может быть лучше других, не более того. Но только это с таким же успехом может быть любой перс. В одиночку?, это пройти колизей в соло режиме, это да. Я например вообще Фейзом (55лвл) дошёл до 3го места, это когда он ещё не свалил, просто на том этапе нет возможности прокачать выше 50-60 лвл, поэтому на колизей тогда забил. Я просто сказал что при одинаковых условиях любой перс может быть убойным, за исключением может быть только Сары, но у неё другое предназначение в игре.Реими крутой перс из за дистанционной атаки?, на том же 50 лвл чейн из ледяных иголок ни чем не слабее скиллов Реми..На самом деле зависит от поставленных условий. Если например взять Реими до 10 лвл, то она только как лечить статусы и способна..Эшли на 100 лвл завалить не пробовал, но думаю теми же иголками его может завалить и Мурия, или Люм цербером, да и у Сары есть дистанционная чейн атака, забыл название. Долго, да, бегать много, но наверное можно, ведь это дистанционные атаки.. Дисбаланса в игре я не заметил. То есть вот я выбрал понравившегося перса, и играл им не имея особых проблем, выбрал бы другого, также бы им играл без проблем. А Реими я вообще начал играть часу на 350м.. :spiteful: Я уже не помню хронологию развития персов, когда какие скиллы у них появляются и на каких лвл они полностью раскрываются, но точно могу сказать, что полностью прокачанные персы одинаково убойны для любого противника в игре, ну кроме королевы.Всё зависит от тактики и личных предпочтений.P.S. Это моя любимая игра в текущем поколеннии игр, уже год прошёл как играл в неё, а до сих пор с удовольствием вспоминаю проведённое за ней время. :rolleyes: В каждой игре. Особенно подобной рпг. Есть свои ИМБА. Тут однозначно лучница. Интересно посмотреть сколько времени вы будете магами в одиночку мочить Эшли. Маги бьют слабо, расходуют больше мп, имеют плохую защиту и мало хп, дистанция их каста в раза 2 меньше чем дистанция с которой Реми может атаковать. Их абилка Mind Fury повышает расход мп в 3 раза, а бонус к урон повышает только в 2 раза. Вы просто не сможете долго бегать без ошибок а чтобы вас убитл Эшли ему достаточно будет нанести всего один, два удара. Баланса здесь просто быть не может т.к чтобы он был нужно потратить кучу времени на его настройку понятное дело разработчикам этого ненужно. Вот ВОВ там он нужен и его все настраивают и настраивают с самого выхода первого патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас