i-george 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Вы это агОша поаккуратнее. Мое имя всеж и как Гоша произносится ещею Вот и получается как вопрос. - Пойдем пить!- Пойдем. агОша?- А что Гоша? Он не пьет.- Да я говорю агОшу пить будем? Да я не вобиде, ес што) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Убедительная просьба не устраивать из темы флудильню житейских вопросов!Спасибо за внимание и понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Ща плотненько полистал форум....М-да.... Бедные диалапщики и у кого каждый мегабайт платный (особенно в регионах). Из-за этих идиотских картинок трафик сжирается. Ну нах это надо? Эту фигню нужно запретить, 3 поста на весь экран вылазят т.к. картинок больше написанного. Идиотизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 еще раз для таких как ты говорю-не нравятся заходи в настройки и отрубай подписи что ты тут мозг то компостируешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Ещё раз для таких как ты говорю. А с какого хрена я должен подписи отрубать и не видеть геймертаги? Мне твоя агуша нах не сдалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Ещё раз для таких как ты говорю. А с какого хрена я должен подписи отрубать и не видеть геймертаги? Мне твоя агуша нах не сдалась...Я так же против больших подписей, если только они начинают весить много.ГеймерТаг весит под 30-50кб, "агуша" - 10кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Да агуша тут-то не причём, энт типа к слову. Она и видно шта маленькая. Просто есть граждане, которые чуть ли не плакаты А3+ вывешивают. Мож сделать ограничиловку как раз на 50-60 Кб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 у тебя аватар висит даже в 2 раза больше чем мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Да агуша тут-то не причём, энт типа к слову. Она и видно шта маленькая. Просто есть граждане, которые чуть ли не плакаты А3+ вывешивают. Если вижу, сразу режу. Мож сделать ограничиловку как раз на 50-60 Кб?Я не могу сделать ограничение на вес подписи, только на размер по количеству символов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Слышь Жор в подписи случаем не та девушка которую фотку ты показывал ,когда в теме моя жизнь тема зашла о ЕМО?Просто вроде похожа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Она! Я много девчонок показывал там, но вот про нее не думал, что у меня есть шансы. Есть и очень большие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 агУша читать научитесь!да я люблю агушу и что? я хочу всем показать что я ее люблю и что?54428[/snapback] Храмой храмого колекой обзывает.Кефир это ОН :P Это так к сову. А вообще сидеть и усиратся ,что тебе на всех пох.-это не есть хорошо.Тебе уже не один здравый довод привели почему больщие подписи не очень удобны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 101 раз говорю есть кнопочка отключения подписей а для меня все равно я люблю подписи у народа посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Тема уже давно потеряла свою актуальность и чтобы не мусолить из пустого в поржнее, обсуждение кефира закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения