Fler 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Реально человеку нечем заняться было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Реально человеку нечем заняться было.53902[/snapback]ты про что? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 короче закрывайте тему и не парьте мозги.а бабушка у тебя тоже секси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Ладно, думаю B1gASShole прав и мусолить из пустого в порожнее это пустая трата времени. Смысл ясен и полагаю всем понятно что от них хотят :)Запретов и жёстких правил никто не устанавливает, но повторюсь что подпись должна быть в разумных пределах и не сбивать с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Ага только вот V1T-у в бубен за девку! Ничего личного друг, но можно было и помягче сказать, это тебе не тряпка с улицы, а девушка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 i-george На форуме никого не волнует твоя девушка. А я уже зае**ся смотреть на твои посты с картинками во весь экран семнашки. Тебе тоже советую быть помягче со своим бубном, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Не, ну никто тебя не заставляет, не хочешь смотреть, отключай. Я понимаю, что никого не волнует это. но меня волнует. Знаешь, когда художник самывыражается, всем тоже пофиг чего он там накалякал. Главное, что подпись выделяется и можно легко отличить кто это есть. А если не нравится, то.... ну что я могу тебе сказать покупай либо монитор, либо отключай загрузку картинок в браузере, потому что в самом деле, ты - единственный кто жалуется вот именно на мою подпись. Я как только поместил в подпись рисунок свой мне 7 человек сказало, что я здорово придумал да и вообще подпись отличная... так что делай выводы. Я свою подпись не изменю и не собираюсь этого делать. А вообще не загоняйся.... Просто неприятно мне было. :mellow: Изменено 6 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Жор, не обращяй внимания на него....и на этот бред... самовыражайся как твоей душе угодно! Лично мне всегда нравились твои подписи постоянно что-то изменяемое да и вообще заметно это у многих.. ведь перемены это всегда к лутьшему =) V1T - 17..... это уже смешно сейчас даже "бедные" сидят минимум на 20.... такчто не жалуйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 ну с последней фразой не соглашусь есть все же человеги old school-15' и нормально)а вообще стас закрывай тему нах а то бред все идет и идет!подпись и нужна что бы самовыражаться и каждый делает это как может)в общем что хочу то и ставлю, но конечно в разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 ну с последней фразой не соглашусь есть все же человеги old school-15' и нормально)54391[/snapback]а я чё против шоль? =) я о том что щяс 20-ку можно купить за капейки... Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 ну это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Готовлю подпись новую. МеньшеЮ, чем эта, но ядренней. Ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Готовлю подпись новую. МеньшеЮ, чем эта, но ядренней. Ждите!54411[/snapback]Я вот в подпись... тож свой рисунок забабахал Х) не девушка.. но всёже любимое....=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 ну с последней фразой не соглашусь есть все же человеги old school-15' и нормально)а вообще стас закрывай тему нах а то бред все идет и идет!подпись и нужна что бы самовыражаться и каждый делает это как может)в общем что хочу то и ставлю, но конечно в разумных пределах54391[/snapback]+1 и по поводу монитора и по поводу темы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 мммм красивая попка все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 А что по вашему разумный предел?Ваши подписи занимают места в четыре раза больше места чем написанный вами текст :angry: И во-вторых:одно дело картинка i-georga например действительно интересно.Ну а если для вас картинка кефира "Агоша" это самовыражение то уж..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 агУша читать научитесь!да я люблю агушу и что? я хочу всем показать что я ее люблю и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Да точно АГУША :) .Но согласись,ведь если написать чтонибуть о твоем любимом кефире в подписи, ЧИТАТЬ посты в форуме станет намного удобней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 а за то так гармоничнее смотрится все подпись в целом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Он самовыпажается так!!Кефир "АгОша" придает ему индивидуальность :) http://r.foto.radikal.ru/0705/6a/af45cd39a7b3.jpgа вот я пью растишку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Растишка зло!Trust in AGYSHA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 прокладки никто не дадумаеца надеюсь прилепить? Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Может закончим о возвышенном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 забаньте кого нить,а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения