Перейти к публикации

Подробности Burnout Paradise Big Surf Island

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подробности Burnout Paradise Big Surf Island

http://www.gamersheaven.org/wp-content/uploads/2008/12/bpbsi0.jpg

Criterion Games сообщила о том, что дополнение Burnout Paradise Big Surf Island будет доступно для скачивания 11 июня сего года.

Burnout Paradise Big Surf Island это новое дополнение, которое расширит и улучшит мир Burnout Paradise. Нам обещанные новые миссии, новые ивенты, в которых можно будет участвовать с друзьями в онлайне, новые локации, новые прыжки и девять совершенно новых автомобилей.

"Big Surf Island это место, где фанаты Burnout Paradise смогут получить больше всего удовольствия за вполне доступную цену", - сказал Пит Лейк (Pete Lake), продюсер Big Surf Island в Criterion Games. - "Мы слушали желания нашего коммьюнити и построили для них новую огромную локацию, в которой собрали все, что они любят больше всего в игре и теперь этот остров доставит вам огромное количество удовольствия. Big Surf Island переполнен экшеном, всего будет намного больше и лучше, начиная от прыжков и заканчивая новыми миссиями, которые доставят вам большое удовольствие".

Big Surf Island можно будет скачать в PSN и Xbox LIVE Marketplace.

Источник:

7wolf

мда...перевод хромает:

"Нам обещанные новые миссии...."

с чукотки, господа? :biggrin:

Почему чушь? Мне например оригинальный город уже приелся ... Как раз освежит игру

Почему чушь? Мне например оригинальный город уже приелся ... Как раз освежит игру

Мне после 50 гонок вся игра приелась.

Мне после 50 гонок вся игра приелась.

ууу... в офлайне я вообще прошел до 2 лицензий , а вот в мультиплеер долго играл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...