Перейти к публикации

Сканы Max Payne 3 из нового Game Informer

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже от оригинального Макса Пейна нет ничего. Брюс Виллис, в одежде Рассомахи, в игре с графикой схожей ГТА4, бегает по трущёбам из резидента последнего.

+1 :wacko: :girl_cray: ...

В городе Пейна наконец-то наступило утро, кожаный плащ был пропит, на утро Макс страдает мигренью, похмельный синдром дает о себе знать, в белой "алкоголичке" Макс ищет в Бразилии русских, чтобы достать водяры?

говно какое-то(

что, того стиля нуар уже нет? все типа светло так и тд? нафига такого макс пэйна(

What the fuck?! Где Noir-York? Куда дели отчаянного и полного безудержной ненависти хорошего парня?

Нет, это конечно круто: лысый Брюсоподобный badassmothafucka, полный цинизма и харизмы, но это не Макс! Это не та игра, не сюда это надо было совать! На ересь какую-то похоже! Хочу мрачного Нуара, а одно слово Бразилия уже не подходит под это описание!

+100

Пи**ры, такую игру испортили :mad:

Изменено пользователем Korlex

И все кто ща обсерают, будут в это играть=))) Больше чем уверен=)) Все ок будет, если лажу вроде дэд ту райтс не замутят с рукопашкой

Ппц!Блин есть Макс Пейн-это млять имя и фамилия=одного человека.Как можно делать игру Макс Пейн 3 про совсем другого чувака??Какойто шкаф...ппц.

+100

Тв её видел уже ? играл в неё ?

+100

какую такую ? Это просто в то время она тебя зацепила своим нововведением в игры Slow motion, в остальном там ничего особого не было, хорошая графика для того времени, обычненький сюжетик и хорошая музыка. Думаю что делать опять игру в стиле прошлых двух частей было бы глупо, смотря на то какие шас делают игры. Я думаю третья часть будет отличной игрой, сейчас все создатели смотрят друг на друга, есть с чем сравнивать и к чему стремится а этот макс пейн думаю будет стремится к уровню Uncharted ))) значит будет круто )

Изменено пользователем Yoda

какую такую ? Это просто в то время она тебя зацепила своим нововведением в игры Slow motion, в остальном там ничего особого не было, хорошая графика для того времени, обычненький сюжетик и хорошая музыка. Думаю что делать опять игру в стиле прошлых двух частей было бы глупо, смотря на то какие шас делают игры. Я думаю третья часть будет отличной игрой, сейчас все создатели смотрят друг на друга, есть с чем сравнивать и к чему стремится а этот макс пейн думаю будет стремится к уровню Uncharted ))) значит будет круто )

Uncharted не понравилась....и зачем Макс Пейну к ней стремится???давайте тогда Tomb Raider будет стремится к GeoW)))

а Макс Пей одна из моих любимых игр....

обидо что ее так испортили......

Uncharted не понравилась....и зачем Макс Пейну к ней стремится???давайте тогда Tomb Raider будет стремится к GeoW)))

а Макс Пей одна из моих любимых игр....

обидо что ее так испортили......

Я про вторую часть :prankster2:

Главное страйкер или Бенелли и максимальное слоумо . Чтобы вражин выстрелом проносило через стекла и везде летали осколки .

Уж если макс в джунглях , ему бы не помешали с4 , чтобы где нить их крепить .а потом их взрывать . Лишь бы максу не дали умения водить машины и др технику .

В первой части мне больше всего нравилось ( Где спецназовцы на веревках спускались вниз и их надо было мочалить ) Если бы в 3 так же будет ,я буду очень рад . ПРосто ,когда 1 часть вышла ,подобных игр то не было , поэтому она так всем нравилась.

2 часть ,хорошая графика , тут вам страйкер , мп5))) Очень красивый дождик ) Секс с моной ) Влад - подстава . Спасение парня в игрушечном костюме

А больше то ничего и не вспонимается .

3 часть спасет ,наверное , только ураганные перестрелки )

Хрен с ним с нуаром и городом, главное чтоб игра интересная была.

Ну для меня эти вещи были одними из главных в Макс Пейне

Вай мля,ппц.Моего любтмого герой запороли((1 часть супер,2 часть вообще улёт,а 3 часть в натуре тот же самый россомаха только бритый и так же в джунглях бегает.Зачем так глумиться над шедевром.В 1 части Макс норм выглядел,во 2 части какойто мелкий с бошкой как надувной мяч,в 3 части вообще лысый,Сэм Фишер хренов(извините).В 4 части наверно вообще в одежде садомазахиста будет бегать чтобы его все шлёпали,тогда он оправдает своё имя))))

Напоминает сэма фишера из сплинтер селла 4-го он там тоже сам на себя был не похож

Похоже что Рассомаху побрили :biggrin:

не, он на Маркуса Феникса похож! и система от туда! в принципе так даже и лучше!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...