Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Пулю в лоб ему в одной миссии полюбе надо будет засадить :) чтобы с Гатлинг гана всё тело пару кг свинцом одарить.... эх! мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Куплю игру только ради того чтобы убить его))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А че? Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 потираю руки....готовся уве....отп....жу его лопатой , а потом обосру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Я вначале забъю его гриндарами или берцами кароч хз в чём обут будет ,потом подожгу напалмом буду дальше пинать его бездыханнное тело ногами,после достану болт и пописаю чтобы остудить...Потом сяду рядом с этим говнофаршем и буду слёзно орать "CПАСИБО МУЖИК ЗА ФИЛЬМ ФАР КРАЙ И ДАНЖН СИЕДЖ!!!" lol lol lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 зря вы так с Уве, он классный парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 зря вы так с Уве, он классный парень http://i44.tinypic.com/21eokty.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Потом сяду рядом с этим говнофаршем и буду слёзно орать "CПАСИБО МУЖИК ЗА ФИЛЬМ ФАР КРАЙ И ДАНЖН СИЕДЖ!!!" lol lol lolТы забыл про Блад Рэйн 2))) Вообще таких надо на костре сжигать, одно дело он Постал снял, ет ещё ладно, притензий нет, но так обосрать остальные игры, ет не в какие ворота. Я блад рэйн 2 когда смотрел чуть не разрыдался, такого убого фильма я давно не видел. (остальные даже качать не стал, хватало коментов других людей) Изменено 11 июня 2009 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 За свои шедевры он заслуживает обоссывания и закидывания коровьими башками :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас