Chef 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 это чё за покемоны? :biggrin: C0xy zhenek2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Сюжет - неважно.Графа - неважно.Атмосфера- да похуй.Главное дайте какого-то писдоса и кучу всякой херни типа поглощение врагов итд..Главное что бокс такую красатищу потянул, хвала Биллу.Идиот детектед. К тому же нелогичный и глупый.Унылые тролли пошли нынче, эээх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Идиот детектед. К тому же нелогичный и глупый.Унылые тролли пошли нынче, эээх.ну для бокса и соник- красота, чо нелогичного, дибил чтоли маленький, смотреть ток и тупо ржать над такими идиотами) Сидят бля и в пиратки играют и тупо попискивают "Бокс круто, сонька говно, а все кто считают иначе - сраные сонибои итп", да дети прям наивные и тупые, чо говорить.Какой-то задрот мне втирать еще будет что-то, ну ну Изменено 10 июня 2009 пользователем zhenek2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 zhenek2701, пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ну для бокса и соник- красота, чо нелогичного, дибил чтоли маленький, смотреть ток и тупо ржать над такими идиотами) Сидят бля и в пиратки играют и тупо попискивают "Бокс круто, сонька говно, а все кто считают иначе - сраные сонибои итп", да дети прям наивные и тупые, чо говорить.Какой-то задрот мне втирать еще будет что-то, ну ну Ты неадекватен :hang2: . Мало того что х*йню несешь, так еще и человека задротом называешь. Сюжет - неважно.Графа - неважно.Атмосфера- да похуй.Главное дайте какого-то писдоса и кучу всякой херни типа поглощение врагов итд..Главное что бокс такую красатищу потянул, хвала Биллу. То что ты изволил произнести - нонсенс. Сюжет, Графа и Атмосфера это фактически (не объективно) ВСЕ из чего состит любая игра. Главное дайте какого-то писдоса и кучу всякой херни типа поглощение врагов итд..Сколько классов закончил? если не секрет... Графа - неважно.Главное что бокс такую красатищу потянул, хвала Биллу. "Графа - не важно, но спасибо биллу что бокс такую красоту потянул..." Тебе бы книжек почитать, а не в бокс играть.Да и вообще учись разговаривать с людьми. Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSteam19 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ахаха, сколько нубов. Играйте в свой прототайп, детишки. Видно для вас это просто очень крутая игра) О вкусах, конечно, не спорят, но малышню это сразу выдает. Уговорили папочку купить вам хбокс, потом раз в месяц просити: "Папа, купи мне дисков, у меня болванки закончились, а играть не во что". Сколько же в лайве малышни, удивительно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Может пора уже прикрыть регу? Дибилы кучами прибывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 я в прототайп ещё не игра, но думаю что мне не понравится. А вот редфекшен гурилла очень даже ничего! Вчера пришёл с работы и пару часиков пошпилил, разрушил всё вокруг и был доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Оценки хороши. Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ахаха, сколько нубов. Играйте в свой прототайп, детишки. Видно для вас это просто очень крутая игра) О вкусах, конечно, не спорят, но малышню это сразу выдает. Уговорили папочку купить вам хбокс, потом раз в месяц просити: "Папа, купи мне дисков, у меня болванки закончились, а играть не во что". Сколько же в лайве малышни, удивительно просто. Ты жалок... у тебя друзья то хоть есть? сходил бы погулял, занялся бы спортом. А то так всю жизнь и просидишь на форуме, неся херню и регистрируя новые ники. А твои родители до конца своей жизни будут подтерать тебе задницу потому что кроме как пи*дить, ты не на что не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ахаха, сколько нубов. Играйте в свой прототайп, детишки. Видно для вас это просто очень крутая игра) О вкусах, конечно, не спорят, но малышню это сразу выдает. Уговорили папочку купить вам хбокс, потом раз в месяц просити: "Папа, купи мне дисков, у меня болванки закончились, а играть не во что". Сколько же в лайве малышни, удивительно просто.деточка, тебе так важно что бы тебя услышали?ну так вот - тут всем срать на твое мнение, простите меня за мой французкий :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ахаха, сколько нубов. Играйте в свой прототайп, детишки. Видно для вас это просто очень крутая игра) О вкусах, конечно, не спорят, но малышню это сразу выдает. Уговорили папочку купить вам хбокс, потом раз в месяц просити: "Папа, купи мне дисков, у меня болванки закончились, а играть не во что". Сколько же в лайве малышни, удивительно просто. Certa meridous kvenum,meritas estave robaneum ослик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Еще в сабж не играл, но обязательно поиграю :dirol: Ахаха, сколько нубов. Играйте в свой прототайп, детишки. Видно для вас это просто очень крутая игра) О вкусах, конечно, не спорят, но малышню это сразу выдает. Уговорили папочку купить вам хбокс, потом раз в месяц просити: "Папа, купи мне дисков, у меня болванки закончились, а играть не во что". Сколько же в лайве малышни, удивительно просто.Сколько принял на грудь ? :biggrin: зы - сори за оффтоп, не прокоментировать не реально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LMka 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Он дибил,даже не судя о том что он говорит про консоли мне плевать и пк и бокс и сони все хорошо,он просто дибил что разговаривает в таком стиле и пытается кого то спровоцировать,чел иди лечись ты ДИБИЛ не из за приставок а из за того что мать через жопу родила.По теме я не понимаю никто не играл чтоли в Spider man web of shadows это же копия,изменений сюжет и процентов 15 абилок,остальное чистая копирка начиная от движка,заканчивая ПОЧТИ всеми возможностями,следами и прочим.Но игра не плохая мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 инфеймус как-то больше понравился. А тут как-то все однообразно, атмоферы 0, сюжет так вобще отпадает, тупо бегаешь и крошишь всех направо и на лево, ни одной нормальной идеи, да и движок устарел как-то. Ктомуже игра явно не ариентирована на хардкорщиков, слишком уж простенькая. Непонимаю только за что ей такие оценки влепили, опять что-ли подкупили всю прессу. Он дибил,даже не судя о том что он говорит про консоли мне плевать и пк и бокс и сони все хорошо,он просто дибил что разговаривает в таком стиле и пытается кого то спровоцировать,чел иди лечись ты ДИБИЛ не из за приставок а из за того что мать через жопу родила. в лайве вобще-то полно детей, если не согласен, значит просто не играл, да и на этом форуме хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас