Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon Age 2 уже в разработке

Игра Dragon Age выйдет лишь в начале ноября, но, похоже, в успехе новой RPG от BioWare никто не сомневается. Не стали исключением и сами разработчики, которые не теряют времени даром и уже трудятся над продолжением.

Секретной информацией с фанатами Dragon Age поделился один из сценаристов BioWare, который сообщил, что одним из текущих проектов команды является Dragon Age 2. Впрочем, официальную информацию о сиквеле вряд ли можно будет получить до следующего года.

http://www.igromania.ru/news/98293/Prodolz..._razrabotke.htm

Изменено пользователем Dracko

поскорейбы на торрентах.а то посмотрел обзор так так понравилось что аж невтерпеж.а она будет у нас на русском надеюсь ?.

Что-то брат-пират фейлит. Уже пятачок народу играет,а ничто даже не сливает в сеть. я конечно понимаю, не всему появляться заранее, терпение надо иметь, но блин... в день выхода у меня приемная комиссия а потом я наверняка почти сразу лягу в больницу... Поиграть очень хочется до этого бардака Т_Т Тем более что одна из наиболее ожидаемых мною игр (люблю рпг как жэ так и обычные ^__^)

урааааааа значит поиграем на русском и будем все понимать.а когда софтклабоская версия выходит ?.

урааааааа значит поиграем на русском и будем все понимать.а когда софтклабоская версия выходит ?.

Наверное будет в релизе PAL/RF сразу RUS.

Ну, учитывая что русскую озвучку в игре многие наши издания записывали в минусы, лучше чтобы язык мона было менять в меню. А не от настроек дашборда....

Даже если озвучка "не очень" я всеже с ней буду играть... Знание англ. позволяют играть без перевода, но приятнее russound)

Даже если озвучка "не очень" я всеже с ней буду играть... Знание англ. позволяют играть без перевода, но приятнее russound)

тоже буду с озвучкой играть если ее сделают тк знание энг неочень.вот только совневаюсь я что в пале уже будет русс.

тоже буду с озвучкой играть если ее сделают тк знание энг неочень.вот только совневаюсь я что в пале уже будет русс.

Да будет там русский будет. Сразу же будет.

Да будет там русский будет. Сразу же будет.

народ вообще не читает тему. хватит отвечать уже, тут это вопрос на каждой странице.

Специализации расширяют возможности кастомизации персонажа. Они имеют прямое отношение к классу (воин, маг или разбойник) и вы можете взять только две специализации для героя. Большинство компаньонов присоединяются к партии, уже имея одну специализацию и, по ходу игры, могут разучить вторую. Некоторые они вообще отказываются брать.

Существует два этапа получения специализации. Сначала ее нужно открыть у учителя или через руководство (книгу или манускрипт). Открыть специализацию можно на любом уровне.

Во-вторых, на 7-ом и 14-ом уровнях герой получает очки, которые можно потратить на изучение специализации. Также персонаж получает одноразовый бонус к атрибутам и возможность распределить очки талантов на навыки, которые привязаны к специализации. Очков дается очень мало и они тратятся независимо от других.

Все специализации, которые вы открываете в Dragon Age: Origins, остаются доступными при повторном прохождении и могут быть изучены сразу же после получения соответствующих очков.

Специализации Воина

Берсеркеры – это жестокие воины, использующие свою ярость для получения силы и здоровья в ущерб технике ведения боя.

Храмовники – милитаристическое ответвление от Ордена Церкви, призванное контролировать волшебников. Благодаря этому они могут опираться или вообще игнорировать магическое воздействие.

Витязи – воины, обладающие выдающимися лидерскими способностями и качествами.

Потрошители – эти господа умеют лечиться за счет трупов врагов, своей аурой наносить врагам урон вокруг, а так же сражаться тем сильнее, чем меньше здоровья у них осталось.

Специализации Разбойника

Ассасины – это тренированные бойцы, специализирующиеся на ядах. Также они имеют больше шансов исполнить критический удар или нанести большой урон ударом в спину.

Барды используют свое познания в искусстве чтобы стать смертоносными шпионами.

Рэйнджеры тесно связаны с природой и часто используются в качестве скаутов.

Дуэлянты – опытные бойцы с поражающими рефлексами.

Специализации Мага

Оборотни – это волшебники, способные изменять облик своего тела.

Целители Духа используют помощь дружественных духов из Тени для лечения союзников.

Маги Крови следуют по темному пути магии, питающимся кровью.

Тайные Воины – волшебники, направившие поток магии в свои тела, таким образом прекратившись в эффективных бойцов.

Из специализаций понравилось Ассасин и Берсеркер буду между ними определятся, в принципе и жёсткий ближний бой люблю, и стелс/экшен тоже

Я же мечтаю за оборотня поиграть) Больше всего привлекает он. Также интересен Ассасин и Потрошитель, всегда любил играть похожими персонажами)

Также очень интересная система заклинаний в Dragon Age ,маги могут кастовать несколько заклинаний подряд, совершая целые комбинации из заклинаний. Например, кастуя «Масло» - заклинание, покрывающее землю вышеназванной субстанцией, а затем выпуская «Огненный шар» на эту область, маг поджигает все это пространство. Естественно, все, кто попал в зону поражения, сгорают. Чтобы остановить пожар, можно использовать «Метель».

вот тоже сижу выбираю кем играть. Привык играть воином, а судя по рецензиям в игре
из сопартийцев две трети будут бойцами ближнего боя
, теперь придется играть магом-эльфом)

а воров нету чтоли? да ну

Вор наверно идет не как отдельная специализация, а просто ветка с абилками, ибо у мага нету специализации типа єлементалист или боевой маг, хотя заклинаний разных стихий пачка)

Зайди на http://www.bioware.ru/ , там в правом верхнем углу часики)

ЗЫ: в теме раз дофига написано когда выходит

ЗЫЫ: http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...mp;x=36&y=4 уже 11, а сколько наверно играют не выходя в лайв) и никто НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ!

Изменено пользователем Dracko

Да нет, всё равно 11 это пока маловато.

Угу, 8 дней не такой уж и большой срок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...