Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нa ag.ru оценка 92% и "Наш выбор"! Теперь уж точно возьму, правда на комп :)

ну аг не самый адекватный рецензист, а вотпару страниц назад были рецензии более солидных изданий и ресурсов)

хотя один фиг, там везде выше 90%/9 балов.

Изменено пользователем cooltomat

да пофигу.. все ведь видяхи видели и геймплея и т.д.. все знают, что BioWare это очень круто.. так что берем и играем не думая.. =))

На ag.ru весьма годная рецензия, этих рецензий уже тысячу наверное О_о лучше перестать читать..а то в слюне просто можно утонуть xD неправда немножко негодуэ по поводу иксбокс версии, слабо представляю что кроме камеры ничем иксбокс версия от ПК отличаться не будет, это конечно было бы архи-круто..но мне кажется текстурки порежут : (

На ag.ru весьма годная рецензия, этих рецензий уже тысячу наверное О_о лучше перестать читать..а то в слюне просто можно утонуть xD неправда немножко негодуэ по поводу иксбокс версии, слабо представляю что кроме камеры ничем иксбокс версия от ПК отличаться не будет, это конечно было бы архи-круто..но мне кажется текстурки порежут : (

не понимаю я этого аг.. неудобный страшный сайт.. =(( и все же лучше брать на комп.. хотя надо глянуть на механику еще разочек.. может и правда без разницы, тогда конечно на бокс можно качнуть.. =))

На ПК она аж 20 гигабайт весит, так я непривык к таким астрономическим цифрам xD

ну дык значит она не будет на боксе как на пк.. ибо в никуда 10 ГБ не потерять.. либо на двух дисках делать.. так что лучше купить на комп еще один винт.. к тому же они не дороги..

боюсь все таки с консольным управление неудобно просто играть будет( Все таки бои довольно сложные и надо активно использовать различные умения, бутылки и т. д. А на компе активных слотов можно штук 14 сделать, а в консольной версии всего 6-8. Неудобственно...

scream123

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ WINDOWS XP

ОС: Windows XP с SP3

Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше

AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше

Оперативная память: 1 Гб или больше

Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше

NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше

DVD дисковод (физическая копия)

20 Гб места на жестком диске

Изменено пользователем lapidus

все же графику полюбому урежут, не персонажами и локациями же объем игры уменшать :D

боюсь все таки с консольным управление неудобно просто играть будет( Все таки бои довольно сложные и надо активно использовать различные умения, бутылки и т. д. А на компе активных слотов можно штук 14 сделать, а в консольной версии всего 6-8. Неудобственно...

пауза на что?)

lapidus

я понял и видел требования но 20 не будет весить вот увидишь скока игр писали гта 4 25 гб писали а весит 13 или скока там...фигня всё это системки одни а на самом деле всё другое..

Да уж, если получится как с Райзен, то это будет тааакой провал.

Не, у биовара не бывает провалов!

(По крайней мере не было)

Да уж, если получится как с Райзен, то это будет тааакой провал.

Люди у вас патология чтоли врождённая? Развивайте мышление. Игру делает компания которая не сделала ни одного говна за всю свою историю, уже полно рецензий с зашкаливающими оценками. Хватит тупить-то уже....

З.Ы Ещё спросите будет ли в игре русский язык, и будет ли он сразу, ага.

все же графику полюбому урежут, не персонажами и локациями же объем игры уменшать :D

полюбому.. мощности еще ведь и не те же.. =))

пауза на что?)

мда 14 слотов.. эт круто конечно.. но щелкать 14! кнопок.. ммм.. =)) сильно.. =))

Ну просто Биовару можно памятник тогда ставить, если им удастся сделать удобное управление на бокс версию

У меня комп с видяхой shader model 2.0 и проц слабый... Мне как никому нужна норм версия на богсег, я на ПК просто поиграть не смогу!

мелко копаешь :blum:

дык для молодежи.. для особо молодых и увлеченных портативными приставками можно вспомнить Sonic Chronicles =) обнаружил на сайте биовара.. =)) долго ржал.. ибо это JRPG

ну а для старичков конечно Врата Балдура.. но подозреваю, что истиные фанаты Балдура все равно играть будут на компе.. ибо ХАРДКОР.. =))

дык для молодежи.. для особо молодых и увлеченных портативными приставками можно вспомнить Sonic Chronicles =) обнаружил на сайте биовара.. =)) долго ржал.. ибо это JRPG

ну а для старичков конечно Врата Балдура.. но подозреваю, что истиные фанаты Балдура все равно играть будут на компе.. ибо ХАРДКОР.. =))

я фанат балдура, но буду играть на боксе, так как на компе линукс стоит. Помню я те ночи без сна, проведенные за балдуром... эх, nostalgy

Может баян, но все же. Х360 и PS3 версии портирует с ПеКа другая контора. Вот ее сайт: http://www.edgeofreality.com/games.html

Надеюсь, что в отличие от Wizarbox с Ризеном, они не облажаются с Драгон Эйдж..

Может баян, но все же. Х360 и PS3 версии портирует с ПеКа другая контора. Вот ее сайт: http://www.edgeofreality.com/games.html

Надеюсь, что в отличие от Wizarbox с Ризеном, они не облажаются с Драгон Эйдж..

думаю у биоваров жесткий контроль над студией, которая портирует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...