Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я фанат балдура, но буду играть на боксе, так как на компе линукс стоит. Помню я те ночи без сна, проведенные за балдуром... эх, nostalgy

ну тебе просто респект.. =)) линукс.. =)) уважуха.. теоретически все можно на лине запустить через WinE.. я даже ставил туда directX.. правда были сложности.. но порывшись по инету накопал инструкций.. так что можно запустить (правда я ради интереса HAWX пытался запустить.. кукиш мне показал.. зависал на заставке юбисофт)..

в общем еще раз респект.. ведь еще и балдура гонял.. ведь не все помнят даже что это.. =)

думаю у биоваров жесткий контроль над студией, которая портирует

а вот на это я бы не рассчитывал.. вспомни KOTOR2.. Obsidian его доделать не успел.. а пинками его выгнали в релиз.. короче было одно расстройство при великолепной игре.. кстати если память не изменяет, то пк версия пострадала именно из за боксовой.. потому что на пк все как раз успевало.. но решили мол а че пк баловать.. =))

Изменено пользователем RabenKralle

ну тебе просто респект.. =)) линукс.. =)) уважуха.. теоретически все можно на лине запустить через WinE.. я даже ставил туда directX.. правда были сложности.. но порывшись по инету накопал инструкций.. так что можно запустить (правда я ради интереса HAWX пытался запустить.. кукиш мне показал.. зависал на заставке юбисофт)..

в общем еще раз респект.. ведь еще и балдура гонял.. ведь не все помнят даже что это.. =)

Ну, под вайном новые игры тормозить будут)... Хотя отлично работают wow и la2, компания разрабатывающая wine исправила много багов...А пример того, что новые игры не работают.. А, GTA4 невозможно под вайном запустить)

Изменено пользователем KorolevD

Ну, под вайном новые игры тормозить будут)... Хотя отлично работают wow и la2, компания разрабатывающая wine исправила много багов...А пример того, что новые игры не работают.. А, GTA4 невозможно под вайном запустить)

я подозреваю, что проблема с библиотеками.. при чем вероятнее всего directX!! =)) есть еще правда проблема дрова для видео.. кривовасты все таки они.. =) так что в случае линукса лучше конечно играться в Дракона на боксе.. =))

я подозреваю, что проблема с библиотеками.. при чем вероятнее всего directX!! =)) есть еще правда проблема дрова для видео.. кривовасты все таки они.. =) так что в случае линукса лучше конечно играться в Дракона на боксе.. =))

Но попробую запустить все-таки через вайн сейчас этот... creator персонажей дракона. Если запустится, конечно.

На боксе удобнее зотяб тем, что не надо ничего инсталлить ) А это гигов 20 то точно.

Потанцевав с бубном часик, я смог запустить Dragon Age Origins Creator. Немножко посоздавал, понравилось)

сорри не следел за темой два дня.еще нет на торрентах ?.

Почитай последние три страницы.

Потанцевав с бубном часик, я смог запустить Dragon Age Origins Creator. Немножко посоздавал, понравилось)

ну значит с такими же танцами можно и полную запустить будет.. главное движения запомни.. =))

ну значит с такими же танцами можно и полную запустить будет.. главное движения запомни.. =))

Если честно, то, потанцевав разок, потом уже будет все запускаться.( я 40 мин ставил библиотеки, чтобы потом поставить директикс, а потом еще дрова для видюхи переустанавливал)

Ну, хоть у меня и запустилось с постоянным мерцанием экрана - я доволен.

Если честно, то, потанцевав разок, потом уже будет все запускаться.( я 40 мин ставил библиотеки, чтобы потом поставить директикс, а потом еще дрова для видюхи переустанавливал)

Ну, хоть у меня и запустилось с постоянным мерцанием экрана - я доволен.

ну раз библиотеки установил, то тогда да.. тогда в общем то уже вся работа практически сделана.. =))

а у тебя линь чей?? какой дистрибутив?

ну раз библиотеки установил, то тогда да.. тогда в общем то уже вся работа практически сделана.. =))

а у тебя линь чей?? какой дистрибутив?

На самом деле каждую неделю меняю дистрибутив, сейчас убунту стоит, вообще люблю дебиан, но мое железо в упор не хочет на нем работать( хоть убунта это и есть сборка дебиана). Обновил железо и оно на дебиане не пошло) На убунте пришлось поковыряться часа 2 и почти все заработало. Приятная ос. Тем более сейчас времени стало на ос, а убунта требует меньше времени)

все, прекращаем оффтоп

Тут, кидали флеш игру dragon age. Если получить в ней все ачивки(да, да в этой флеш-игре есть ачивки, можно сохраняться и т.п.), то можно в игре, введя уникальный ключ, получить шлем мощный)

На самом деле каждую неделю меняю дистрибутив, сейчас убунту стоит, вообще люблю дебиан, но мое железо в упор не хочет на нем работать( хоть убунта это и есть сборка дебиана). Обновил железо и оно на дебиане не пошло) На убунте пришлось поковыряться часа 2 и почти все заработало. Приятная ос. Тем более сейчас времени стало на ос, а убунта требует меньше времени)

все, прекращаем оффтоп

Тут, кидали флеш игру dragon age. Если получить в ней все ачивки(да, да в этой флеш-игре есть ачивки, можно сохраняться и т.п.), то можно в игре, введя уникальный ключ, получить шлем мощный)

Below is a snippet from the blog interview from BioWare:

Q: “Is it true you can get in-game items for playing Dragon Age Journeys?”

A: This is one of the things I am most excited about, and I’m pretty sure that you will be too. By completing certain accomplishments in Journeys, you can unlock 3 items for use when you purchase a copy of Dragon Age: Origins for the PC, Xbox 360 or PS3. By playing DAJ while signed in with your EA account, these items will automatically be added to your inventory in DA:O when you sign in with that same account. These entitlements work across all three platforms.

For more information on the flash based game Dragon Age Journeys, check out the official site at www.dragonagejourneys.com.

Точно по коду? Тут вроде как-то через ЕА акк

Below is a snippet from the blog interview from BioWare:

Q: “Is it true you can get in-game items for playing Dragon Age Journeys?”

A: This is one of the things I am most excited about, and I’m pretty sure that you will be too. By completing certain accomplishments in Journeys, you can unlock 3 items for use when you purchase a copy of Dragon Age: Origins for the PC, Xbox 360 or PS3. By playing DAJ while signed in with your EA account, these items will automatically be added to your inventory in DA:O when you sign in with that same account. These entitlements work across all three platforms.

For more information on the flash based game Dragon Age Journeys, check out the official site at www.dragonagejourneys.com.

Точно по коду? Тут вроде как-то через ЕА акк

Это я что-то перепутал. Ну, завести EA акк - больших проблем нет. Главное, чтобы не просили игровой ключ.. пиратчикам не повезет

Томительное ожидание скрасят вышедшие эпизоды к GTA IV ^^

Еще один человек попался с пиратко в лайве) У людей уже на руках есть а выложить влом...

Еще один человек попался с пиратко в лайве) У людей уже на руках есть а выложить влом...

мну вот таки челы бесят у которых есть а им лень выкладывать :aggressive: . матом таких крыть надо может поможет.

мну вот таки челы бесят у которых есть а им лень выкладывать aggressive.gif . матом таких крыть надо может поможет.

Потому что они потратили на игру деньги и тебе халящику скачать не дают? ололо

Еще никто из "простых смертных" не получил игру! До оф релиза играют только журналюги и пираты, а список пополнился, и теперь их там 16) у людей баны уже висят, явно не лицушники и не тестеры)

http://farm3.static.flickr.com/2665/4055737163_c58f0b56db.jpg

фотка с gamefaqs.com, люди в магазинах покупают спокойно

цукены

ждем в сети её ;) ц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...