Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vodia

опшись потом кратко)

как там управления на джойстике?графика само собой..,есть ли лесенки в ней..?))

да я почти не увидел ниче.. не играл практически... ушел гулять... по тому что увидел, все круто, лесенок не наблюдалось... управление более чем удобное...

Возникает ощущение, что как и русский фоллаут 3 будем ждет ого-го сколько после релиза :(

Возникает ощущение, что как и русский фоллаут 3 будем ждет ого-го сколько после релиза :(

Нет . На сф написано "скоро" + ф3 переводила уг 1С .

Нет . На сф написано "скоро" + ф3 переводила уг 1С .

Я о том, что дампить будут с неделю, черти

о да... после первой битвы с крысами, все члены партии в кровищи ))) так прикольно )

а.. и еще.. для не знающих инглиш, ОБЯЗАТЕЛЬНО ждать русский, текста немерянно....

Изменено пользователем vodia

поиграв еще чуть, чувствую будет много народу которому не понравиться графика....

по игре... бои аля котор\балдурс... котор потому что камера аналогична... управление удобное, к быстрым сортам привыкаешь быстро... с паузой пока не очень разобрался... типа как кому-то сказать атаковать определенного врага...

разговоров много, вариантов ответов тоже, пока не смог проверить влияют ли ответы на что-то, но еще не вечер )

как я сказал графика..... ну она то прикольная, для изометрической камеры аля балдурс гейт и диабло... но тут увы, камера как в райзене, готиках и т.д. со спины.. близко, поэтому кажется что графика могла бы быть и получше..

игра крута, играть всем любителям олдскульных РПГ, пока мало играл, сказать больше не могу...

ну и обещанная кровь на всем и вся )

http://i016.radikal.ru/0910/82/2032f958e850.jpg

Изменено пользователем vodia

Для меня граифка в этой игре не самое важное... Всетаки дождусь руссаунд релиза) :russian_ru:

жду великого и могучего ! надеюсь скора будет PAL

+1, Жду-недождусь русского, как же я соскучился по хардкорным РПГ с тех пор, как пересел с PC на Бокс :pleasantry:

Графика паршивая

Геймплей крутой

Кровища во все стороны

А кооп там есть?

Графика будет хороша на пк версии да и вид сверху думаю удобней будет посему поиграю на тазике. :pleasantry:

Графика будет хороша на пк версии да и вид сверху думаю удобней будет посему поиграю на тазике. :pleasantry:

она и так хороша, на пк будет чуть лучше,и то как говорили в обзоре токо четвкость текстур будет повыше.

А как управлять геймпадом удобно? Там надо часто целиться как в borderlands?

отличие версий будет только в управлении... в остальном все одинаково...ну изометрия еще).. жду русскую...

кто-нибудь в курсе русская версия как и F3 дополнения поддерживать не будет? из за отсутствия LIVE в РФ....если да то я тогда пожалуй словарь куплю вместо лицензии.

Там надо часто целиться как в borderlands?

постоянно надо целится, то в оптический прицел снайперской винтовки смотреть, то в мушку калашникова) то за миниганом орков косить.

Я имею в виду в dragon age как часто надо целиться, ты я понимаю про borderland пишешь? )

нет это был сарказм, в драгон ейдж ненадо целится это классическое рпг там нет прицела и нечем стрелять, максимальное что ты будеш делать это направлять аое заклинания

В сети гуляет образ с строкой в .nfo файле:

RELEASE_NOTES________________________________________________________;

- Prepatched, stealth image + iXtreme compatible

Что ет значит, его патчили уже чем то? ппц...

Тоесть образ простой ритейл, ничем не "пофиксенный"?

Блин, посмотрел ролики с PS3 версии.......ещё больше жду русскую версию:) Графика вроде бы неплохая, по крайней мере нет того убожества аля Risen. А уж геймплей до боли знакомый и родной....завидую тем, кто может играть в такие игры на инглише и уже сейчас шпилит... Изменено пользователем Clubber

Ребят, английский в диалогах такого уровня, как на скриншоте у Vodia? Или большей частью посложнее обороты?

Там достаточно сложный английский, иногда игра слов, особый юмор, найди в инете дневник локализаторов, там все написано)

Кстати в игре уровень сложности регулируемый аля Neverwinter Nights? Типа сложность противников\боя можно выбирать и т.д? Я вообще не фанат высокой сложности, но РПГхи всегда на компе на самом высоком уровне сложности любил проходить....и тут тоже бы хотелось на хард всё выставить:) Изменено пользователем Clubber

Рпэгэшники как игра ? Оч ждал это творение , но пока поиграть возможности нет . Интересно почитать отзывы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...