demon8 1 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Язык и впрямь сложноват, древний английский без каких либо упращений, ни то что америкэн слэнг.Как раз поэтому я не могу понять как обойти барьер леса, написано placate the forest or trick it.Ну trick it понятно, обманите его, но каким образом?Кто нибудь прошел этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Язык и впрямь сложноват, древний английский без каких либо упращений, ни то что америкэн слэнг.Как раз поэтому я не могу понять как обойти барьер леса, написано placate the forest or trick it.Ну trick it понятно, обманите его, но каким образом?Кто нибудь прошел этот момент?Раскрыть спойлерТам в другой части леса есть больщущее дерево, оно дает квест. А с квестом сам разберешься. После этого она тебе дает такую вещичку, которая тебя пропустит через барьер. А вообще вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерТам в другой части леса есть больщущее дерево, оно дает квест. А с квестом сам разберешься. После этого она тебе дает такую вещичку, которая тебя пропустит через барьер.я по другому прошел. Я дерево большое убил, потом наткнулся на старикана-вора, который эту "вещичку" украл у дерева и поменялся с ним - он мне эликсир с запахом вервульфа, а я ему шкуру оборотня.Сложноватая игра,сумасшедший маг из дупла выносит весь отряд в хлам, я в шокесамое сложное с чем я столкнулся - в квесте с поиском Праха Алатристы (или как там ее) нужно пройти испытания и в одном из них - сразится с самим собой. Просто анриал :) Раз 15 умер, забил и убавил уровень сложности. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Раскрыть спойлеря по другому прошел. Я дерево большое убил, потом наткнулся на старикана-вора, который эту "вещичку" (эликсир с запахом вервульфа) украл у дерева и поменялся с ним - он мне эликсир, а я ему шкуру оборотня.Тем игра и хороша, что есть несколько спосов прохождения тех или иных квестов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Тем игра и хороша, что есть несколько спосов прохождения тех или иных квестовпросто любопытно, чем у тебя этот квест закончился? Какие там ещё концовки есть. Раскрыть спойлерЯ уломал старикана-эльфа, мол, ты уже свое отжил и пора тебе откинуться, так что давай ты проклятье отзывай и пофиг что сам в процессе откинешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 просто любопытно, чем у тебя этот квест закончился? Какие там ещё концовки есть. Раскрыть спойлерЯ уломал старикана-эльфа, мол, ты уже свое отжил и пора тебе откинуться, так что давай ты проклятье отзывай и пофиг что сам в процессе откинешьсяРаскрыть спойлер Эм, к сожалению я только сейчас понял, как качать убедительность. Я к нему подошел, он говорит ни в коем случае не трогай это дерево(ну, там обрубок такой). Ну, я не всегда послушный - достал оттуда "вещицу". А он на меня напал. А вообще очень часто использую [persuade], но никогда не выходит, так как скилл не прокачен. Поэтому со всеми дерусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Раскрыть спойлерЭм, к сожалению я только сейчас понял, как качать убедительность. Я к нему подошел, он говорит ни в коем случае не трогай это дерево(ну, там обрубок такой). Ну, я не всегда послушный - достал оттуда "вещицу". А он на меня напал. А вообще очень часто использую [persuade], но никогда не выходит, так как скилл не прокачен. Поэтому со всеми дерусь...не, я имел ввиду целый квест, что с призванием Эльфов в ряды войнов против Черни. Уже после того, как спустился в логово вервульфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Раскрыть спойлерне, я имел ввиду целый квест, что с призванием Эльфов в ряды войнов против Черни. Уже после того, как спустился в логово вервульфовРаскрыть спойлерА, ну я уломал этого чувака(главного в клане) убрать проклятие, он умер и спас всех. Но, я тут недавно проходил мимо лесов, на меня напали эльфы. Говорят, что вот верфульфы убили многих людей, мы должны отомстить. Я сказал, что они стали людьми и ушли. А тетка говорит, что раз их кровь я не могу получить, получу твою. И напала на меня. Я ее, конечно же, убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Прошел вот до инициации в грей ворден. Очень многое в игре взято из ведьмака (и не удивительно 1. Сценарист игры фоннат Сапковского. 2. Грех не скопипастить что-нибудь у лучшей рпг последних лет), графон приятный, диалоги харашо зделали. Вообще первое что приходит на ум во время игры в ДЭ - ДА ЭТО ЖЕ НВН ДА С ТАКОЙ ТО ПОСТАНОВКОЙ СЦЕНОК И РОЛИКОВ!!!В общем мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) del Изменено 3 ноября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Раскрыть спойлер Эм, к сожалению я только сейчас понял, как качать убедительность. Я к нему подошел, он говорит ни в коем случае не трогай это дерево(ну, там обрубок такой). Ну, я не всегда послушный - достал оттуда "вещицу". А он на меня напал. А вообще очень часто использую [persuade], но никогда не выходит, так как скилл не прокачен. Поэтому со всеми дерусь...Это его дом родной, психа этого. Завалить было его не просто).ПыСы:Так скиллы откатывать нельзя?ПыСы2:Простите, еще раз, как убедительность качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mk4 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 З.З.Ы. звук в первой заставке только у меня лагает?Ты не одинок, у меня то же самое... Не было времени поставить игру на хард, надеюсь поможет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) как играется на коробке ? по сравнению с PC сильно хуже ? или лучше ?кооп по лайву есть ? Изменено 3 ноября 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Сейчас хожу по подземелью и уже встретил 3 неубиваемых босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 как играется на коробке ? по сравнению с PC сильно хуже ? или лучше ?кооп по лайву есть ?коопа в игре нет вообщеиграется всё супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goffog 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 100% что русс версию начнут завтра продавать? А то я вот думаю придержать болваночку до завтра, или записать чето, а то играть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Не знаю, на всех форумах написано что да, в 4 часа в одном из магазинов "Cоюз" будут продажи, одно непонятно- это исключительно PC релиз русской версии, или там и иксбокс будет продаваться, я бы и лицуху купил....только знать бы ;/ а то наши пиратчеки выкладывать неделю образ будут Изменено 3 ноября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 100% что русс версию начнут завтра продавать? А то я вот думаю придержать болваночку до завтра, или записать чето, а то играть не во что.Да на оф сайте русском написано что завтра в мск :) Сам жду с единственной болванкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Кто-нибудь завалил Arcane Horror в подземелье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Товарищи не факт что завтра же образ появится в сети, да 90% что не раньше выходных оценим тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goffog 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Товарищи не факт что завтра же образ появится в сети, да 90% что не раньше выходных оценим тащемта Вся надежда на Супер Гея :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 как играется на коробке ? по сравнению с PC сильно хуже ? или лучше ?кооп по лайву есть ?Управление на боксе лучше . Играл и там и там . Преимущество у пк только в длинном спел баре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Кто-нибудь завалил Arcane Horror в подземелье?я их десятками валюиграй на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 http://www.pcgames.de/aid,698746/Dragon-Ag...size=fullscreenсравнение пк версии и боксовой. Я вообще не вижу почти разницы, тем более играть мне всегда было удобней на диване перед теликом, чем сидеть перед компом. Даже изометрия не заставит меня передумать играть на боксе теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goffog 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Как по мне разница в картинке велика, но на компе это максимальные требование (на компе постоянно обновляется железо, драйвера и ткд.), а хбокс довольно старый, лично я купил коробку что бы не обновлять свой пс, ведь обновка мне обойдется намного дороже, так что обсуждать версии по поводу графики не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас