AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я дракошу на 12 сделал)ну одно дело магом, другое воиномвоин как бэ в ближнем бою только, а это чревато против дракона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Еще за дракона дают ачивку, кучу брони, и материал для изготовления очень крутой брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ДА, квестов море. Но, чтобы найти куда точно идти... За кодексы совсем ничего дают...За дракошу дали 241 expза книжки вроде по полтиннику дают или за другие штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) ДА, квестов море. Но, чтобы найти куда точно идти...Кстати, может где инфа проскакивала, сколько будет занимать полное прохождение игры, если выполнять все\90% квестов? Хотелось бы чем больше тем лучше, ибо очень соскучился по некогда любимому на РС жанру.... Изменено 3 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Еще за дракона дают ачивку, кучу брони, и материал для изготовления очень крутой брони.омг, нада валить этого гада) Кстати, может где инфа проскакивала, сколько будет занимать полное прохождение игры, если выполнять все\90% квестов?часов 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Кстати, может где инфа проскакивала, сколько будет занимать полное прохождение игры, если выполнять все\90% квестов?Эм, я выполнил 4 доп. квеста, прошел сюжетку на 1\3 я думаю. Если так предположить, то часов 30-40) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) А на иксбоксе русская версия? Изменено 3 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 часов 100Сууупер, скорее бы русская :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А на иксбоксе русская версия?везде русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 часов 100Сто часов???офигеть везде русскаяНа боксе пока что не русская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Сто часов???офигетьпо крайней мере у чела из биоваров ушло столько)а так сюжетка проходится за 30-40 может врал конечно, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 по крайней мере у чела из биоваров ушло столько)а так сюжетка проходится за 30-40 может врал конечно, как обычно)Ты сколько часов наиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ты сколько часов наиграл?22 или больше, потом глянуисследован мир на 52 процентапо сюжету уже собрал все силы за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 22 или больше, потом глянуисследован мир на 52 процентапо сюжету уже собрал все силы за себяУ меня 38 процентов исследовано, еще надо магов и дворфов завербовать.Раскрыть спойлеря в урну налил кровь, которую мне дал килгрим, и думал, что получу специализацию блуд мага, так нет он дал специализацию воину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Парни, в игре мир аля Neverwinter Nights, когда с локации на локацию переходишь или подобие свободного мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Парни, в игре мир аля Neverwinter Nights, когда с локации на локацию переходишь или подобие свободного мира?Свободный мир, куда хочешь - туда и иди, НО мир поделен на маленькие локации.(прим. Северная часть леса, Восточная, Руины, Центр города, Задняя аллея и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 я кстати один скачал 2 халявных контента? Амулет магический какойто неплохой и пояс manypockets (получил в игре dragon age journeys, там много всякого, но там слишком парится надо)вроде полезные штуки, правда если грузить сейв без лайва то иногда вылетает надпись, что контент не найден, бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 я кстати один скачал 2 халявных контента? Амулет магический какойто неплохой и пояс manypockets (получил в игре dragon age journeys, там много всякого, но там слишком парится надо)вроде полезные штуки, правда если грузить сейв без лайва то иногда вылетает надпись, что контент не найден, бредЯ поиграл минут 40 в джоурнейс и забросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я поиграл минут 40 в джоурнейс и забросил)а ты случаем не знаешь, как роман завязать с девкой какой-нибудь? С одной из них (Лилиан или как её там) отношения на самом максимуме, в пати кампе с ней болтал - результата ноль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а ты случаем не знаешь, как роман завязать с девкой какой-нибудь? С одной из них (Лилиан или как её там) отношения на самом максимуме, в пати кампе с ней болтал - результата ноль....Как ты лилиан заполучил? Нет, не знаю. У меня есть девка, но отношения у нас плохие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Как ты лилиан заполучил? Нет, не знаю. У меня есть девка, но отношения у нас плохие...помоему в circle of magi, хотя не помню уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 помоему в circle of magi, хотя не помню уже :)Лилиан - девушка того чувака, что я предал в circle of magi, когда учился там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Найсовый клип: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 как же хочу в Dragon Age Origins поиграть ( В Русскую версию ) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На PC кажись появился уже русик, мб скоро и на бокс появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас