Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче дозвонился в этот союз, говорят сегодня у них будет продаваться русская XBOX версия сабжа.

блин... вот в такие моменты я жалею что у нас не продается на Украине офф боксы... есть игры которых хочется купить на лицензии... но негде.. они сами меня заставляют юзать пиратку..

Короче дозвонился в этот союз, говорят сегодня у них будет продаваться русская XBOX версия сабжа.

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

цэ я лублу =) :wub:

поиграл я на пк в русскую))) говорю как геймер с 15 летнем стажем: мне в классик рпг удобней играть от 3 лица.. мне неудобна изометрия Оо....фиг знает почему так в этой игре

я опять в раздумьях где играть)

Изменено пользователем kent212

Ребзя! У меня телек JVC старая модель с кинескопом короч о ХД там речи не идёт! Гигантская проблема в играх бокса некоторый текст просто не разглядеть (((((((((((((((( Что на счёт драгон эйдж возможно на таком телеке поиграть (я имею ввиду инвентарь журнал заданий и тд) или это всё бред? ?? ??? ???? ((((

Хорошая новость . Только врятли ее кто купит и выложит сегодня .

Ребзя! У меня телек JVC старая модель с кинескопом короч о ХД там речи не идёт! Гигантская проблема в играх бокса некоторый текст просто не разглядеть (((((((((((((((( Что на счёт драгон эйдж возможно на таком телеке поиграть (я имею ввиду инвентарь журнал заданий и тд) или это всё бред? ?? ??? ???? ((((

обливион играл? тут текст приблизительно такого же размера...

Возьми дешёвый жк телек и не парься :)

поиграл я на пк в русскую))) говорю как геймер с 15 летнем стажем: мне в классик рпг удобней играть от 3 лица.. мне неудобна изометрия Оо....фиг знает почему так в этой игре

я опять в раздумьях где играть)

Такая же фигня, думаю даже сегодня сгонять за новой видяхой..А то интегрированная коре2квард не потянет :)

Эх вы. Я уже тупо на нее забил. Целовать скучно ибо, а трахацо тут походу негде... До этого даже поступая вопреки ее мнению в квестах поддерживал отношения. Гораздо труднее было эльфа с акцентом заставить мне наконец открыть пути ассассина...

прошёл игру

23 часа почти

последнего босса завалил 19 левелом, с третьей попытки

9 баллов

Ууу, 80-100 часов, похоже галимый бред разработчиков).

Кстати, а можно после того как уровень понизил, вернуть его на нормал каким нибудь образом?

demon8

По-моему, тут несколько историй главных героев и каждая из них разная. (Всего 6 вроде) 6x23=138~ часов геймплея. :)

Ууу, 80-100 часов, похоже галимый бред разработчиков).

если проходить всё 100% и на нормале или харде- как раз сотня часов и уйдёт

я неторопливо прошёл на казуале и доволен, между прочим было сложно в конце)

прошёл игру

23 часа почти

последнего босса завалил 19 левелом, с третьей попытки

9 баллов

Почему на другом профиле ?))

п.с. Лвлов что то мало очень , обидно .

А по ходу в "Cоюзе" уже целых 50 минут во всю идёт чемпионат по Dragon Age, и последующая продажа, друг только что позвонил так сказать с полей битвы (он на ПК играет, иксбокса нет) говорит что коробочки с русской версией для Xbox 360 он отчётливо видел

А по ходу в "Cоюзе" уже целых 50 минут во всю идёт чемпионат по Dragon Age, и последующая продажа, друг только что позвонил так сказать с полей битвы (он на ПК играет, иксбокса нет) говорит что коробочки с русской версией для Xbox 360 он отчётливо видел

говори пусть дампит сразу в магазе )

Ждём ждём ждём

говори пусть дампит сразу в магазе )

:lol:

На ПК уже залили русскую версию, очередь "за нашими"! :gamer1:

С этим явно будут проблемы, у нас же не каждый дампить умеет, это ещё будет сверх-круто-круто если завтра под ночь выложат, а то ведь и не исключается вариант в субботу/воскресенье эту

скиньте ему инструкцию! )))

Это идея! Создайте кто нить тему четко поясняющую как правильно дампить для человека купившего сегодня русский Дрэгон Эйдж на коробку)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...