RabenKralle 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ну не знаю как ты умудрился за 60 часов пройти, проматывая диалоги. Зелья и тряпье нужно на повышенных уровнях сложности (оружия в игре например много но у какого-то есть слоты для рун но слабый урон, у других просто мощный урон у третьих неплохие бонусы). На легком можно вообще без припарок пройти. Качество перевода кстати вполне сносное за исключением нескольких косяков. Голос скажем Морриган в англ. версии хуже. Инноваций Bioware и не обещали, говорилось лишь о том что Dragon Age будет идейным последователем Baldur's Gate (а не Star wars) , чем она в принципе и является. На счет того что мало “нпс”, то куда уж их тебе больше то)) если ты диалоги основной сюжетной ветки еле осилил. “скудный, история”- ну назови игру 2009 с лучшем сюжетом. “квесты банальные нудные”- тут даже писать ничего не буду иначе будут спойлеры. Именно ДнД только измененная версия. именно не ДнД!! я не от балды это взял.. читал в статьях обозрения игры.. на форумах пишут.. в одном так вообще поржали над товарищем, который сказал, что в ДА:О ДнД.. правила похожи, но не ДнД!! это точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 именно не ДнД!! я не от балды это взял.. читал в статьях обозрения игры.. на форумах пишут.. в одном так вообще поржали над товарищем, который сказал, что в ДА:О ДнД.. правила похожи, но не ДнД!! это точно!!http://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeons_%26_Dragons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goffog 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Твои слова против моих, мне ты ничего не доказал, да и другим тоже, типа то не так, и это не так, а сяк. Игру проходил на кошмаре, юзал только приправку и аптечку, все, в кошельке у меня насобералось к концу игры 300 золотых, которые я использовал только на эльф. корень и бутылки, вот те вся сложность игры. Диалоги к середине игры почти ненужные, малоинфармационные, то есть вода, да и читаю я быстро. В общем назови отличия от Стар Варс, я вот кроме сюжета и графики отличий не вижу, ничего нового.Хотя БиоВар говорили:Характеристики остались прежними, а вот от прежней системы развития персонажа, можно сказать, не осталось и следа. Новые принципы, новые навыки.Dragon Age будет не типичной консольной RPG.BioWare считает, что проект Dragon Age очень сильно отличается от любых других игр жанра RPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeons_%26_Dragons И? я умею пользоваться викой.. сам тоже сидел на этой статье.. но во первых вика это не авторитетное мнение.. во вторых.. в поддерживаемых сеттингах не наблюдаю ДА:О.. к тому же.. чтобы прекратить наш спор.. просто интересную инфу вычитал на форуме одном стимовском.. тоже кто то сказал, что в ДА:О система ДнД.. ему сказали нет.. он удивился почему.. ведь Балдур и НВН на ДнД.. и по геймплею очень похожи.. ему ответили, что Балдур и НВН происходят в сеттинге официально поддерживаемым правилами ДнД.. (что кстати указано в твоей ссылке) А ДА:О в своем мире со своими правилами.. вот.. хотя по мне так правила практически идентичны.. такое ощущение, что Биовар просто не хотел париться с лицензиями.. еще одно доказательство.. чтобы Биовар могли юзать ДнД, они должны купить права.. и указать их вначале игры.. я не помню ни надписи Wizards of the Coast, ни днд.. думаю дальше спорить не стоит.. Твои слова против моих, мне ты ничего не доказал, да и другим тоже, типа то не так, и это не так, а сяк. Игру проходил на кошмаре, юзал только приправку и аптечку, все, в кошельке у меня насобералось к концу игры 300 золотых, которые я использовал только на эльф. корень и бутылки, вот те вся сложность игры. Диалоги к середине игры почти ненужные, малоинфармационные, то есть вода, да и читаю я быстро. В общем назови отличия от Стар Варс, я вот кроме сюжета и графики отличий не вижу, ничего нового.Хотя БиоВар говорили:Характеристики остались прежними, а вот от прежней системы развития персонажа, можно сказать, не осталось и следа. Новые принципы, новые навыки.Dragon Age будет не типичной консольной RPG.BioWare считает, что проект Dragon Age очень сильно отличается от любых других игр жанра RPG.рекламный ход.. ты и сам это знаешь.. каждую игру так рекламируют.. а по факту лишь единицы реально инновационны.. =) просто соперников у ДА:О в этом году мало.. к тому же в офиц FAQ они расшифровывают Origins как возвращение к истокам самого BioWare.. так что опять же повторюсь.. просто развитие идей.. качественное развитие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Твои слова против моих, мне ты ничего не доказал, да и другим тоже O_o А я кому-то что-то доказывал?юзал только приправку и аптечку, все, в кошельке у меня насобералось к концу игры 300 золотых O_o Я не верю что ты проходил на высокой сложности.Диалоги к середине игры почти ненужные, малоинфармационные, то есть вода, да и читаю я быстро. O_o В диалогах весь сюжет и раскрывается и как ты предлагаешь убрать их из “середины игры”.В общем назови отличия от Стар Варс, я вот кроме сюжета и графики отличий не вижу, ничего нового.Хотя БиоВар говорили :lol: Инноваций Bioware и не обещали, говорилось лишь о том что Dragon Age будет идейным последователем Baldur's Gate (а не Star wars) , чем она в принципе и является. А Star Wars была сделана на системе ДнД как и Baldur's Gate. BioWare считает, что проект Dragon Age очень сильно отличается от любых других игр жанра RPG.Они сказали что выпустят классику в новой обертке, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goffog 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ухаха, слышь, не верит он мне, иди короче на википедии почтиай чего, это ж для тебя святая штука, я так понял. Мля, ну убил на повал, не верит он мне, ты б еще смайлик грозный поставил в конце. Я ему одно, а от него отскакивает тоже самое "Dragon Age будет идейным последователем Baldur's Gate ", одну фразу только заучил? И для идиотов, но ты же не идиот, ты же мне не веришь, в игре куча диалогов которые ну никаким местом не относяться к сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ухаха, слышь, не верит он мне, иди короче на википедии почтиай чего, это ж для тебя святая штука, я так понял. Мля, ну убил на повал, не верит он мне, ты б еще смайлик грозный поставил в конце. Я ему одно, а от него отскакивает тоже самое "Dragon Age будет идейным последователем Baldur's Gate ", одну фразу только заучил? И для идиотов, но ты же не идиот, ты же мне не веришь, в игре куча диалогов которые ну никаким местом не относяться к сюжету. Ты видимо будущий тролль… Baldur's Gate я упомянул 2ва раза чтобы ты не сравнивал Dragon Age и Star Wars т.к. между ними нет ничего общего, ну видимо 2х раз тебе мало. И я не знаю как можно пройти игру на высокой сложности не потратив ни копейки и использовав лишь 1припарку и 1ну аптечку. Поэтому я тебе и не верю, твои слова лишь трололо… Ссылку на википедию я давал не тебе а RabenKralle в разговоре про ДнД, если ты и этот пост приписываешь в свой адрес то печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Это ДНД, только ОКАЗУАЛИЛЕ!!! срезали кучу классов и навыков, но скелет узнается без проблем. goffog тролль, лжец и наверняка девственник Изменено 23 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 а я с первого прохождения прошел на 100 % но баги былибаг номер 1, очень обидный - когда я получил квест убить Флемет, пришел к ее хижине, а там никого нет. загружался, тоже самое. :(озвучка все же положительные эмоции оставляет. было нескока озвученных шуток, которые не заставляли делать фейспалм перед экраном, а реально улыбали) щас начал за комбат рогу проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Это ДНД, только ОКАЗУАЛИЛЕ!!! срезали кучу классов и навыков, но скелет узнается без проблем. goffog тролль, лжец и наверняка девственникнасчет ДнД согласен.. по факту это ДнД.. =)) я лишь говорил о том, что чисто по документативно это не он.. если бы не прочитал, что там не ДнД, я б и не узнал.. когда только начал играть, брату рассказывал про классы в ДА:О именно как про классы ДнД.. даже упоминал.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 хз разумно или нет то флемет я замочу после матки.прокачаюсь зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 насчет ДнД согласен.. по факту это ДнД.. =)) я лишь говорил о том, что чисто по документативно это не он.. если бы не прочитал, что там не ДнД, я б и не узнал.. когда только начал играть, брату рассказывал про классы в ДА:О именно как про классы ДнД.. даже упоминал.. =)ну в чистом виде днд на комп только троика перенесла в темпл оф абсолют ивел (как то так) - но там был попа разрывающий хардкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ну в чистом виде днд на комп только троика перенесла в темпл оф абсолют ивел (как то так) - но там был попа разрывающий хардкор :) а это старая игра?? название знакомое..кстати про ДА:О тоже говорят, что она хардкорная.. =)) на высоких уровнях сложности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goffog 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Это ДНД, только ОКАЗУАЛИЛЕ!!! срезали кучу классов и навыков, но скелет узнается без проблем. goffog тролль, лжец и наверняка девственник олололо, тебе мама текст диктует, а ты набираешь?люблю идиотов, я уже в какой-то теме тебя обосрал, щас еще на тебя покакаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 а я с первого прохождения прошел на 100 % но баги былибаг номер 1, очень обидный - когда я получил квест убить Флемет, пришел к ее хижине, а там никого нет. загружался, тоже самое. :(озвучка все же положительные эмоции оставляет. было нескока озвученных шуток, которые не заставляли делать фейспалм перед экраном, а реально улыбали) щас начал за комбат рогу проходить)это не баг, ты небось с Морриган в пати приходил, вот там никого и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) это не баг, ты небось с Морриган в пати приходил, вот там никого и не было эм. да, с морриган. кстати, ачивка " собрать всех персов в пати". это: зевран, стэн, винн, огрен, лелиана. а кто еще?еще странность - щас убивал демона праздности в башне магов. освободил всех мемберов своих из снов, и они со мной воевали против демона. а когда первый раз проходил был баг видимо- пинал его соло, мейнчаром)) Изменено 23 декабря 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 эм. да, с морриган. кстати, ачивка " собрать всех персов в пати". это: зевран, стэн, винн, огрен, лелиана. а кто еще?еще странность - щас убивал демона праздности в башне магов. освободил всех мемберов своих из снов, и они со мной воевали против демона. а когда первый раз проходил был баг видимо- пинал его соло, мейнчаром)) ты забыл Алистера.. а вообще еще Логейн есть.. =)) но если его добавишь, то уйдет Алистер.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Я играл за мага-человека дошёл до леса эльфов и заблудился,на этом,и забил на эту игру=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 олололо, тебе мама текст диктует, а ты набираешь?люблю идиотов, я уже в какой-то теме тебя обосрал, щас еще на тебя покакаюя тебя вообще не помню, но если ты где то меня обосрал (допускаю это) то был же мною и заовнен. Исключений на этом форуме нету RabenKralle http://www.ag.ru/cheats/temple_of_elementa..._adventure_the/ вышла раньше блудлаенсов - ценители говорят что вещь в себе и тру днд, но я не пробовал, времени нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Вообще RabenKralle был прав: http://www.dragonageorigins.ru/content/view/761/2/Bioware не воспользовались ДнД лицензией они ее сплагиатили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Я играл за мага-человека дошёл до леса эльфов и заблудился,на этом,и забил на эту игру=) уйди. просто уйди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Я играл за мага-человека дошёл до леса эльфов и заблудился,на этом,и забил на эту игру=)мдяяя.значит рпг не твой жанр.я второй раз прохожу за эльфа мага.всеже переспал с морриган.сценка прикольна но секаса не показывали как и в конце когда она предлогает сделать ребенка.выгледит смешно немного.моглиб полностью раздеть тогда былоб тру.ну и так классно.кстати не мне одному кажется что за мага играть легче чем за воина ?.например некоторых боссов и суббоссов я воином кое как проходил а магом практически с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 я тебя вообще не помню, но если ты где то меня обосрал (допускаю это) то был же мною и заовнен. Исключений на этом форуме нету RabenKralle http://www.ag.ru/cheats/temple_of_elementa..._adventure_the/ вышла раньше блудлаенсов - ценители говорят что вещь в себе и тру днд, но я не пробовал, времени нету :) ох.. было бы время.. где же его взять.. смотрится ниче так.. =)) как же я с братом эту игрушку пропустил.. не порядок.. =)) Вообще RabenKralle был прав: http://www.dragonageorigins.ru/content/view/761/2/Bioware не воспользовались ДнД лицензией они ее сплагиатили)))) спасибо за ссылку.. а то официального подтверждения я так и не нашел.. не считая упоминаний в факе.. да и вообще интересно почитать было.. спасибо.. =)) ДА:О рулез в этом году.. БиоВар молодцы.. я бы с удовольствием поиграл в Балдура 3, если им все таки дадут его сделать.. хотя конечно вряд ли.. =(( но очень бы хотелось.. а то книжками Сальваторе в мире Forgotten Realms зачитывался.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 мне одному кажется что за мага играть легче чем за воина ?.например некоторых боссов и суббоссов я воином кое как проходил а магом практически с первого раза.Ясень пень легче, у мага самый большой урон в игре. ох.. было бы время.. где же его взять.. смотрится ниче так.. =)) как же я с братом эту игрушку пропустил.. не порядок.. =)) спасибо за ссылку.. а то официального подтверждения я так и не нашел.. не считая упоминаний в факе.. да и вообще интересно почитать было.. спасибо.. =)) ДА:О рулез в этом году.. БиоВар молодцы.. я бы с удовольствием поиграл в Балдура 3, если им все таки дадут его сделать.. хотя конечно вряд ли.. =(( но очень бы хотелось.. а то книжками Сальваторе в мире Forgotten Realms зачитывался.. =))Atari полуразорившееся издательство, я не думаю что выйдет BG3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 есть надежда что байоверовцы не пронесут очко и купят эти права у атари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас