Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Никто не сталкивался с такой проблемой?

Играю-играю, сохраняюсь. Все работает отлично, ни зависает, ничего. Потом захожу, жму загрузить сейв. Появляется окно загрузки на секунду, потом выбрасывает с главное меню с табличкой "файл поврежден и не читается". Я в шоке.

Причем это касается двух последних сейвов. Один автосейв, один вручную сохранял. :hang2:

Жалко невозможно, я пол-игры прошел, сохранялся в одну и ту же ячейку. Древние сейвы работают.

Когда сохранялся все замечательно работало.

Никто не знает, можно ли их как-нибудь реанимировать?

Тут уже у кого-то была подобная проблема. Если игра лицензионная то можно обратиться в тех. поддержку ЕА, если нет то думаю сохранения потеряны.

П.С.

За 2ва полных прохождения не потерял ни одного сейва.

гмммм ну ладно.еще вопросики

1) никак не могу найти того ученика мага которому надо письмо от учителя дать что он уволен.двоих в денериме нашол а последнего в орзамаре ну никак.весь орзамар обошол.может ктонить точно помнит где он.

2) в пыльном городе (в орзамаре) контрабондист дал много лириума и сказал что надо его отдать магу из кругамагов по имени гудвин.и забрал у меня 50 золотых сказал мол гудвин даст больше.я башню всю всю обошол но этого гудвина нигде нет.где он ?.

1) никак не могу найти того ученика мага которому надо письмо от учителя дать что он уволен.двоих в денериме нашол а последнего в орзамаре ну никак.весь орзамар обошол.может ктонить точно помнит где он.

2) в пыльном городе (в орзамаре) контрабондист дал много лириума и сказал что надо его отдать магу из кругамагов по имени гудвин.и забрал у меня 50 золотых сказал мол гудвин даст больше.я башню всю всю обошол но этого гудвина нигде нет.где он ?.

не верь контрабандистам..наверное тебя кинули :DDDDDDD

2) Гудвин на втором этаже башни.. рядом со шкафом.. или в нем.. я его оттуда вытащил, когда проходил первый раз башню магов.. он там спрятался..

ответь плиз.

в теме про прохождения никто не отвечает.

Если хочешь точных ответов, то тебе на англоязычные сайты. Там полные гайды найдешь

2) Гудвин на втором этаже башни.. рядом со шкафом.. или в нем.. я его оттуда вытащил, когда проходил первый раз башню магов.. он там спрятался..

весь второй этаж перерыл никакого шкафа и гудвина ненашол.точнее шкафоф море а вот гудвина ни одного )).

Mshmakov1975, игра как раз блеск и шик.биовар могут делать хорошие рпг.что сообсно они и делают начиная с котор 1,2.

сообсно начиная с Baldur's Gate хотя бы.. все таки одна из первых игр.. =)) и вообще у биовара все игры хорошие.. кстати котор 2 не они делали.. они вообще вторые части редко сами делают.. =)

весь второй этаж перерыл никакого шкафа и гудвина ненашол.точнее шкафоф море а вот гудвина ни одного )).

странно.. =(( должен быть.. хотя я например не мог в башне найти записку флемет.. =((

сообсно начиная с Baldur's Gate хотя бы.. все таки одна из первых игр.. =)) и вообще у биовара все игры хорошие.. кстати котор 2 не они делали.. они вообще вторые части редко сами делают.. =)

странно.. =(( должен быть.. хотя я например не мог в башне найти записку флемет.. =((

ну так этот гудвин точно на 2 этаже.мож на 3 или на 4.если точно на втором то попытайся вспомнить какая это была комната.

Изменено пользователем x-gamer

ну так этот гудвин точно на 2 этаже.мож на 3 или на 4.если точно на втором то попытайся вспомнить какая это была комната.

хм.. теперь уже начинаю сомневаться.. =(( но по моему все же на втором..

хм.. теперь уже начинаю сомневаться.. =(( но по моему все же на втором..

а проверить можешь ?.

Он не в самом оразмаре а на улице возле входа побегай там я сразу его нашел.

Тут уже у кого-то была подобная проблема. Если игра лицензионная то можно обратиться в тех. поддержку ЕА, если нет то думаю сохранения потеряны.

Тех. поддержка реально кому-то помогла с этой проблемой?

Игра лицензионная, но english-версия. По интернету заказывал.

На втором этаже он, если ты его раньше не зарезал)

а его вообще мона убить ?))).

ну он в шкафу спрятался.. и по моему в диалогах там был вариант с убиством того, кто в шкафу.. =)

Прошел игру. Наиграл 60 часов и что хочу сказать:

- Мало.

Мало всего: локаций, квестов. Ну что за игры стали делать?

Теперь понятно почему ограничились 21 уровнем - больше и не надо.

Прошел игру. Наиграл 60 часов и что хочу сказать:

- Мало.

Мало всего: локаций, квестов. Ну что за игры стали делать?

Теперь понятно почему ограничились 21 уровнем - больше и не надо.

Зато , большинство квестов продуманны , а не "Убей 100500 кабаноф" .

+ согласен про продуманные квесты, ну и потом не стоит забывать про продвинутый тулкит

к слову дружно вспоминаем, как через полгода после релиза первой NWN стали появляться моды по качеству намного превышающие оригинальную игру.

не понравилась игрушка. тематически не мое совсем, бои показались скучными. МЕ в плане прохождения и интереса, пошел гораздо лучше.

Потому что ME специализируется на экшене, так называемые "быдло-рпг" а DA имеет много текстовой информации и квестов- где не обязательно применять силу

Такой вопрос возник по вашему мнению кто лучший танк?Огрен,Алистер,Стен или Голем?И какой сет по вашему лучший легион,джагернаут или Блуд драгоН?И кому какой сет из них подходит?

Просто нужно выбрать 1 го танка так как я играю за рогу и со мной обязательно вин и мориган без них никак.

Такой вопрос возник по вашему мнению кто лучший танк?Огрен,Алистер,Стен или Голем?И какой сет по вашему лучший легион,джагернаут или Блуд драгоН?И кому какой сет из них подходит?

Просто нужно выбрать 1 го танка так как я играю за рогу и со мной обязательно вин и мориган без них никак.

Алистер, джагернаут. Блуд драгоН - читерская бронька)))

Как считаете, рога, специализирующегося на 2х пушках, лучше делать с кинжалами, или с мечами? С мечами я думаю проблем не будет, а вот есть ли достаточное количество достойных кинжалов в игре? :biggrin:

И ещё вопрос-вы пате своей качаете каждому вручную всё после лвлапа, или на автомат ставите некоторым? Критично ли это

Изменено пользователем Clubber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...