Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я же говорю , озон и во время первой части писали англ. , при том что уже задолго до релиза было известно еще от биоваров что игра будет фулрус . Халтурный сайт .

Ну если судить по сайту ЕА, по офф сайту Dragon Age и магазину Озон игра будет на английском. Но если перейти по ссылки с офф сайта Dragon Age на форум то там говорится о локализации, кому верить :lol:

Для кучи ее еще и до 5го апреля задержат...

по идее Ea должна русскую выпустить как и первую,на форуме спросить надо

Человек играл в DA на PS3, но купил XBOX 360, теперь хочет играть на нем, в связи с этим возник вопрос, можно ли играть в пробуждени без оригинала?

Да можно. Нужны только сейвы из оригинала(для переноса персонажа). Изменено пользователем legolazz58

Откуда он сейвы то возьмет :) В этом и проблема. Там с нуля проходить надо, включая оригинальную компанию?

Я имею ввиду что можно играть без оригинала но если хочешь играть за персонажа из оригинала то нужны сейвы. Но можно начать с нуля.

Первое крупное дополнение для Dragon Age: Origins, Awakening, уже доступно в Xbox Live Marketplace.

За аддон вам придётся отдать 3200 MS points и весит он всего 2GB.

http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...mp;p=1&of=6

дык я так и не понял с русской версии сейвы работать будут, если доп скачать из лайва? и доп локализованный? Изменено пользователем FCSM

Вот нашел на www.the7sky.org. Dragon.Age.Origins.Awakening.XBOX360-GLoBAL RF EN FR GER POL - SUB ITA SPA RUS "

так значит русский есть все-таки?

Я пока в процессе скачивания. Раньше завтра не смогу сказать.

отпишись пожалуйста)

небольшой вопрос для тех кто поиграл в аддон

у кого нибудь в начале игры выжила Mhairi после процесса обращения в Серые Стражи?

Я пока в процессе скачивания. Раньше завтра не смогу сказать.

ну чё там скачал уже?

Хей, друзья! Какие новости с выходом игры? Кто нибудь знает? Дата выхода, с русификацией или без нее?

Хей, друзья! Какие новости с выходом игры? Кто нибудь знает? Дата выхода, с русификацией или без нее?

Официальный выход сегодня, но на торрентах давно лежит. На ПК диски с игрой задержат до апреля, на бокс хз...

Ребят а можно как нить банки и эликсиры скидывать другим персанажам из группы в инвентарь?

Ребят а можно как нить банки и эликсиры скидывать другим персанажам из группы в инвентарь?

Инвентарь один на всех. Можно покупать волшебные рюкзачки, которые позволяют переность большее количество лута

Официальный выход сегодня, но на торрентах давно лежит. На ПК диски с игрой задержат до апреля, на бокс хз...

xbox версия интересует конечно. EA молчит, ozon сообщает, что интерфейс английиский

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...