Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну насколько я знаю на тапках англ. версия. а тут инфа что с лайва американского все на русском O_o . тож так хочу :)

ну я слышал что скоро можно будет качать и на флэшки, что они могут как жесткий диск быть использованы. ну я тогда например попрошу друга он скачает себе на флэху дополнение и мне даст поиграть :wub: вот так было бы отлично :biggrin:

ну насколько я знаю на тапках англ. версия. а тут инфа что с лайва американского все на русском O_o . тож так хочу :)

ну я слышал что скоро можно будет качать и на флэшки, что они могут как жесткий диск быть использованы. ну я тогда например попрошу друга он скачает себе на флэху дополнение и мне даст поиграть :wub: вот так было бы отлично :biggrin:

Помойму все хором кричали что везде английская, и там никто не записал.

Поспорю на ящик растишки что там русская версия.

Без лайва допы не скачать.

Тоесть ты вобще не играл? Ну так играй с начала.

На боксе нету сейвов с 20 персонажем . Сначала я не осилю проходить в 5ый раз :) Поэтому и спрашиваю как там если начинать этот адон с нуля .

Сегодня приду опищу игровой процесс.

На боксе нету сейвов с 20 персонажем . Сначала я не осилю проходить в 5ый раз :) Поэтому и спрашиваю как там если начинать этот адон с нуля .

Вобще разрабами было предусмотренно, был предложен выбор, качать нового чара или нет. К тому же это не как дополнение, а скорее полноценный сюжет. В новой игре выбираем какую компанию будем проходить: начало или пробуждение.

Дак это же дополнение и на диске вышло. так что к нему типо лайв ни к чему. только вот на диске англ. а в лайве рус

Дак это же дополнение и на диске вышло. так что к нему типо лайв ни к чему. только вот на диске англ. а в лайве рус

Я про это и написал.

На диске рус (хотя точно утверждать не буду). и в лайве тоже, Образ один и тот же.

Все говорили что везде англ, я скачал и проверил.

И без лайва не скачаешь. Так что вариант у тебя либо лайв либо диск.

ДОПОЛНЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!СКАЧЕНО МНОЙ ИЗ XBOX LIVE USA!

Я также подтверждаю даную инфу, добавлю еще от себя, что ВСЕ 4 DLC полностью с русской озвучкой и текстом! Все скачно с акунта Xbox Live USA!!!

Изменено пользователем Rachik

Dafler, там местность новая? Сайдов много? точнее даже не сайдов, а мест где принимать решение нужно

Да новые места есть, ответлений в диалогах тоже хватает)

Я про это и написал.

На диске рус (хотя точно утверждать не буду). и в лайве тоже, Образ один и тот же.

Все говорили что везде англ, я скачал и проверил.

И без лайва не скачаешь. Так что вариант у тебя либо лайв либо диск.

а если тебе не сложно можешь проверить что там на тапках пишут? рус там или нет версия? у меня то инет медленный я не качаю сам. беру у приятеля. он вроде со всех торрентов качает говорит рус. нигде нет :(

или может есть те кто скачал образ диска и там рус.озвучка была, откуда качали? есть такие?

кстати по основной игре вопрос: для танка костюм джагернаута самый крутой? а то я половину его выкинул, поскольку некоторые вещи по параметру армора были выше

Utamaruno, кстати Пробуждение начинается с 18 уровня персонажа, если не импортировать из оригинала. По крайней мере так на викии написано.

По пораметру армора да, у меня стен в нем бегал, а вобще у меня был какойто толи проклятый, толи злой костюм вора, вобщем для лукаря лучшая броня.

+ апдейт добавили новых скилов к каждой профе и 2 новые специализации к каждому класу.

P.S. Андерс жжот))

По поводу 18 лвла нового чара ща проверю.

Изменено пользователем Dafler

а до меня кажется дошло в чем дело. дисковые версии же в России задерживаются в отличии от распространения через стим и через лайв с псн. дак на тапочках наверное образ снятый с англ. версии.

на дисках обещают в начале апреля. единственное что смущает, дак это то что на офиц. сайте ЕА раша написано что для х360 дополнения будет ТОЛЬКО на англ.......

Насчет 18 лвла, да это правда дают на выбор 62 стата 2 специализации и навыков и скилов.

БЛИН еще дают латный доспех серого стража, хороший сет. Жаль не перекинуть на моего вора)

Изменено пользователем Dafler

Огрен какой то другой стал, юморец у него конечно своенравный, но не похож по поведению на старого огрена.

Насчет 18 лвла, да это правда дают на выбор 62 стата 2 специализации и навыков и скилов.

БЛИН еще дают латный доспех серого стража, хороший сет. Жаль не перекинуть на моего вора)

Вот это я и хотел :)

Скоро скачаем .

короче, чтобы не было вопросов.

В лайве дополнение на русском.

Дисковая версия, что на тапках - на английском. Русский оттуда попросту вырезали (если из лайвовского дополнения закинуть на XBR рус. файлы, то дисковая версия запустится на русском - тупо просто положить рус файлы в папочку в лайвовского контента на дисковый).

Естественно, образ такой не создашь - в образ нельзя вносиь свои файлы и менять названия оригинальные.

НО дисковая версия, которая будет продаваться в Росии, будет на русском. т.е. ждете нашего рлиза, кто-то дампит и все.

короче, чтобы не было вопросов.

В лайве дополнение на русском.

Дисковая версия, что на тапках - на английском. Русский оттуда попросту вырезали (если из лайвовского дополнения закинуть на XBR рус. файлы, то дисковая версия запустится на русском - тупо просто положить рус файлы в папочку в лайвовского контента на дисковый).

Естественно, образ такой не создашь - в образ нельзя вносиь свои файлы и менять названия оригинальные.

НО дисковая версия, которая будет продаваться в Росии, будет на русском. т.е. ждете нашего рлиза, кто-то дампит и все.

вот спасибо за ИНФУ :good: просто сайт ЕА смутил. там пишут на англ. выйдет.

оказывается не выкидывал я армор джагернаута, теперь полностью собрал и тоже Стена нарядил. Остался Орзамар и финал)

Ооо тебя еще столько ожидает, самая долгая часть, а после Орзамара финал сравнительно, да и далеко не сразу)

Апдейт: Шмотки в пробуждении, просто какой то ужос, такого чита я еще не видел)

Народ а будет ли что то типа goty издания? где будет все-все-все? Сейчас выходит диск только с Пробуждением, больше там ничего другого нет?

И еще, там при запуске язык выбрать дают? Как в dead space например?

Изменено пользователем Diablo666

Игра эпична, почему только сейчас ее скачал, фиг знает.

Но игра затянула, прошел за 3-4дня, забил на все лиги и кв. :D

Я пока наиграл 12 часов, толком ни че не прошел, сайд квесты выполняю. И параллельно урну для Эрла ищу! В команду всех понадбарл Зеврана, Стэна, лилиан)

Изменено пользователем FCSM

Я пока наиграл 12 часов, толком ни че не прошел, сайд квесты выполняю. И параллельно урну для Эрла ищу! В команду всех понадбарл Зеврана, Стэна, лилиан)

Еще много кого предстоит набрать)

3-4 дня O_o Я недели 2ве помнится проходил)

В команду всех понадбарл Зеврана, Стэна, лилиан)

Но рулит все равно Морриган)

Качайте магов, здесь магия хорошо продумана. И если грамотно ее прокачать, комнаты можно хоть в одиночку зачищать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...