Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Огрен, Ливит (или как там хилку зовут) + Алистер тащат.

Морриган, Лелиана + Алистер + гг маг и бои будут ну очень скоротечными.

Криво сделана магия в игре. :\

Да и бои тоже, все слишком медленно и тупо.

Кста, независимо от прохождения гей-разбойник все равно умирает?

Магию можно криво прокачать. Если в пати 2ва мага бои будут очень быстрыми, буквально 2ва-3ри скила и бежим дальше. Как правильно качать магию в теме есть.

Ахтунг эльф вроде может выжить)

Изменено пользователем kotik

Магия в игре сделана на ура, возможно ты прокачал скилы и статы не сакмым должным образом.

Переставь урвень сложности на нормально, не знаю где ты медленно увидел, но бои в игре весьма динамичные, а пробуждение это хардокр)

По поводу Зеврана

Тут 2 варианта, либо Зевран тебя предает и возвращается на сторону воронов, либо ты с ним переспишь и не порвешь (или просто не будешь ничего делать) то зевран скажет что с этим покончено, и вместе зарубите воронов.

3-4 дня O_o Я недели 2ве помнится проходил)

Когда болел за 2 дняб разбойником чуть больше чем 17 часов геймплея осилил прохождение.

Изменено пользователем Dafler

Пол года назад играл на пк, сейчас вот решил по человечески с джойстиком.

Ну в целом графа норм как на пк, хотя в кат сценах видны слабые текстурки.

Вид из-за спины при эксплоринге забавляет, как будто и не в партийную рпг играю.

Интерфейс можно было чутка по удобнее сделать, но уже ничего не воротишь.

Не очень удобно сделан выбора дальних целей.

Но это все фигня, по сравнению с тем - что консольная версия значительно легче чем на ПК. И своя партия живучей, и враги дохнут быстрее, и тупее как то действую они...

А это и было для меня главное в ДАО, бои, а не мир и сюжет

не знаю где одинаково выглядят, но у меня даже в вайне под линуксом на минимуме графика была лучше. И из-за боев на пк почти пошаговая стратегия получается, как в старые добрые времена)

Ну у меня и так стоит Сложный, как и на ПК было, что, тут нужно Найтмейр врубать?

Проблем с магами нету,сами бои унылые и медленные,после того же вова, где каждый бой в наксе\ик был адреналиновый,особенно,когда ты впервые в этих данжах, DA выглядит черепахой. =(

Плюс, игра милишниками пздц кривая, я столько раз матерился на то,что мой перс не может в движении юзануть стун или же удар ниже пояса.

скучные бои? проходим до середины игры и ставим сложность побольше, и я посмотрю как легко вам будет и скучно. Только и успевай что переключать персонажей в режиме паузы

Прошел всю игру на среднем,была лишь проблема с Маткой, и то, из-за нехватки мп бутлей.

Сейчас Awakening буду на сложном\найтмаре проходить.

Прошел всю игру на среднем,была лишь проблема с Маткой, и то, из-за нехватки мп бутлей.

Сейчас Awakening буду на сложном\найтмаре проходить.

Аналогично врубил найтмар, пока все устраивает.

скучные бои? проходим до середины игры и ставим сложность побольше, и я посмотрю как легко вам будет и скучно. Только и успевай что переключать персонажей в режиме паузы

слушай, следующий уровень сложности у меня только Найтмар. на ПК на харде я уже на первой кучке орков с шаманом ступорнулся, ступорнулся при входе в башню, а тут же как небывало, просто лениво жмешь на кнопочки

а если в Орзаммаре
встать на сторону харроумонта, то огрен не присоединится?

при любых обстоятельствах у тебя будет на это шанс

а если в Орзаммаре
встать на сторону харроумонта, то огрен не присоединится?

Абсолютно не имеет значения, Огрена будет волновать то что там творится с Бранкой, а политеческая гонка ему по баробану.

Блин пробуждение имеет самый интересный сюжет, но скоро мое приключение кончится.

Играю на найтмаре, если все фокусят моего танка, танку попа. Все одеты в фулл сеты. Нравится.

Dafler

сколько хоть продолжительность? Играю 9 часов и ещё далеко не видно конца.

ХААХАХХ вот это рассмешил конечно xD ты считаешь что 9 часов для RPG игры которая идёт от канонов Baldur's Gate в которой тонны текста, множество диалогов? ну а если на вопрос ответить то я её за часов 40 прошёл xD

Так я сейчас пройду пробуждение примерно через 10 минут, пропустил 1 ачивку, буду перегружать переигрывать 1 момент.

В целом Ультра Эпично!

У меня кстати наиграно 9 часов 10 минут.

Пробуждение пройдено! Походу я первый!) Пропустил 1 ачиву, ща сделаем, у кого есть вопросы задавайте! Не забудьте найти в деревне все кости!

Paindealer

я спрашивал про аддон, а не про всю игру.

Dafler

что за секретные ачивы там хоть? Получил за апгрейд, за уничтожение маток и прекращений нападений в лесу. Хочу сразу все выбить и потом в оригинале одну останется добить. В гайдах смотрел, но не пойму что с оригинала, что с аддона.

Paindealer

я спрашивал про аддон, а не про всю игру.

Dafler

что за секретные ачивы там хоть? Получил за апгрейд, за уничтожение маток и прекращений нападений в лесу. Хочу сразу все выбить и потом в оригинале одну останется добить. В гайдах смотрел, но не пойму что с оригинала, что с аддона.

Чтоб не ломать тебе весь кайф скажу одно как нужно будет выступать с армией, сохранись а потом поймешь что нужно сделать чтоб вторую открыть (так и так нужно будет 2 раз пройти момент). Если хочешь могу написать в личку откровенно что за 2 ачивка.

а я в оригинале дошел до Собрания Земель) далеко еще до титров?

З.Ы. 47.5 часов пока что

Два часика где-то)

Где вы так много наигрываете?)

Я за 26 часов все обшарил, диалоги не пропускал и прошел получая удовольствие, хотя скажу честно проходил на нормале.

Аддон на найтмаре онли проходить, подругому не любопытно.

а я в оригинале дошел до Собрания Земель) далеко еще до титров?

З.Ы. 47.5 часов пока что

Два часика где-то)

Поменьше, это практически финал, сейчас самый эпик начнется)

раз на нормале то и не удивительно что 26.На пк и на нормале есть адовы места прям как в былые времена тысяу раз одного босса валить приходиться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...