Mysticc 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Новый аддон шииииик, но мллять,сложный ппц, застрял на сложном на двух драконах, после второй попытки забил и сейчас иду в душик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZHARIK 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 народ а еще аддоны будут ? не наигрался я еще :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А аддон с диска устанавливается? Или играется на манер Episodes from Liberty City? А то я в баньке, сейчас прохожу оригинальный DA:O. В ноябре что-то забросил, несмотря на то что игра офигительная. Сейчас вот решил пройти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Daflerну я где-то проходил 52 часа, брал все задания с табличек, искал все местности для открытия ачив путешественник. Каково же моё удивление было когда она не открылась. Придётся опять проходить, обидно, 1 ачив из всех не выбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Там на тапках появилась вроде рус версия аддона. Кто нить качал? Просто непонятно там как то в описании, переведена ли озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) А аддон с диска устанавливается? Или играется на манер Episodes from Liberty City? А то я в баньке, сейчас прохожу оригинальный DA:O. В ноябре что-то забросил, несмотря на то что игра офигительная. Сейчас вот решил пройти. :)Можно с диска, можно скачать с live и с торрентов. Диски в продаже с 05.04. Все на русском должно быть.Сам играю в версию скаченную с live. Импортировал перса, бои какие то легкие, хотя играю на хардкоре Изменено 26 марта 2010 пользователем Nikolazzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seretas 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Там на тапках появилась вроде рус версия аддона. Кто нить качал? Просто непонятно там как то в описании, переведена ли озвучка.полная рус локализация будет после 5го апреля,на тапках тока текст переведён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Можно с диска, можно скачать с live и с торрентов. Диски в продаже с 05.04. Все на русском должно быть.Сам играю в версию скаченную с live. Импортировал перса, бои какие то легкие, хотя играю на хардкореНа найтмаре проходи, фана куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Можно с диска, можно скачать с live и с торрентов. Диски в продаже с 05.04. Все на русском должно быть.Сам играю в версию скаченную с live. Импортировал перса, бои какие то легкие, хотя играю на хардкореСпасибо. Будем-с резать после прохождения основной игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 народ кто ни будь качал дополнение awekening из лайва ? оно там на русском ?заранее большое спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 народ кто ни будь качал дополнение awekening из лайва ? оно там на русском ?заранее большое спасибо за ответмляяять,да на русском!уже 3страницы это обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Все дополнения с ЛЮБОГО Лайфа (имеется ввиду Европа, Америка, Австралия) Н_А Р_У_С_С_К_О_М_!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Такой фейл,такой фейл...Решил спасти город вместо башни, и при переходе к матке забыл купить хилялки с мп!теперь на тяжелом без бутылок хп, без мп против толпы порождений тьмы, двух эмиссаров и огра в доспехах....FFFFUUUUUU~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 народ, дайте ссылку на скачивание игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 RIZOR, может сразу в тему с прохождением пойдешь?Я написал, но там не кто не отвечает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
console 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Люди, подскажите, пожалуйста, как качество перевода в версии авейкинг с сабами?, читаем?, как шрифт там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Daflerну я где-то проходил 52 часа, брал все задания с табличек, искал все местности для открытия ачив путешественник. Каково же моё удивление было когда она не открылась. Придётся опять проходить, обидно, 1 ачив из всех не выбивается.Для этого надо играть за вора! За мага не открывается чаще всего. Как там с войном - не знаю. Проходил за вора - открылась, проходил за мага по гайду - не открылась, перепрошёл за эльфа разбойника- открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 как управлять армией?под коенц игры какое табло появилась,написано теперь можете управлять армией,какой армией?глюк какой то,чё то вконце нереал тяжело пока помогал эльфов,моих за 30 сек завалили а я один их перемочил потртил 20 аптечек..теперь в торговом ряду их полно,ещё впереди архдемон как я понял,дракон,её ваще то прошёл?мож глюк игры какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 как управлять армией?под коенц игры какое табло появилась,написано теперь можете управлять армией,какой армией?глюк какой то,чё то вконце нереал тяжело пока помогал эльфов,моих за 30 сек завалили а я один их перемочил потртил 20 аптечек..теперь в торговом ряду их полно,ещё впереди архдемон как я понял,дракон,её ваще то прошёл?мож глюк игры какой то)Просто призываешь армию и все, магов я бы на архидемона оставил ну или лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 На тапочках выложили авейкниг руссаунд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Просто призываешь армию и все, магов я бы на архидемона оставил ну или лучников.лучники помогли спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 его можно двумя милишниками порубить :) 1 постоянно рубит, а другой пьёт банки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) такой сюжетный вопрос в орзамаре про документы.Раскрыть спойлерДокументы поддельные это признал сам Вартаг но почему те кому я должен их отдать реагируют так что дом им правда продавали хммм.... Изменено 30 марта 2010 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 На тапочках выложили авейкниг руссаунд . :gamer1: Спасибо за радостную новость!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я на среднем проходил до дракона с гномами, на драконе - маги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас