Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый аддон шииииик, но мллять,сложный ппц, застрял на сложном на двух драконах, после второй попытки забил и сейчас иду в душик.

А аддон с диска устанавливается? Или играется на манер Episodes from Liberty City? А то я в баньке, сейчас прохожу оригинальный DA:O. В ноябре что-то забросил, несмотря на то что игра офигительная. Сейчас вот решил пройти. :)

Dafler

ну я где-то проходил 52 часа, брал все задания с табличек, искал все местности для открытия ачив путешественник. Каково же моё удивление было когда она не открылась. Придётся опять проходить, обидно, 1 ачив из всех не выбивается.

Там на тапках появилась вроде рус версия аддона. Кто нить качал? Просто непонятно там как то в описании, переведена ли озвучка.

А аддон с диска устанавливается? Или играется на манер Episodes from Liberty City? А то я в баньке, сейчас прохожу оригинальный DA:O. В ноябре что-то забросил, несмотря на то что игра офигительная. Сейчас вот решил пройти. :)

Можно с диска, можно скачать с live и с торрентов. Диски в продаже с 05.04. Все на русском должно быть.

Сам играю в версию скаченную с live. Импортировал перса, бои какие то легкие, хотя играю на хардкоре

Изменено пользователем Nikolazzz

Там на тапках появилась вроде рус версия аддона. Кто нить качал? Просто непонятно там как то в описании, переведена ли озвучка.

полная рус локализация будет после 5го апреля,на тапках тока текст переведён.

Можно с диска, можно скачать с live и с торрентов. Диски в продаже с 05.04. Все на русском должно быть.

Сам играю в версию скаченную с live. Импортировал перса, бои какие то легкие, хотя играю на хардкоре

На найтмаре проходи, фана куда больше.

Спасибо. Будем-с резать после прохождения основной игры. :)

народ кто ни будь качал дополнение awekening из лайва ? оно там на русском ?

заранее большое спасибо за ответ

народ кто ни будь качал дополнение awekening из лайва ? оно там на русском ?

заранее большое спасибо за ответ

мляяять,да на русском!

уже 3страницы это обсуждают.

Все дополнения с ЛЮБОГО Лайфа (имеется ввиду Европа, Америка, Австралия) Н_А Р_У_С_С_К_О_М_!!!!

Такой фейл,такой фейл...

Решил спасти город вместо башни, и при переходе к матке забыл купить хилялки с мп!

теперь на тяжелом без бутылок хп, без мп против толпы порождений тьмы, двух эмиссаров и огра в доспехах....

FFFFUUUUUU~

Люди, подскажите, пожалуйста, как качество перевода в версии авейкинг с сабами?, читаем?, как шрифт там?

Dafler

ну я где-то проходил 52 часа, брал все задания с табличек, искал все местности для открытия ачив путешественник. Каково же моё удивление было когда она не открылась. Придётся опять проходить, обидно, 1 ачив из всех не выбивается.

Для этого надо играть за вора! За мага не открывается чаще всего. Как там с войном - не знаю. Проходил за вора - открылась, проходил за мага по гайду - не открылась, перепрошёл за эльфа разбойника- открылась.

как управлять армией?под коенц игры какое табло появилась,написано теперь можете управлять армией,какой армией?глюк какой то,чё то вконце нереал тяжело пока помогал эльфов,моих за 30 сек завалили а я один их перемочил потртил 20 аптечек..теперь в торговом ряду их полно,ещё впереди архдемон как я понял,дракон,её ваще то прошёл?мож глюк игры какой то)

как управлять армией?под коенц игры какое табло появилась,написано теперь можете управлять армией,какой армией?глюк какой то,чё то вконце нереал тяжело пока помогал эльфов,моих за 30 сек завалили а я один их перемочил потртил 20 аптечек..теперь в торговом ряду их полно,ещё впереди архдемон как я понял,дракон,её ваще то прошёл?мож глюк игры какой то)

Просто призываешь армию и все, магов я бы на архидемона оставил ну или лучников.

Просто призываешь армию и все, магов я бы на архидемона оставил ну или лучников.

лучники помогли спс

его можно двумя милишниками порубить :) 1 постоянно рубит, а другой пьёт банки

такой сюжетный вопрос в орзамаре про документы.

Документы поддельные это признал сам Вартаг но почему те кому я должен их отдать реагируют так что дом им правда продавали хммм....
Изменено пользователем CAH4E3
спойлер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...